Truth of life quotes

memory,good quotes,motivational
always remembering memory

Ache log aapko mithi yaad de jaate hain,
Aur bore log aapko sabaq de jaate  hain!

अच्छे लोग आपको मीठी याद दे जाते है,
और बुरे लोग आपको सीख दे जाते हैं!

dont hate

Hamen nafrat insaan se nahi,
uske ander baithe shaitaan se karni chahiye!

हमें नफरत इंसान से नहीं,
उसके  अंदर बैठे शैतान से करनी चाहिए !

Friendship,दोस्ती ,true friendship
Dosti

Dosti mein zarrorat se zayda milne se,
Dosti khatm ho jati hai!

दोस्ती में ज़रूरत से ज़्यादा मिलने से
दोस्ती खत्म हो जाती है !

Always love parents

Apne buzurg Maa Baap ka sahara bano,
kyonki bachpan mein wo aapka sahara bane the!

अपने बुजुर्ग माँ बाप का सहारा बनो क्योंकि ,
बचपन में वो आपका सहारा बने थे !

true friends

Sache dost ki pehchaan musibat mein Hoti hai,
khushi mein to sabhi Saath dete hain!

सच्चे दोस्त की पहचान मुसीबत में होती है,
खुशी में तो सभी साथ देते हैं

Dhoka

Jab dhoka milta hai to dil tootta hai,
Jab yaqeen tootta hai insaan toot jata hai!

जब धोखा मिलता है तो दिल टूटता है ,
जब यकीन टूटता है तो इंसान टूट जाता है !

sad person,broken heart,
sad person ,broken heart

kisi ek insaan se baar-baar dhokha khana,
Bewkufi hai pyar nahi!

किसी एक इंसान से बार-बार धोखा खाना ,
बेवकूफी है प्यार नहीं !

Kisi ka pyar bhra dil todna,
sabse bda paap hai!

किसी का प्यार भरा दिल तोड़ना ,
सबसे बड़ा पाप है !

1 thought on “Truth of life quotes”

  1. Pingback: - Lovepoetry

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos