zindagi shayari|shayari on life 2019 50+|बेस्ट ज़िन्दगी शायरी

Read our latest collection of zindagi  Shayari , Best Life Shayari, Zindgi Shayari, with beautifully designed life Shayari images and lots of other features.

Best zindagi shayari always gives us understanding to prepare
respectable life. Life shayari is depend of real life related with life thought.So friends We are providing best Collection of latest shayari on zindagi .

shayari on life,ज़िन्दगी शायरी,lifestyle shayari,shayari on life in hindi download,shayari on life and love,shayari for life partner,urdu shayari on life.

once you read all through and friend dn’t forget share with your friens our shayari on zindagi collection on whatsapp &
facebook.

shayari on life
shayari on life

shayari on life

1)ग़म है या ख़ुशी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

Gham hai ya khushi hai tu
Meri zindagi hai tu

2)आफ़तों के दौर में
चैन की  घड़ी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

Aafton ke daur mein
Chain ki ghadi hai tu
Meri zindagi hai tu

3)मेरी रात का चिराग़
मेरी नींद भी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

Meri raat ka chirag
Meri nind bhi hai tu
Meri zindagi hai tu

4)दोस्तों के दरमियाँ
वजहे दोस्ती है तू
मेरी है ज़िन्दगी है तू

Doston ke darmiyan
wajhe dosti hai tu
Meri zindagi hai tu

Also Read This :Good night shayari 50+गुड नाईट शायरी विद इमजेज़

shayari in life
shayari in life

shayari in life

5)मेरी सारी उम्र में
एक ही कमी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

Meri saari umar mein
Ek hi kaami hai tu
Meri zindagi hai tu

6)मैं तो वो नहीं रहा
हाँ मगर वही है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

Mein to wo nahi rha
Haan magar wahi hai tu
Meri zindagi hai tu

7)नासिर इस द्यार में
कितना अजनबी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

Naasir iss dyaar mein
Kitna ajnabi hai tu
Meri zindagi hai tu

8)एक निगाहे करम हम पे डालो ज़रा,
ज़िन्दगी के नसीब संवर जाएंगे,
आसरा हमको जीने का मिल जाएगा,
दिल की धड़कन में नग्में बिखर जाएंगे

Ek nigaahe karam hum pe dalo zraa,
Zindagi ke naseeb sanvar jayenge,
Aasra humko jeene ka mil jayega,
Dil ki dhadkan mein nagmen bikhar jayenge.

9)साथ देना है तो ज़िन्दगी भर का दो
दो घडी का सहारा-सहारा नहीं।

Saath dena hai to zindagi bhar ka do,
Do ghadi ka sahara-sahara nahi।

shayari on life in hindi
shayari on life in hindi

Also Read This:Sad shayari in hindi on love/ख़ुमार बारबंकवि शायरी

shayari on life hindi

10)फँस गए हम तो इंकार-इंकार में
ज़िन्दगी आ गई बीच मझदार में

Phans gaye hum to inkaar-inkaar mein,
Zindagi aa gai bich majhdar mein।

11)राएगा है ज़िन्दगी मेरी
मै तो खुद में भी राएगा ही गया
बेगुमानी सी बेगुमानी है
मुझसे तो खुद मेरा गुमा ही गया

Rayega hai zindagi meri
Mein to khud mein bhi rahega hi gya
Begumani si begumani hai
Mujhse to khud mera guman hi gya

12)गुज़रेगी अब तो खुद से ही शर्मा के ज़िन्दगी,
दुश्मन भी कह रहे हैं के ठुकरा दिया मुझे।

Guzregi ab to khud se hi sharma ke zindagi
Dushman bhi keh rahen hain ke thukra diya mujhe.

13)ज़िन्दगी के सफर में अकेले थे हम,
आप जैसा कोई मेहरबाँ मिल गया।

Zindagi ke safar mein akele the hum
Aap jaisa koi mehrban mil gya.

14)ज़िन्दगी की राहों में रंजो ग़म के मेले हैं
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं।

Zindagi ki rahon mein ranjo gham ke mele hain,
Bheed hai qayamat ki phir bhi hum akele hain

shayari on life hindi
shayari on life hindi

Also Read This:Shayari on eyes|आँखों पर शायरी

shayari on life in hindi

15)क्या कभी ज़िन्दगी भी देखेंगें
बस यही उम्र भर से पुछते हैं।

Kya kabhi zindagi bhi dekhenge,
Bus yahi umr bhar se poochte hain.

16)किया है प्यार जिसे हमने ज़िन्दगी की तरह,
वो आशना भी मिला हमसे अजनबी की तरह।

Kiya hai pyar jise humne zindagi ki trah
Wo ashna bhi mila humse ajnabi ki trah.

17)बढ़ा के प्यास मेरी उसने हाथ छोड़ दिया,
वो कर रहा था मुरव्वत भी दिल्लगी की तरह।

Bdha ke pyas meri usne hath chod diya,
Wo kar rha tha muravvat bhi dillagi ki trah.

18)शजर उदास है चिड़यों के चैचहे  गुमसुम,
के तेरे बाद ये तन्हा सी ज़िन्दगानी है।

Shajar udas hai chidyoun ke chaichahe gumsum
Ke tere baad ye tanha si zindgani hai

19)ज़िन्दगी तुझको मनाने निकले
हम भी किस दर्जा दीवाने निकले।

zindagi tujhko mnane nikle,
Hum bhi kis darja deewane nikle।

lifestyle shayari
lifestyle shayari

shayari related to life

20)ए ग़मे ज़िन्दगी कुछ तो दे मशवरा,
एक तरफ़ उसका घर एक तरफ़ मैकदा।

A ghame zindagi kuch to de mashwara
Ek taraf uska ghar ek taraf maikdaa|

21)ज़िन्दगी तूने लहू ले के दिया कुछ भी नहीं ,
तेरे दामन में मेरे वास्ते क्या कुछ भी नहीं |

zindagi tune lahu le ke diya kuch bhi nahi ,
Tere daaman mein mere waste kya kuch bhi nahi |

22)जिंदगी तुझको जिया है कोई अफ़सोस नहीं ,
ज़हर ख़ुद मैंने पिया है कोई अफ़सोस नहीं |

zindagi tujhko jiya hai koi afsos nahi ,
Zaher khud maine piya hai koi afsos nahi |

23)ये जो ज़िन्दगी की किताब है
ये किताब भी क्या किताब है
कहीं एक हंसी सा ख़वाब है
कहीं जान  लेवा अज़ाब है |

Ye jo zindagi ki kitaab hai
Ye kitaab bhi kya kitaab hai
Kahin ek hansi sa khawab hai
kahin jaan leva azaab hai |

24)शायद में ज़िन्दगी की सहर लेके आ गया
क़ातिल  को आज अपने ही घर लेके आ गया |

Shayad mein zindagi ki sahar leke aa gya
Qatil ko aaj apne hi ghar leke aa gya |

urdu shayari on life
urdu shayari on life

lifestyle shayari

25)ज़िन्दगी की राह में ऐसे मक़ाम आने लगे
छोड़ दी मंजिल तो मंजिल के प्याम आने लगे|

zindagi ki raah mein aise maqaam aane lage
Chod di manzil to manzil ke pyaam aane lage |

26)मेरी अजब है ज़िन्दगी किसी से क्या  गिला करों
तक़दीर रूठ जाए तो मेरे खुदा में क्या करों |

Meri ajab hai zindagi kisi se kya gila karon
Taqdeer ruth jaye to mere khuda mein kya karon|

27)ज़िन्दगी में सदा मुस्कुराते रहो
फ़ासले कम करो दिल मिलाते रहो।

Zindagi mein sdaa muskuraate raho
Faasle kam karo dil milate raho

28)ज़िन्दगी यों हुई बसर तन्हा
काफिले साथ और सफर तन्हा

Zindagii yun hui basar tanha
Qafile saath aur safar tanha

29)ये माना ज़िन्दगी है चार दिन की
बहुत होते हैं यारो चार दिन भी।

Ye mana zindagi hai char din ki
Bhut hote hain yaaron char din bhi.

shayaari on life in hindi download
shayaari on life in hindi download

shayari on life in hindi download

30)ज़िन्दगी की तवील राहों में
लोग मिलते हैं छूट जाते हैं
दिल के रिश्ते भी अजीब रिश्ते हैं
साँस लेने से टूट जाते हैं

Zindagi ki taveel rahon mein
Log milte hain chut jaate hain
Dil ke rishte bhi ajeeb rishte hain
Saans lene se toot jaate hain

31)है ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नहीं
कोई बहुत प्यार करने वाला
उन्हें अभी तक मिला नहीं

Hai zindagi kitni khubsurat
Jinhe abhi ye ptaa nahi
Koi bhut pyar karne wala
Unhe abhi tak mila nahi

32)ज़िन्दगी से बड़ी कोई सज़ा ही नहीं
और क्या जुर्म है ये पता ही नहीं

Zindagi se badi koi sazaa hi nahi
Aur kya jurm hai ye pta hi nahi

33)ज़िन्दगी क्या जानने के लिए
ज़िंदा रहना बहुत ज़रूरी है

Zindagi kya hai jaane ne ke liye
Zinda rehna bhut zaroori hai

34)कुछ इस तरह से सताया है ज़िन्दगी ने मुझे
हंसा हंसा के रुलाया है ज़िन्दगी ने मुझे

Kuch iss trah se satya hai zindagi ne mujhe
Hansa hansa ke rulaya hai zindagi ne mujhe

shayari on life and love
shayari on life and love

shayari for life partner

35)ग़मों ने एक भी अरमां मेरा ज़िंदा नहीं छोड़ा
मगर ए  ज़िन्दगी मैंने तेरा पीछा नहीं छोड़ा

Gamon ne ek bhi armaan mera zinda nahi choda
Magar e zindagi maine tera picha nahi choda

36)ज़िन्दगी को ढोंड़ने ज़िन्दगी जाती रही
इस तरह घेरा ग़मों ने हर ख़ुशी जाती रही

Zindagi ko dhoondne zindagi jaati rahi
Iss tarah ghera gamon ne har khushi jaati rahi

37)ज़िन्दगी तूने मुझे क़ब्र से कम दी है ज़मीं
पाओं फैलाओ तो दीवार में सर लगता है

Zindagi tune mujhe qabr se kam di zamin
Paon phelaon to deewar mein sar lagta hai

38)मौत का इलाज हो शायद
ज़िन्दगी का कोई ईलाज नहीं

Maut ka ilaaj ho shayad
Zindagi ka koi ilaaj nahi

39)ज़िन्दगी शायद इसी का नाम है
दूरियां, मजबूरियाँ, तन्हाईयाँ

Zindagi shayad isi ka naam hai
Dooriyan, majbooriyan, tanhaiyan

shayari on life and love
shayari on life and love

shayari on life urdu

40)यूँ तो मरने के लिए ज़हर सभी पीते हैं
ज़िन्दगी तेरे लिये ज़हर पिया है मैंने

Yun to marne ke liye zaher sabhi pite hain
Zindagi tere liye zaher piya hai maine

41)उम्रे दराज़ माँग के लाए थे चार दिन
दो आरज़ू में कट गए दो इंतेज़ार में

Umre daraz maang ke laye the chaar din
Do arzoo mein Kat gaye do intezaar mein

42)धुप मे निकलो घटाओं मे नहा कर देखो
ज़िन्दगी क्या चीज़ है किताबों को हटा कर देखो

Dhup mein niklo ghataon mein nhaa kar dekho
Zindagi kya chez hai kitabon ko htaa kar dekho

43)वो ज़हर भी पी चुका हूँ
जो तुमने मुझे दिया था
अब तुम तो ज़िन्दगी की
दुआएँ मुझे न दो

Wo zaher bhi pi chuka hun
jo tumne mujhe diya tha
Ab tum to zindagi ki
Duaen mujhe na do |

44)मौत का भी ईलाज हो शायद
ज़िन्दगी का कोई ईलाज नहीं

Maut ka bhi ilaaj ho shaayad
zindagi ka koi ilaaj nahi |

shayari on life urdu
shayari on life urdu

love Shayari on Zindagi

45)ज़िन्दगी में भी तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मरकर भी मेरी जान  तुझे चाहूँगा
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

46)तू मिला है तो ये अहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उम्र मुहब्बत के लिये थोड़ी है
एक ज़रा सा गमें -दौरां का भी हक़ है जिस पर
मैंने वो सांस भी तेरे लिये रख छोड़ी है
तुझपे हो जाऊँगा कुर्बान तुझे चाहूँगा
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

47)अपने जज़्बात नगमात रचाने के लिये
मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुझे
मैं तसव्वुर भी जुदाई का भला कैसे करूं
मैंने क़िस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे
प्यार का बनके निगेहबान तुझे चाहूँगा

ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मरकर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

48)zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Main to markar bhi meri jaan tujhe chahunga

49)Tu mila hai to ye ahsaas hua hai mujhko
Ye meri umar mohabbat ke liye thodi hai
Ek zraa saa game-dauraan  ka bhi haq hai jis par
maine wo saans bhi tere liye rakh chodi hai
Tujhpe ho jaonga qurbaan tujhe chahunga

Zindagi mein to sabhi pyar kiyya karte hian

50)Apne jazbaat nagmaat rachane ke liye
Maine dhadkan ki trah dil mein bsaya hai tujhe
Main tasavvor bhi judai ka bhala kaise karon
Maine qismat ki lakeeron se churaya hai tujhe
Pyar ka banke nigehbaan tujhe chahunga

Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain

shayari on life
shayari on life

shayari related to life

51)ज़िन्दगी है तो बहरहाल गुज़र जाएगी
तू अगर साथ नहीं है तो कोई बात नहीं
ठोकरें खाके भी मंज़िल पे पहुंच जाएंगे
चांदनी रात नहीं है तो कोई बात नहीं

Zindagi hai to baharhaal guzar jayegi
Tu agar saath nahi hai to koi baat nahi
Thokren khaake bhi manzil pe phunch jayenge
Chandani raat nahi hai to koi baat nahi|

52)ज़िन्दगी तेरी उलझनों की क़सम
याद भी उनकी अब नहीं  आती
अच्छे  लगते नहीं सितारे भी
चांदनी रात भी नहीं भाती

zindagi teri uljhanon ki qasam
Yaad bhi unki ab nahi aati
Achche lagte nahi sitare bhi
Chandani raat bhi nahi bhati

53)ज़िन्दगी आ  तुझे क़ातिल के हवाले कर दूँ
मुझसे अब खूने तमन्ना नहीं देखी जाती

zindagi aa tujhe qatil ke hwale kar dun
Mujhse ab खूने tamnna nahi dekhi jaati

54)अब तो ख़ुशी का ग़म है न ग़म की ख़ुशी मुझे
बे-हिस बना चुकी है बहुत ज़िन्दगी मुझे

Ab to khushi ka gham hai na gham ki khushi mujhe
Be – his bna chuki hai bhut zindagi mujhe

2 thoughts on “zindagi shayari|shayari on life 2019 50+|बेस्ट ज़िन्दगी शायरी”

  1. Wonderful site. Lots of helpful info here. I’m sending it to a few friends
    ans additionally sharing in delicious. And of course, thank you for your effort!

    Reply

Leave a Comment

Motivational Good evening quotes Best Bakrid mubarak Wishes 2022 Best Nazar Shayari Palak Tiwari Killer Look Justin Bieber: फेमस पॉप सिंगर जस्टिन बीबर को हुआ पैरालिसिस इन बीमारियों के भी हो चुके हैं शिकार