Top 51+Love Shayari and Sms For Husband

Love shayari for Husband-My dear friends hmari life mein husband ki bhut khas jgah hoti hai.

Hum zydatar apne husband ko impress karne ke liye social media par Love shayari for husband,Love shayari in english for husband,Love shayari sms in hindi for husband,,romantic love shayari in hindi for husband search karte rehte hain.

Lekin ab aap best place par hain hum aapke liye lekar aayen hai Top Love shayari for husband.
Iss shayari ko read karne ke baad
aapke husband aapse aur bhi zyada pyar karne lagenge.

Love shayari for husband best idea hai apni feelings ko express karne ka.
I hope aapko ye shayari zaroor pasand aayegi aur agar

aapko ye shayari pasand aati hai to apne husband ke sath share zaroor kariyega.



Love shayari for Husband
Love shayari for Husband

Love Shayari and Sms For Husband

1)कुछ लोग प्यार करते हैं निभाने के लिये ,
कुछ लोग प्यार करते हैं भूल जाने के लिये ,
प्यार करना है तो ऐसे करो ,
की दोनों तड़पे एक दुसरे के पास आने के लिए|

kuch log pyar karte hain nibhane ke liye,
kuch log pyar karte hain bhul jaane ke liye,
Pyar karna hai to aise karo,
Ki dono tadpe ek dusre ke paas aane ke liye.

2)माना की मेरा दिल एक है ,
मगर जिसको दिया है ,
वो लाखों में एक है |

Mana ki mera Dil ek hai,
magar jisko diya hai,
wo lakho mein ek hai..

3)माँगा नही रब से तुम्हे ,
लेकिन इशारा तुम्ही पर था,
नाम बेशक नहीं लिया,
मगर पुकारा तुम ही को था |

Manga nahi rab se tumhe,
Lekin ishara tumhi par tha,
Naam beshak nahi liya,
Magar Pukara tum hi ko tha..

4)तुझे न देखों तो बैचैन सी हो जाती हूँ,
पता नहीं ये ज़िन्दगी साँसों से चलती है या तेरे प्यार से |

Tujhe naa Dekhon to Baichain si ho jati hon
Ptaa nahi ye zindagi saanson se chalti hai ya tere pyar se..

5)दुनिया का सबसे कीमती तोहफ़ा
अच्छा हमसफ़र है,
जो कीमत से नहीं, क़िस्मत से मिलता है|

Also Read:

shayari on ishq in hindi

Duniya ka sabse qeemti tohfa,
Achcha Humsafar hai,
Jo qeemat se nahi qismat se milta hai..

6)नाराज़ मत हुआ करो गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो,
अरे नाराज़ तो तब होना
जब,हुम रिश्ता तोड़ देंगे और ऐसा,
तभी होगा जब हम जीना छोड़ देंगे|

Naraz mat hua karo galti ho jaye to,maaf kar diya karo,
Are naraz to tab hona,
Jab hum Rishta Tod denge aur aisa,
Tbhi hoga Jab Hum jeena chod denge..

7)मुझ में झांक कर तो देख,
मेरी रूह …
तेरी इबादत में शामिल है|

Mujh mein Jhank Kar dekho,
Meri Rooh..
Teri Ibadat mein shamil hai..

love shayari sms
love shayari sms

8)हमें कहाँ मालूम था कि इश्क़ होता है क्या,
बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई|

Hamen khan Maloom tha ishq hota hai kya,
Bas ek tum mile zindagi Mohabbat ban gai..

9)बदेलंगे नहीं जज़्बात मेरे,
दिन और तारीखों की तरह ,
बेपनाह प्यार करने की
ख्वाहिश उम्र भर रहेगी तुमसे|

Badelenge nahi jazbaat mere,
Din aur tarikhon ki trah,
Bepnah pyar karne ki,
Khwahish umr bhar rhegi tumse..

10)लोग पूछते है,तुमने उसमे,
ऐसा क्या देखा,
मैंने कहा …
उसको देखने के बाद कुछ और नहीं देखा|

Log puchte hain,tumne Usmen,
Aisa kya dekha,
Maine khaa,
Usko dekhne ke baad kuch nahi dekha..

11)जो मेरा है उस पर,
किसी का हक़ तो क्या,
नज़र तक बर्दाश्त नहीं मुझे |

Jo mera hai us par
kisi ka haq to kya,
Nazar tak bardasht nahi Mujhe..

12)नादान सी मोहब्बत है हमारी निभा लेना,
कभी तुम नाराज़ हुए तो हुम झुक जाएंगे,
कभी हम नाराज़ रहे तो तुम सीने से लगा लेना|

Nadan si Mohabbat hai hmari nibha lena,
Kabhi tum naraz hue to hum jhuk jayenge,
Kabhi hum naraz rahe to tum sine se lga lena..

Download Video

13)आँख में काजल भी लगाना न आता था ..
कुछ भी ख़ास न था मुझ में,
फिर भी वो मेरा दीवाना था ,
पूछने पर बताया उसने के
चेहरे को नहीं हम तो तेरी मुस्कराहट को तकते थे..
कुछ और नहीं सनम फ़क़त..
तेरी मासूमियत पर मरते थे|

Aankh mein kajal lgana naa aata tha,
Kuch bhi khas naa tha mujh mein,
Phir bhi wo mera Deewana tha,
Puchne par btaya usne ke,
Chehre ko nahi hum to teri Muskurahat ko takte the,
Kuch aur nahi sanam Faqat,
Teri masumiyat par marte the..

14)फूल है चाँद है क्या लगता है,
भीड़ में सबसे जुदा लगता है |

Phool hai chand hai kya lagta hai,
Bheed mein sabse juda lagta hai

Romantic Love shayari
Romantic Love shayari

15)मेरा आज मेरा कल आप बन गए,,
मेरे हाथों की लकीरें मेरी तक़दीर बन गए,
पहले-पहले आपकी आदत से हुई,
कुछ दिनों में ज़िन्दगानी बन गए|

Also Read:

Shayari on eyes
Top Romantic Shayari
51+Dp for girls/whatsapp dp for girls
75+Whatsapp status Love

Mera aaj mera kal aap ban gaye,
Mere hathon ki lakeeren meri taqdeer ban gaye,
Pehle-pehle aapki aadat si hui,
Kuch dinon mein zindgani ban gaye..

16)आपके साथ बिताया हर लम्हा ख़ास हो गया,
ज़िन्दगी में मुहब्बत का आगाज़ हो गया|

Aapke sath bitaya har lamha khas ho gya,
Zindagi mein Mohabbat ka agaz ho gya..

17)मेरी हर सुबह हर शाम तेरी है,
सीने में छुपी हर साँस तेरी है,
अब रह सकेंगे न तुमसे दूर,
धडकनों से आ रही आवाज़ कहती है|

Meri har subah har sham teri hai,
Seene mein chupi har ssans teri hai,
Ab reh sakenge na tumse door,
Dhadkanon se aa rahi aawaz kehti hai..

Download Video

18)रख दिया तेरे काँधे पे सर,
हाथों में रहे हाथ चाहती हूँ ,
तोड़ने से भी जो टूट न पाए,
बस अब ऐसा साथ चाहती हूँ |

Rakh diya tere kandhe pe sar,
Hathon mein rahe hath chahti hon,
Todne se bhi jo toot naa paye,
Bas ab aisa sath chahti hon..

19)दिल की धड़कन बनकर दिल में रहना ,
जब तक साँस चलेगी मेरी,मेरे साथ में रहना |

Romantic Love shayari
Romantic Love shayari

Dil ki dhadkan bankar dil mein rehna,
Jab tak saans chalegi meri,mere sath mein rehna..

20)जहाँ आज हम मिलें हैं ये मक़ाम याद रखना,
मेरा नाम है मोहब्बत मेरा नाम याद रखना |

Jhan aaj hum mile hain ye maqam yaad rakhna,
Mera naam hai mohabbat mera naam yaad rakhna..

Love Shayari and Sms for Husband

21)तुम ही मेरा आइना हो
तुम ही हो सिंगार मेरा
तुम ही आखिरी मोहब्बत
तुम ही पहला प्यार मेरा |

Tum hi mera aaina ho,
Tum hi ho singaar mera,
Tum hi aakhiri Mohabbat,
Tum hi pehla pyar mera..

22)तुमसे मिलकर यक़ीन होता है
कोई इतना हंसीं होता है|

Tumse milkar yaqeen hota hai,
Koi Itna haseen hai..

23)तुमको देखे भी तो देखें कैसे
दिल कहीं होश कहीं होता है |

Tumko dekhen bhi to dekhe kaise,
Dil kahin hosh kahen hota hai..

24)एक बार बहकती है नज़र
इश्क़ सौ बार नहीं होता है |

Ek baar behkti hai nazar,
Ishq sau baar nahi hota hai..

25)तुझ में क्या है तुझको क्या मालूम है
मै ही जानो मुझको क्या अच्छा लगा |

Tujh mein kya hai tuhjko kya maloom hai,
Main hi jano mujhko kya achcha lgaa..

26)उसकी सूरत में क्या है
तुमको क्या बतलाओं में
जब भी देखा मैंने उसको
वो मुझे हर बार ही अच्छा लगा |

Uski surat mein kya hai,
Tumko kya batlaon mein,
Jab dekha maine usko,
Wo mujhe har baar hi achcha lgaa..

27)तू किस तरह से बचेगा मेरी नज़र के तीरों से
हर एक सिम्त से तेरा ही दिल निशाना है |

To kis trah bachega meri nazar ke teeron se,
Har ek simt se tera hi Dil nishana hai..

Download Video

28)कोई मिटा न सके दिल के इस फ़साने को
करूं मैं याद तुझे भूल के जमाने को
उठे जो मेरी नज़र तेरा ही सलाम आए
मेरे लबों पे हमेशा तेरा ही नाम आए |

Koi mita naa sake dil ke iss fasane ko,
Karon mein yaad tujhe bhul ke zmane ko,
Uthe jo meri nazar tera hi slaam aaye,
Mere labon pe hamesha hi tera naam aye..

Love Shayari in English
Love Shayari in English

29)आहट सी कोई आए तो
लगता है की तुम हो
साया कोई लहराए तो लगता है की तुम हो |

Aaht si koi aaye to,
Lagta hai ki tum ho,
Saya koi lehrai to lagta hai ki tum ho..

30)जब शाख कोई हाथ लगाते ही चमन में
शर्माए लचक जाए तो लगता है की तुम हो |

Jab shakh koi hath lgaate hi chaman mein,
Sharmaye lachak jaye to lagta hai ki tum ho..

31)मैं बसी थी जिनके सपनो में
वो गिनेगा अब मुझे अपनों में
कहती है मेरी हर अंगड़ाई
मैं पिया की नींद चुरा लाई

Main basi thi jinke sapnon mein,
Wo ginega ab mujh apno mein,
Kehti hai meri har angdai,
Main piya ki nind chura lai..

32)मेरी रात का आखिरी ख़याल
सुबह की पहली सोच हो तुम|

Meri raat ka akhiri khayal,
Subah ki pehli soch ho tum..

33)लिख भी दो अब दो शब्द प्यार के तुम मेरे लिये,
कह दो साथ हो तुम अब जिंदगी भर के लिये।

Likh bhi do ab do shabd pyar ke tum mere liye,
Kah do sath ho tum ab zindagi bhar ke liye..

33)कुछ ख़ास मिला है आपसे
मेरे दिल को चैन मिला है आपसे
जिस प्यार का सपना मैंने देखा था
वो प्यार मिला है आपसे |

kuch khas mila hai aapse,
Mere dil ko chain mila hai aapse,
jis pyar ka sapna dekha tha maine,
Wo pyar mila hai aapse..

34)ज़िन्दगी की राह सुनी होती अगर आप ना होते
ज़िन्दगी,ज़िन्दगी न होते अगर आप न होते
अब हम रहना चाहते है हर जनम बस आपके बन कर
क्योंकि होठों पर मेरे मुसकान ना होती अगर आप ना होते|

Zindagi ki raah suni hoti agar aap na hote,
Zindagi,zindagi naa hoti agar aap na hote,
Ab hum rehna chahte hain har janam bas aapke bankar,
Kyunki honthon par muskaan naa hoti agar aap naa hote..

35)आपके आने से इन होंठों को मुस्कान मिली है
आप जो आए तो दिल को नई जान मिली है
मिली है तुमसे नई पहचान मुझे
ज़िन्दगी को एक नई बहार मिली है |

Aapke aane se inn hothon ko muskun mili hai,
Aap jo aaye to Dil ko nai jaan mili hai,
Mili hai tumse nai pehchan mujhe,
Zindagi ko nai bhaar mili hai..

36)आपकी आँखों में आखें डालकर
प्यार का इक़रार करूं मैं
आप हैं बस हमारे
एक ये ही ऐतबार करूं मैं |

Aapki aankhon mein aankhen dalkar,
Pyar ka Iqrar karon main,
Aap hain bas hmare,
Ek ye hi aitbaar karon mein..

37)आपके दिल में रहना अच्छा लगता है
हर पल आपको चाहते रहना अच्छा लगता है |
आप ही पहला प्यार आप ही आखिरी मोहब्बत हो मेरी
हर पल आपके दिल में रहना अच्छा लगता है |

Aapke dil mein rehna achcha lagta hai,
Har pal aapko chahte rehna achcha lgta hai,
Aap hi pehla pyar aap hi akhiri Muhabbat ho meri,
Har aapke dil mein rehna achcha lagta hai..

38)जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और रात में
जब जब दूर जाते हो
न जाने क्यों भर आते हैं आसू आँख में |

Jadu hai sajan aapki har baat mein,
Yaad aati hai aapki Subah aur Raat mein,
Jab-jab door jaate ho,
Naa jaane kyon bhar aate hain Aanson aankh mein..

39)मैं कहीं भी जाओं याद आपकी साथ चलती है
आपकी कमी हर जगह खलती है |

Main kaheen bhi jaon yaad aapki sath chalti hai,
Aapki kami har jgah khalti hai..

40)आप मेरा ख्वाब मेरी ख्वाहिश हैं
पर आप शायद इस बात से अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे
क्योकि आपके बिना मेरी ज़िन्दगी वीरान हैं|

Aap mera khawab meri khawahish hain,
Par aap shayad iss baat se anjaan hain,
Kabhi Ruth na jana humse,
Kyunki aapke bina zindagi veeran hai..

41)सच कहू तो जब आपसे बात नहीं होती
दिन की शुरुआत नहीं होती,
ज़िन्दगी में कभी हम से खफा मत होना
क्योकि आपके बिना इस चेहरे पे मुस्कान नहीं होती|

Sach kahon to jab aapse baat nahi hoti,
Din ki shuraat nahi hoti,
Zindagi mein kabhi hum se khafa mat hona,
kyunki aapke bina iss chehre pe muskaan nahi hoti..

42)भुलाई नही जाती नजरो से सूरत आपकी,
हर रोज याद आती हैं आपकी,
अब तो महसूस ये होता ज़िन्दगी के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी.

Bhulai nahi jaati nazron se surat aapki,
Har Roz Yaad aati hai aapki,
Ab to Mehsoos ye hota hai zindagi ke liye,
Pehle se zaroorat hai aapki..

43)मेरी ज़िन्दगी में आकर
मुझे पूरा किया तुमने
थाम कर हाथ तेरा
ज़िन्दगी का हर सपना जिया मैंने |

Meri zindagi mein aakar,
Mujhe poora kiya tumne,
Tham kar hath tera,
Zindagi ka har sapna jiya maine..

44)बड़ा मीठा नशा है तेरी हर बात में
हर वक़्त तुझे सुनने को दिल करता है |

Bdaa meetha nasha hai teri har baat mein,
Har Waqt tujhe sunne ko dil karta hai..

45)आज क़सम से तुम भी छत पर आ जाओ
थोड़ी देर में चाँद निकलने वाला है
अपने जीने का अंदाज़ निराला है|

Aaj qasam se tum bhi chat par aa jao,
Thodi der mein chand nikalne wala hai,
Apne jeene ka andaz nirala hai..

46)सुनो जान तुम मेरी जिद्द नहीं हो
जो पूरी हो,
तुम तो मेरी धड़कन हो जो मेरे लिये
सबसे ज़्यादा ज़रुरी हो |

Sunu jaan tum meri zidd nahi ho,
Jo poori ho,
Tum to meri dhadkan ho jo mere liye,
sabse Zyada zaroori ho..

47)तुम्हारे नूर से हमारी ज़िन्दगी रोशन हुई है
तुम्हारी खुशबू से हमारी ज़िन्दगी महक गई है
तुम्हे देने के लिये मेरे पास कुछ भी नहीं
मेरी दुआओं से तेरी ज़िन्दगी बहार हुई है|

Tumhare noor se hmari zindagi roshan hui hai,
Tumhari khushbu se hmari zindagi mahak gai hai,
Tumhe dene ke liye mere pass kuch bhi nahi,
Meri Duaon se teri Zindagi bhaar hui hai..

48)कबूल हो गई हर दुआ हमारी,
मिल जो गई हमें चाहत तुम्हारी,
अब नही चाहत है दिल में हमारे कुछ,
जब से मिल गई है मोहब्बत तुम्हारी.

Qubul ho gai har Dua hmari,
Mil jo gai hamen chahat Tumhari,
Ab nahi chahat hai Dil mein hmare kuch,
Jab se mil gai hai Muhabbat tumhari..

49)बार-बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता हैं,
जान कर भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता हैं,
बस करते रहो आप प्यार का इकरार पे इकरार,
इसलिए सुन के भी अनसुना कर देना अच्छा लगता हैं.

Baar-Baar tumko pareshan karna achcha lagta hai,
Jaan kar bhi har baat se anjaan banna achcha lagta hai,
Bas karte raho aap pyar ka iqrar pe iqrar,
Isliye sun ke bhi ansuna kar dena achcha lagta hai..

50)आप नही तो जिन्दगी में क्या रह जाएगा,
दूर तक तनहाइयों का सिलसिला रह जाएगा,
हर कदम पर साथ चलना पिया मेरे ,
वरना आपका ये हमसफ़र अकेला रह जाएगा.

Aap nahi to zindagi mein kya reh jayega,
Door tak tanhaiyon ka silsila reh jayega,
Har qadam par sath chalna piya mere,
Warna aapka ye humsafar reh jayega..

51)तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊं,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी ख़ुशबू बन जाऊं,
फ़ासले ना रहे हम दोनों के दरमियाँ कोई,
मैं, मैं ना रहूँ बस तुम बन जाऊं

Tere seene se lagkar teri aarzoo ban jaon,
Teri sanson se milkar teri khushbu ban jaon,
Fasle naa rahe hum dono ke darmiyan koi,
Main,Main na rahon bas tum ban jaon..

52)निगाहों से निगाहें मिले तो
तीर जैसा जिगर के पार हो जाता हैं,
आपको देखते ही ये दिल बेकरार हो जाता हैं,
देखा नही तुम सा चाहने वाला
आपसे मिलते ही, फिर आपसे प्यार हो जाता हैं.

Nigahon se nigahen mile to,
Teer jaisa jigar ke paar ho jata hai,
Aapko dekhte hi dil beqrar ho jata hai,
Dekha nahi tum sa chahne wala,
Aapse milte hi,phir aapse pyar ho jata hai..

53)तेरी आवाज़ सुनने को तरसे है मन मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है मन मेरा,
अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा तेरे साथ गुजारु,
हर पल बस यही चाहता है मन मेरा!

Teri aawaz sunne ko tarse hai man mera,
Teri ek jhalak paane ko beqrar hai man mera,
Apni zindagi ka har lamha tere sath guzaron,
Har pal bas yahi chahta hai man mera..

53)तेरे हाथ की मैं वो लकीर बन जाऊं,
सिर्फ़ मैं ही तेरा मुक्क्दर तेरी तक़दीर बन जाऊं,
मैं तुझे इतना चाहूँ क तू भूल जाए हर रिश्ता
सिर्फ़ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं|

Tere hath ki main wo lakeer ban jaon,
Sirf main hi tera Muqaddar teri taqdeer ban jaon,
Main Tujhe Itna chahon ke tu bhul jaye har rishta,
Sirf main hi tere har rishte ki tasveer ban jaon..

54)अगर मैं हद से गुज़र गयी तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उतर गयी तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार की खातिर,
पल भर जो ठहर गयी तो मुझे माफ़ करना|

Agar main had se guzar gai to mujhe maaf karna,
Tere dil mein Utar gai to mujhe maaf karna,
Raat mein tujhe dekh tere deedar ki khatir,
Pal bhar jo thehar gai to mujhe maaf karna..

55)काग़ज़ भी हमारे पास है, कलम भी हमारे पास है,
लिखू तो क्या लिखू ऐ सनम, ये दिल तो तुम्हारे पास है|

Kagaz bhi hmare pass,qalam bhi hmare pass hai,
Likhon to kya likhon a sanam,Ye Dil to Tumhare pass hai..

56)अब भुलाई नही जाती नजरो से सूरत आपकी,
हर रोज याद आती हैं आपकी,
अब तो महसूस ये होता ज़िन्दगी के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी|

Ab bhulai nahi jaati nazron se aapki,
Har roz yaad aati hai aapki,
Ab to Mehsoos Ye hota zindagi ke liye,
Pehle se zayada zaroorat hai aapki..a rahi aawaz kehti hai..

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos