Top Romantic Shayari|Romantic shayari in hindi

Best Romantic Shayari 50+

Browse Romantic shayari in Hindi. Read more than 50+ romance wali shayris only on lovepoetry and share these beautiful couplets with your beloved ones.

Expressing our feelings in lovely and caring way to the person we love is called “romance”. It is a powerful force that makes us feel connected to someone from the deep of our heart.

Read here best Romantic Shayari in hindi expressing love sentiments of a lover’s heart. Share these Romantic Shayari as a Sms or status and tell your feelings to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife, him, her.

 

Romantic shayari
Romantic-shayari

Romantic shayari ,Dil ki dhadkan meri

1)Dil ki dhadkan meri arzoo hai tu,
Meri pehli aur akhiri mohabbat hai tu,
Chaha hai tujhe chahat se barh kar,
Meri mohabbat ka junu mere jeene ki wjah hai tu

दिल की धड़कन मेरी आरज़ू है तू ,
मेरी पहली और आखिरी मोहब्बत है तू ,
चाहा है तुझे चाहत से बढ़कर ,
मेरी मोहब्बत का जूनू मेरे जीने की वजह है तू |

2)Yaqin nahi hai to azmaa ke dekh,
Bas ek baar mujhe pukar ke to dekh,
Tera deewana har had se guzar jaega,
Ek baar dil lgakar to dekh|

यकीन नहीं है तो आज़मा के देख ,
बस एक बार मुझे पुकार के तो देख ,
तेरा दीवाना हर हद से गुज़र जाएगा ,
एक बार दिल लगाकर तो देख |

3)Mohabbat hai ya Deewangi hai
Ya yon hi Dil ghabraya hai,
Yaad karoge Tum bhi humko,
Kis se Dil lgaya hai|

मुहब्बत है या दीवानगी है ,
या यूं ही दिल घबराया है ,
याद करोगे तुम भी हमको ,
किस्से दिल लगाया है |

4)Dilbar tera saath mujhe,
Har haal mein manzoor hai,
Aafton ke daur mein,
Muhbbaton ki rahon mein|

दिलबर तेरा साथ मुझे ,
हर हाल में मंज़ूर है ,
आफ़तों के दौर में ,
मुहब्बतों की राहों में |

5)Hzar log mile par tujhpe marmite hain hum ,
Jabse tujhe dekha khud ko bhul gaye hain hum |

हज़ार लोग मिले पर तुझपे मरमीटे हैं हम,
जबसे तुझे देखा खुद को भूल गए हैं हम |

6)Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

7)kuch iss trah bas gaye ho,
Tum mere ahsas mein,
Dil dhdkta hai to,
Aawaz teri aati hai|

कुछ इस तरह बस गए हो,
तुम मेरे अहसास में ,
दिल धड़कता है तो ,
आवाज़ तेरी आती है |

8)Din hai behka sa Raat thhri hai,
Tere aane se zindagi mehki hai|

दिन है बहका सा रात ठहरी है,
तेरे आने से ज़िन्दगी महकी है |

9)Teri nazron ka nsha ab kabhi na utrega,
Zindagi har lamha tere saath guzrega|

तेरी नज़रों का नशा अब कभी ना उतरेगा
ज़िन्दगी का हर लम्हा तेरे साथ गुज़रेगा|

Also Read This:61+Gulzar Shayari

Also Read This:Whatsapp status Love

romantic status Kis Kis Tarah Chhupaun
romantic-status

Romantic status, Kis Kis Tarah Chhupaun

10)Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।

11)Dil se jo nikli wo pehli sdaa ho tum,
Khuda se jo mangi wo akhri Dua ho tum|

दिल से जो निकली वो पहली सदा हो तुम,
ख़ुदा से जो माँगी वो आखरी दुआ हो तुम |

12)Tumko janejana aaftab kahon ya chand keh dun ,
Dil ki dhadkan kahun ya jeene ki wjah keh dun |

तुमको जानेजाना आफ़ताब कहूँ या चाँद कह दूँ ,
दिल की धड़कन या जीने की वजह कह दूँ |

13)Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Sab Kahte The,
Jab Tumhein Dekha Yakeen Mujhko Ho Gaya.

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे,
जब तुम्हें देखा यकीन मुझको हो गया।

14)Naa jane kiss raah se guzar rahe hain hum,
Jisko dekhkar jeete hain uss par mar rahe hain hum |

ना जाने किस राह से गुज़र रहे हैं हम ,
जिसको देखकर जीते हैं उसपर मर रहे हैं हम |

15)Sarakti jaye hai Rukh se Naqab,Ahista-Ahista
Niklta aa rha hai aaftab(सूरज) Ahista-Ahista

सरकती जाए है रुख से नक़ाब ,अहिस्ता-अहिस्ता ,
निकलता आ रहा है आफ़ताब अहिस्ता-अहिस्ता |

16)Dil mera churaya aapne,
Mujhe pyar karna sikhaya aapne,
zindagi bakhshi thi Khuda ne,
Zindagi ko jeene ke qabil bnaya aapne|

दिल मेरा चुराया आपने,
मुझे प्यार करना सिखाया आपने,
ज़िन्दगी बख्शी थी ख़ुदा ने,
ज़िन्दगी को जीने के क़ाबिल बनाया आपने|

17)Rooh mein smaa jao sanson mein utar jao,
Tum janetamnna meri Ab zindagi ban jao|

रूह में समा जाओ सांसों में उतर जाओ,
तुम जानेताम्न्ना मेरी अब ज़िन्दगी बन जाओ|

18)jaane uss shakhs ko kaisa ye hunar aata hai,
Raat hote hi aankhon mein utar aata hai,
Mein uske khyalon se bachke khan jaon,
Wo meri soch ke har rste pe nazar aata hai|

जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती ही आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

19)Baat aisi suna gya mausam,
Dil se sabkuch bhula gya mausam|

Kali-kali bikhar kar zulfen,
Dil mein hulchl macha gya mausam|

romantic shayari in hindi
romantic shayari in hindi

Romantic shayari in hindi,Marne ke baad

20)Marne ke baad bhi yun khuli reh gai aankhen,
Aadat padi hui hai inhe intezar ki|

मरने के बाद भी यूँ खुली रह गई आँखें ,
आदत पड़ी हुई है इन्हें इंतज़ार की |

21)Unse keh do ke ab chale aayen,
phul har taraf khila gya mausam |

उनसे कह दो के अब चले आयें ,
फूल हर तरफ़ खिला गया मौसम |

22)Rang ab mausam mein bharna chahiye,
Sochta hun pyar karna chahiye|

रंग अब मौसम में भरना चाहिए,
सोचता हूँ प्यार करना चाहिये |

23)Dosti se tajurba ye ho gya,
Dushmano se pyar karna chahiye|

दोस्ती से तजुर्बा ये हो गया,
दुश्मनों से प्यार करना चाहिए |

24)Pyar ka iqrar dil mein ho magr,
koi puche to mukarna(mnaa)chahiye|

प्यार का इक़रार दिल में हो मगर,
कोई पूछे तो मुकरना चाहिए |

25)Aapka chehra chand sa milta-julta lagta hai,
Aapke aage gulab bhi phika-phika lagta hai|

आपका चेहरा चाँद से मिलता-जुलता लगता है ,
आपके आगे गुलाब भी फीका-फीका लगता है |

26)Hoti nahi hai mohabbat surat se,
Muhabbat to dil se hoti hai,
surat unki khud-b-khud lagti hai pyari,
Qadr jinki dil mein hoti hai|

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है |

27)Khushbu banke teri saanson mein bikhar jaonga,
Iss Dil ki mehfil ko tere liye sjaonga,
Raat-Din bas tere nagmen gaonga,
Teri dhadkan teri main aawaz ban jaonga|

खुशबु बनके तेरी सांसों में बिखर जऊँगा,
इस दिल की महफ़िल को तेरे लिये सजाऊँगा,
रात-दिन बस तेरे नगमें गाऊँगा,
तेरी धड़कन तेरी आवाज़ मैं बन जाऊँगा |

28)Chupa lun tujhko apni bahon mein iss trah,
ki hwaa bhi guzrne ki ijaazt mange,
Madhosh ho jaon tere pyar mein iss trah,
ki hosh bhi aane ki ijaazt maange|

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

29)Bina aaht ke dil mein utarte ho Tum,
Khuda ki Qasam Kya hansi sitam karte ho Tum|

बिना आहट के दिल में उतरते हो तुम,
ख़ुदा की क़सम क्या हंसी सितम करते हो तुम |

romantic shayari for girlfriend
romantic shayari for girlfriend

Shayari romantic,Haal to puch

30)Haal to puch lon tera,
par darta hon aawaz se teri,
Jab-jab suni hai,
Kambakht muhabbat si hui hai|

हाल तो पुच लूँ तेरा,
पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब-जब सुनता हूँ ,
कम्बख्त मुहब्बत सी हुई है |

31)Adda hai jadu hai,
phul hai tmasha hai,
Meri nazar mein wo shakhs,
Ek Dilruba sa hai|

अदा है जादू है ,
फूल है तमाशा है,
मेरी नज़र में वो शख्स,
एक दिलरुबा सा है |

32)phul hai chand hai,kya lagta hai,
Bheed mein sabse judaa lagta hai |

फूल है चाँद है क्या लगता है ,
भीड़ में सबसे जुदा लगता है |

33)Uski qurbat mein ajab doori hai,
Aadmi hoke Khuda lagta hai |

उसकी क़ुर्बत में अजब दूरी है,
आदमी हो के ख़ुदा लगता है |

34)Uske honton se mein ab kya mango,
Jo bhi kehta hai Dua lagta hai|

उसके होंटों से में अब क्या मांगूँ ,
जो भी कहता है दुआ लगता है |

35)Dheere-Dheere dil mein utar jaate ho,
Nazaron mein khawab banke bikhar jaate ho,
Chal rha hai tere ishq ka jadu is qadar,
Sote-jagte tum hi nazar aate ho |

धीरे-धीरे दिल में उतर जाते हो,
नज़रों में हंसी ख़वाब बनके बिखर जाते हो,
चल रहा है तेरे इश्क़ का जादू इस क़दर,
सोते-जागते तुम ही नज़र आते हो |

36)Hmare aur Tumhare pyar mein,
Bas Farq hai Itna,
Idher to Jaldi-Jaldi hai,
Udher Ahista-Ahista|

हमारे और तुम्हारे प्यार में,
बस फ़र्क है इतना,
इधर तो जल्दी-जल्दी है
उधर अहिस्ता-अहिस्ता |

37)Wo Bedardi se ser Kaate,
Aur mein kahon unse,
Huzoor ahista-ahista,
Jnaab Ahista-Ahista|

38)Kal Chaudivi ki Raat thi,
Shab bhar rha charcha Tera,
kuch ne khaa ye chand hai,
Kuch ne khaa chehra tera |

कल चौदीवी की रात थी ,
शब् भर रहा चर्चा तेरा ,
कुछ ने कहा ये चाँद है ,
कुछ ने कहा चेहरा तेरा |

39)Aina samne rakhoge to yaad aaonga,
Jab mujhe bholna chahoge to yaad aaonga|

आइना सामने रखोगे तो याद आऊँगा ,
जब मुझे भूलना चाहोगे तो याद आऊँगा |

romantic hindi shayari
romantic hindi shayari

Love status,Bhul jaana mujhe aasan

40)Bhul jaana mujhe aasan nahi hai itna,
Jab mujhe bhulna chahoge to Aur yaad aaunga|

   भूल जाना मुझे आसान नहीं है इतना,
जब मुझे भूलना चाहोगे तो और याद आऊँगा|

41)Agr tlash karoge to mil hi jayega,
Magr hmari trah kaun tumko chahega|

अगर तलाश करोगे तो मिल ही जाएगा,
मगर हमारी तरह कौन तुमको चाहेगा|

42)Tumhe zarur koi chahton se dekhega,
Magr wo ankhen hmari khan se layega|

तुम्हे ज़रूर कोई चाहतों से देखेगा,
मगर वो ऑंखें हमारी कहाँ से लाएगा |

43)Aaht si koi aaye to lagta hai ki tum ho,
Saaya koi lehrae to lagta hai ki tum ho |

आहट सी कोई आए तो लगता है की तुम हो,
साया कोई लहराए तो लगता है की तुम ho|

44)Jab shakh koi hath lagate hi chaman mein,
Sharmae,Lachak jaye to lagta hai ki tum ho |

जब शाख कोई हाथ लगाते ही चमन में,
शरमाए,लचक जाए तो लगता है की तुम हो |

45)Log kehte hain ki to ab bhi khafa hai mujhse,
Teri aankhon ne to kuch aur khaa hai mujhse |

लोग कहते हैं की तो अब भी खफ़ा है मुझसे,
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझसे |

46)Dil ka ye haal ki dhadke hi chla jata hai,
Aisa lagta hai ki koi jurm hua hai mujhse |

दिल का ये हाल की धड़के ही चला जाता है ,
ऐसा लगता है की कोई जुर्म हुआ है मुझसे |

47)Jaise khilta hai chand taron mein,
Aisi lagti ho tum hzaron mein|

जैसे खिलता है चाँद तारों में ,
ऐसी लगती हो तुम हज़ारों में |

48)Chilman se wo mujhe dekh rahe hain,
Aise hi meri umar guzar jaye to achcha|

चिलमन से वो मुझे देख रहे हैं,
ऐसे ही मेरी उम्र गुज़र जाए तो अच्छा |

49)Kabhi-Kabhi tere honthon ki muskurahat se,
Mujhe bahar ki aahat sunai deti hai |

कभी-कभी तेरे होंठों की मुस्कुराहट से,
मुझे बहार की आहट सुनाई देती है|

love status
love status

Romantic shayari for gf,Nighah-e-mast

50)Nighah-e-mast se unki hua ye haal mera,
Ki jaise pee ho kisi ne sharab barson mein |

निगाहें मस्त से हुआ ये हाल मेरा ,
की जैसे पी हो किसी ने शराब बरसों में |

51)Sulaa chuki thi ye duniya thapak-thapak ke mujhe,
Teri pazeb ne jgaa diya khanak-khanak ke mujhe |

सुला चुकी थी ये दुनिया थपक-थपक के मुझे,
तेरी पाज़ेब ने जगा दिया खनक-खनक के मुझे

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos