Shayari on eyes|आँखों पर शायरी

Shayari on eyes|आँखों पर शायरी

Best Hindi Shayari on Beautiful Eyes of Girlfriend, Aankhein Shayari in Hindi, Nigah Shayari, Najar Shayari, Urdu Shayaris in Hindi Words on Eyes.
Latest Aankhein Shayari in Hindi and English font. Awesome Aankhen Hindi Shayari Collection for Whatsapp and Facebook.
Read new Shayari on Eyes for Girlfriend and Wife, Praise Shayari on Eyes in Hindi.

Shayari eyes

Read new Romantic Shayaris on Eyes for Girlfriend and Wife. Shayari On Eyes with Beautiful Image Aankhein Shayari and आँखें शायरी in Hindi with Shayari on Eyes Images and Aankhen Shayari HD Photos and Wallpapers to download and Share.

Shayari on eyes
Shayari on eyes

याद बहुत आएगा

आँख से दूर सही दिल से कहाँ जाएगा
जाने वाले तो हमें याद बहुत आएगा

Ankh se door sahi dil se khan jayega
Jaane wale to hamen yaad bhut ayega

 

मैकदे बंद करें

shayari on aankhe
shayari on aankhe

मैकदे बंद करें लाख जमाने वाले
शहर मैं कम नहीं आँखों से पिलाने वाले

Maikade band karen lakh zmane wale
Shaher main kam nahi ankhon se pilane wale

निगाहों मैं डूब कर हमने फ़राज़

हज़ार बार मरना चाहा निगाहों मैं डूब कर हमने फ़राज़
वो निगाहें झुका लेते हैं हमें मरने नहीं देते

Hzar baar marna chaha nigahon main doob kar humne Fraz
Wo nigahen jhuka lete hain hamen marne nahi dete

उसकी आँखें सवाल

आँखों पर शायरी
आँखों पर शायरी

उसकी आँखें सवाल करती हैं
मेरी हिम्मत जवाब देती है

Uski ankhe swal karti hain
Meri himmat jwab deti hai

वो आँसू जो आँखों से

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है
वो आँसू जो आँखों से बेह नहीं पता है

Bhut ander tak tbahi machata hai
Wo aansu jo ankhon se beh nahi pata

रातों की गहराई 

रातों की गहराई आँखों से उतर आई
कुछ खवाब थे और कुछ मेरी तनहाई
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के -हल्के
कुछ तो मजबूरी थी कुछ मेरी बेवफ़ाई

Raton ki gehrai ankhon main utr aayi
Kuch khawab the aur kuch meri tanhai
Ye jo palkon se beh rahe hai halke-halke
Kuch to majburi thi kuch meri bewfai

आपकी आँखें उठी 

आपकी आँखें उठी तो दुआ बन गई
आपकी आँखें झुकी तो अदा बन गई
झुक कर उठी तो हया बन गई
उठ कर झुकी तो सदा बन गई

Apki ankhen uthi to dua ban gai
Apki ankhen jhuki to ada ban gai
Jhuk kar uthi to hya ban gai
uth kar jhuki to sda ban gai

हम भटके हुए एक 

हम भटके हुए एक राही थे दुनिया की अंधेरी राहों मैं
जीने की तमन्ना जाग उठी देखा जो तुम्हारी आँखों मैं
जीने का सहारा देके हमें अब दूर हमी से जाते हो
इज़हारे वफा करते -करते क्या बात है क्यों रूक जाते हो

Hum bhatke hue ek rahi the duniya ki andheri rahon main
Jeene ki tamanna jaag uthi dekha jo tumhari ankhon main
Jeene ka sahara deke hamen ab door hamein se jaate ho
Izhaare wfa karte -karte kya baat hai kyon rook jaate ho

सुना है तेरी आँखों 

Shayari on eyes
Shayari on eyes

सुना है तेरी आँखों मैं सितारे जगमगाते हैं
इजाज़त हो तो मैं भी अपने दिल मै रोशनी कर लों

Suna hai teri ankhon main sitare jagmgate hain
Ijazat ho to main bhi apne dil main roshni kar lon

ये कौन आ गयी 

वो आंखो मैं काजल वो बालों मैं गजरा
हथेली पे उसके हीना महकी-महकी
ये कौन आ गयी दिलरुबा महकी-महकी
फ़िजा महकी -महकी हवा महकी-महकी

wo ankhon main kajal wo balon main gjra
Hatheli pe uske hina mehki-mehki
Ye kaun aa gye dilruba mehki-mehki
Fiza mehki-mehki hwa mehki-mehki

अपनी आँखों मैं 

अपनी आँखों मैं छुपा रखे हैं जुगनू मैंने
अपनी पलकों मैं सजा रखे हैं आँसू मैंने
मेरी आँखों को भी बरसात का मौक़ा दे दे
सिर्फ एक बार मुलाक़ात का मौक़ा दे दे

Apni ankhon main chupa rakhe hain jugnu maine
Apni palkon main sja rakhe hain aansu maine
Meri ankhon ko bhi brsaat ka mauqa de de
Sirf ek baar maulaqat ka mauqa de de

अपनी तस्वीर 

shayari on aankhe
shayari on aankhe

अपनी तस्वीर को आँखों से लगाता क्या है
एक नज़र मेरी तरफ देख तेरा जाता क्या है

Apni tasvir ko ankhon se lgata kya hai
Ek nazar meri taraf dekh tera jata kya hai

न जाने क्या कशिश

न जाने क्या कशिश है उसकी मदहोश आँखों मैं
नज़र अंदाज़ जितना भी करों नज़र उसी पर जाती है

Na jaane kya kashish hai uski madhosh ankhon main
Nazar andaz jitna bhi karon nazar usi pe jaati hai

न जाने क्या है 

न जाने क्या है किसी की उदास आँखों मैं
वो मुंह छुपा के भी जाए तो बेवफ़ा न लगे

Na jaane kya hai kisi ki udas ankhon main
Wo munh chupa ke bhi jaye to bewfa na lage

खुबसूरत हैऑंखें तेरी 

खुबसूरत हैऑंखें तेरी रात को जागना छोड़ दे
खुद-ब-खुद नींद आ जायगी तो मुझे सोचना छोड़ दे

तेरी आँखों से कलियाँ खिलें
तेरे आँचल से बादल उड़े
देख ले जो तेरी चाल को
मोर भी नाचना छोड़ दे

वक़्त के हाथ में डोर है
अक्ल इन्सा की कमज़ोर है
जो है क़िस्मत में होगा वही
जानेमन सोचना छोड़ दे

तेरी आँखों से छलकी हुई
जो भी एक बार पी ले अगर
फिर वो मयख्वार ए साकिया
जाम ही मांगना छोड़

Khubsurat hai ankhen teri raat ko jagna chod de
Khud-b-khud nind aa jayegi to mujhe sochna chod de

Teri ankhon se kaliyan khilen
Tere anchal se badal ude
Dekh le jo teri chal ko
Mor bhhi nachna chod de

Waqt ke hath main door hai
Aql insan ki kamzur hai
Jo hai qismat main hoga wahi
Janeman sochna chod de

Teri aankhon se chalki hui
Jo bhi ek baar peee lee agar
Phir wo maykhwar a saqiya
Jaam hi mangna chod de

 दिल पर वार 

Shayari on eyes
Shayari on eyes

ये जो नज़रों से तुम मेरे दिल पर वार करते हो
करते तो ज़ूल्म हो, साहिब मगर कमाल करते हो

Ye jo nazron se tum mere dil per waar karte ho
Karte to zulm ho sahib magr kmaal karte ho

 हटा कर चाँद तारों को

मेरे बस में अगर होता हटा कर चाँद तारों को
मैं नीले आसमां पे बस तेरी आँखें बना देता

Mere bas main ager hota hta kar chand taron ko
Main neele aasman pe bas teri ankhen bna deta

 ज़रूरी हो गया है

अब तो उसे से मिलना और भी ज़रूरी हो गया है
सुना है उसकी आँखों मैं मेरा अक्स नज़र आता है

Ab to usse milna aur bhi zaroori ho gya hai
Suna hai uski ankhon main mera aks nazar aata hai

आँखें जब मिला दी

उसने आँखों से आँखें जब मिला दी
ज़िंदगी झूम कर मुस्कुरा दी
ज़ुबान से तो हम कुछ न कह सके
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी

usne ankhon se ankhen jab mila di
zindagi jhoom kar muskura di
zuban se to hum kuch bhi na keh sake
par ankhon ne dil ki khhani suna di

सागर से गहरी हैं आपकी आँखें

सागर से गहरी हैं आपकी आँखें
दिल की खुशी है आपकी आँखें
प्यार का जाम हैं आपकी आँखें
छुपाए कई राज़ हैं आपकी आँखें
ले लेंगी मेरी जान आपकी आँखें

sagar se gehri hain aapki ankhen
Dil ki khushi hain aapki ankhen
Pyar ka jaam hain aapki ankhen
Chupaye kai raaz hain aapki ankhen
Le lengi meri jaan aapki ankhen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 thoughts on “Shayari on eyes|आँखों पर शायरी”

  1. very nice shayari it such a amazing shayari on eyes keep up the good wrok and hard work. Please Don’t forget to check our collections of hindi shayaris…

    Reply

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos