Top Heart touching status|Heart touching whatsapp status

Heart touching status:Heart hmare badan ka sabse nazuk hissa hota hai.
jab dil mein koi bhi feeling aati hai chahe wo Khushi ho ya gham hmare dimagh par uska sabse zyada asr hota hai.
Heart touching status ke zariye hum hmari feelings ko ek doosre ke saath share karte hain.Hmara mood hmare dil ki halt par depend krta hai,hum aksar social media par heart touching status,Herat touching status in hindi,heart touching Whatsapp status,search karte rehte hain.
Aaj hum apke liye best aur new heart touching status lekar aaye hai.Ummid hai aap sabko ye post pasand aayegi.

Heart touching status
Heart touching status

उठ कर तो आ गए हैं तेरी बज़्म से मगर
कुछ दिल ही जानता है कि किस दिल से आए है। 

Uthkar to a gaye hain Teri bazam se magar
Kuchh Dil Hi Jaanta hai ki kis dil se aaye Hain.

वो बात सारे फसाने में जिसका जिक्र ना था
वो बात उनको बहुत ना गवार गुजरी है।

Wo Baat Sare fasane Mein Jiska zikr Na Tha
Wo Baat unko bahut nagawar Guzari hai

ना गुल खिले हैं ना उनसे मिले ना मय पी है
अजब रंग में अब के बहार गुजरी है।

Na Gul Khile Hain, Na Unse Mile ,Na May Pee Hai
Ajab Rang Mein ab ke bahar Guzri hai.

Heart Touching status in hindi

Heart Touching status in hindi
Heart Touching status in hindi

ये दुनिया है यहां दिल को लगाना किसको आता है
हजारों प्यार करते हैं निभाना किसको आता है। 

Ye Duniya Hai Yahan Dil Ko Lagana Kisko Aata Hai,
Hazaron Pyar Karte Hain nibhaanaa Kisko Aata Hai.

ये दुनिया है यहां दिल में समाना किसको आता है
मिटाने वाले लाखों हैं बनाना किसको आता है।

Ye Duniya Hai Yahan Dil Mein Samana Kisko aata hai.
Mitane wale Lakhon Hain banana Kisko Aata Hai.

निगाहें फेर ली तुमने तो फिर किस तरफ देखें
तुम ही कह दो मोहब्बत का फसाना किसको आता है।

Nigahe Pher lin Tumne to phir Kis Taraf Dekhe
Tum Hi kah do Mohabbat Ka Fasana Kisko Aata Hai.

Heart Touching whatsapp status
Heart Touching whatsapp status

वफा का यूं तो दम भरते हैं इस दुनिया में सब लेकिन
वफा के नाम पर मिटकर दिखाना किसको आता है। 

Wafa Ka Yun to dam Bharte Hain Is Duniya Mein Sab lekin
Wafa Ke Naam par mit kar dikhana Kisko Aata Hai.

Heart touching status hindi
Heart touching status hindi

कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता 
तुम ना होते ना सही जिक्र तुम्हारा होता।

Kuch To Tanhai ki Raaton Mein Sahara Hota
Tum Na Hote Na Sahi, zikr Tumhara Hota.

वो अगर आ ना सके मौत ही आई होती
हिज्र में कोई तो ग़म ख़्वार हमारा होता।

Wo Agar Aa na sake maut hi aai hoti
Hijri Mein Koi To gham khawar Hamara Hota.

जिंदगी कितनी मसर्रत से गुजरती या रब
ऐश की तरह अगर गम भी गवारा होता। 

Zindagi Kitni masarrat se Guzarti Ya Rab
Aish Ki Tarah Agar Gham Bhi gawara Hota.

किस को फुर्सत थी ज़माने के सितम सहने की
गर ना उस शोख की नजरों का सहारा होता।

Kisko Fursat Thi Zamane Ke Sitam sahne ki
Gar na us shokh ki nazron Ka Sahara Hota.

काफिर हूँ सरफिरा हूं मुझे मार दीजिए
मैं सोचने लगा हूं मुझे मार दीजिए।

Kafir Ho Sarphira hun mujhe maar dijiye 
Main sochne laga hun mujhe maar dijiye.

मैं पूछने लगा हूं सबब अपने क़त्ल का
मैं हद से बढ़ गया हूं मुझे मार दीजिए।

Main puchne Laga Hoon Sab
Apne qatal ka
Mai Had Se badh gaya hun mujhe mar dijiye.

मालूम है मुझे कि बड़ा जुर्म है यह काम
मैं ख्वाब देखता हूं मुझे मार दीजिए। 

Maloom Hai Mujhe Ki Bada Jurm hai ya kam
Mein Khwab dekhta hun mujhe maar dijiye.

मैं ठीक सोचता हूं कोई हद मेरे लिए
मैं साफ देखता हूं मुझे मार दीजिए।

Mai theek Sochta Hun Koi had Mere Liye
Mein saaf dekhta hun mujhe maar dijiye.

जिंदा रहा तो करता रहूंगा हमेशा प्यार
मैं साफ कह रहा हूं मुझे मार दीजिए।

Zinda Raha to karta rahunga Hamesha Pyar
Mai saaf ka raha hun mujhe maar dijiye.

इलाज अपना कराते फिर रहे हो जाने किस-किस से
मोहब्बत करके देखो ना मोहब्बत क्यों नहीं करते। 

Ilaaj Apna Karate phir Rahe Ho Jane Kis Kis se
Mohabbat Karke Dekho Na Mohabbat Kyon Nahin karte.

मेरे दिल की तबाही की शिकायत पर कहा उसने
तुम अपने घर की चीजों की हिफाजत क्यों नहीं करते।

Mere dil ki tabahi ki Shikayat per Kaha usne
Tum Apne Ghar Ki chizon Ki Hifazat Kyon Nahin karte

sad heart touching whatsapp status video download

बड़े बदनसीब ठहरे जो इकरार तक ना पहुंचे
दरे यार तक तो पहुंचे दिले यार तक ना पहुंचे।

Bade badnaseeb Thehre Jo iqrar Tak to pahunche
Dare Yaar Tak To pahunche
Dil Yaar Tak Na pahunche.

बात करके मुकर गया कोई
यूं ही दिल से उतर गया कोई
वह जो बिछड़े तो यूं लगा मुझको
मेरे अंदर ही मर गया कोई।

Baat karke Mukar Gaya Koi
Yun Hi Dil Se Utar Gaya Koi
Wo Jo bichhada to yun Laga Mujhko Mere andar hi Mar Gaya Koi.

ये कशमकश है जिंदगी की
कि कैसे बसर करें?
चादर बड़ी करें?
या ख्वाहिशें दफन करें। 

Yah Kashmakash Hai Zindagi ki
ki Kaise Basar Kare?
Chadar Badi Karen?
Ya Khwahish Dafan Karen.

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं
कब्र कितनी ही संवरों कोई जिंदा नहीं मिलता।

Phir Nahin baste wo Dil Jo Ek Bar Tut Jaate Hain
Qabre Kitni hi Sanvaro Koi zinda Nahin Milta. 

वो रिश्ता मोहब्बत का कैसे हो सकता है
जिसकी वजह से आप मुस्कुराने से ज्यादा रोए हों।

Wo Rishta Mohabbat Ka kaise ho sakta hai
Jiski vajah se aap muskurane se zyada Roye Hon.

किसी को पाना या खोना इश्क नहीं है
किसी का होकर रह जाना इश्क है।

Kisi Ko Pana yah khona Ishq Nahin Hai
Kisi Ka hokar Rah Jana Ishq Hai.

Heart touching whatsapp status video

Also Read This:Breakup Shayari
                      Love Shayari and Sms For Husband
                      Sweet Good Evening Love images and Messages
                      Comedy status

Visit my Facebook page for more Shayari and videos

Visit My youtube channel

 

Leave a Comment

Motivational Good evening quotes Best Bakrid mubarak Wishes 2022 Best Nazar Shayari Palak Tiwari Killer Look Justin Bieber: फेमस पॉप सिंगर जस्टिन बीबर को हुआ पैरालिसिस इन बीमारियों के भी हो चुके हैं शिकार