Ramzan Mubarak|Ramzan FestivalHappy Ramzan Wishes

Ramzan Mubarak:Ramzan Mubarak Musalmano Ka sabse Paak Mahina hai.Sabhi Muslim ramzan Mubarak ke Paak mahine mein Roze Rakhte hain .Ye Mahina Pure 30 din Tak chalta hai.Sabhi Muslim Ramzan Festival ki trah Mnate hain.Ramzan ke pure Mahine Ibadat ki jaati Hai ,Log Nmaz,Quran padhte Hain.

Hum aapke liye lekar aaye hain Ramzan Wishes,ramzan images,Happy ramzanWishes,Ramzan status,ramzan status in hindi aap in  sabhi Ramzan Mubarak Wishes ko apne social media Platform Par aur whatsapp status keliye download kar sakte hain.

Ramzan Mubarak

Ramzan
Ramzan

अल्लाह बेज़ुबानों को जब ज़ुबान देता है
पढ़ने को फिर वो क़ुरान देता है

बख़्शे ने पे जब आये उम्मत के गुनाहों को
तोहफ़े में गुनाहगारों को रमजान देता है।

Allah bezubaano ko jab zuban deta hai
Padhne ko phir wo Quran deta hai

Bakhsh ne pe jab aaye ummat ke gunaho ko
Tohfe mein gunahgaron ko Ramzan deta hai..

Ramzan Status

Download

Ramzan mubarak images
Ramzan mubarak images

Ramzan Mubarak

चाँद की पहली दस्तक पर चाँद मुबारक कहते हैं
सबसे पहले हम आपको रमजान मुबारक कहते हैं ।।

Chand ki phli dastak par chand mubarak khte hain
Sabse phle hum aapko Ramzan Mubarak khte hain..

कितनी जल्दी ये अरमान गुज़र जाता है
प्यास लगती नहीं इफ़्तार गुज़र जाता है।।

Kitni jaldi ye armaan guzr jata hai
Pyas lgti nahi iftaar guzar jata hai.

हम सब गुनाहगारों की मग़फ़िरत करे अल्लाह
इबादत होती नही रमजान गुज़र जाता है।।

जिसने बना दिया हर घर को गुलिस्तां
चला जाएगा कुछ दिनों में ये मेहमाँ
तोहफ़े में दीये जा रहा है ईद सबको
अलविदा-अलविदा
माहे -रमजान

Jisne bana dia her ghar ko gulistan
Chala jaega kuch dino ma ye mehman
Tohfe ma dey ja raha hay ye EID sabko
Alvida ! Alvida
mah-e -ramzan

हम आपके दिल में रहते हैं
इसलिए हर दर्द सहते हैं

कोई हमसे पहले न wish करदे आपको
इसलिए सबसे पहले हैप्पी रमज़ान उल मुबारक कहते हैं।।

Hum aap ke dil main rehte hain,
Is liye har dard sehte hain,

Koi hum se pehle WISH na ker de apko,
Is liye sub se pehlay “Happy Ramadan ul mubarak“ kehte hain

Also Read This:Urdu Shayari|Urdu Shayari in                              Hindi

Ramzan Mubarak Status In hindi

Download

Ramzan Mubarak
Ramzan Mubarak

हो आप पे रमजान की लाखों बरकतें नाज़िल
न रहे एक पल भी इबादत से ग़ाफ़िल

आपकी हर दुआ हो क़बूल कामिल
और उन दुआओं में हम भी हों शामिल।।

Hon Aap pe Ramzan ki Lakhon Barkatain NAZIL.
Na Rahy Ek Pal Bhi Ibadat se Ghafil

Aapki Har Dua ho Qabool Kamil.
Aur Un Duaon Main Hum bhi Hon Shamil.

रहमत और बरकत का आया मेहमान
नेमत और मग़फ़िरत का मिलेगा ईनाम
कर लो तैयारी इस्तक़बाल की
आ रहा है प्यारा माहे रमजान

Rehmat aur barkat ka aaya
“MEHMAN”
Nemat aur Maghfirat ka milega
“INAAM”
Kr lo tayyari Istaqbaal ki
Aa raha hai pyara
MAAH-E-RAMAZAN”

Status for Ramzan

Download

हर गुनाह के पीछे
शैतान नहीं होता
ये ही बताने रमजान आता है

Her Gunah k Pichy
Shetan Nahi Hota,,
Yehi Batane Ramazan Aata Hai..

रमजान का चाँद देखा
रोज़े की दुआ मांगी
रोशन सितारा देखा
आपकी खैरियत की दुआ मांगी

Ramzan ka chand daikha,
Rozay ki dua mangi,
Roshan sitara daikha,
Ap ki khariyat ki dua mangi,

ये रमज़ान की रातें
ये रब की इनायतऐं
ये रहमतों का नजूल
ये नेकियों का हुसूल
ये इबादत का शौक़
ये तिलावत का ज़ौक़
ये गुनाहों से दूरी
ये तमाम रातें नूरी
ये तराबीह के सिलसिले
ये बख्शीशों के मरहले
इस माहे मुक़दस के सदके
या अल्लाह
हम सबको बख़्श दे
और हम पर रहमत फ़रमा
आमीन

Ramzan Wishes Images

Download

Ye Ramzan Ki Raaten,
Ye Rab Ki Inaayaten,
Ye Rehmaton Ka Nuzool,
Ye Nekiyon Ka Husool,
Ye ibadat Ka Shoq,
Ye Tilaawat Ka Zoq,
Ye Gunaahon Se Doori,
Ye Tamaam Raaten Noori,
Ye Taravih Ke Silsily,
Ye Bakhshishon Ke Marhaly,
is Maahe Muqaddas Ke Sadqy,
Ya ALLAH!
Hm SbKo Bakhsh Dey aur
Hum Par Rehamt Farma!
“Aameen”

Ramzan Wishes
Ramzan Wishes

र -रोज़ा
अ-अल्लाह
म-मस्जिद
ज़-ज़कात बांटो
अ-आमाल अच्छे करो
न-नमाज़ पढ़ो
और इस बन्दे को दुआ में याद रखो

R-Roza Rakho
A-Allah se daro
M-Masjid ko jao
Z-Zakat banto
A-A’maal ache karo
N-Namaz parho
Aur is banday ko dua main yaad rakho

Ramzan Mubarak images

Ramzan Festival
Ramzan Festival

परियों ने परिस्तान से प्यार भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है

मुबारक हो आपको रमजान की खुशियां
ये पैग़ाम हमने आपको advance भेजा है

Pariyon ne paristan se “PYAR” bheja hai
Sitaron ne asman se “SALAM” bheja he

Mubark ho apko “RAMZAN”ki kushiyan
Ye pegham hum ne apko”ADVANCE” bheja hai.

3 चीज़ें अल्लाह को बोहत पसंद हैं
1. गर्मियों के रोज़े
2.सर्दियों की वज़ू
3.जवानी के इबादत

3 cheezain ALLAH ko bohat pasand hain.

1. Garmiyon k Razay
2. Sardiyon ki Wazzu
3. Jawani ki Ibadat

Download

वो “चाँद”
का चमकना
वो “मस्जिदों”
का सँवारना
“मुसलमानों”की धूम
“रमजान”
Is coming soon

Wo .*”Chand”*.
ka
“Chamakna”
Wo
.*”Masjido”*. ka
“Sawarna”
Wo
.*”Musalmano”*. ki “Dhoom”
.*”Ramzan”*. is
“Coming soon”!

Happy Ramzan

Happy Ramzan
Happy Ramzan

वो सेहरी का मज़ा
वो इफ़्तार की भूख
वो क़ुरआन की तिलावत
वो नमाज़ का माहौल
वो रोज़े का नूर सिर्फ 8 दिन दूर
Coming soon ramzan ul mubarak

Wo sahri ka maza
Wo iftar ki bhookh
Wo quran ki telavat
Wo namaz ka mahaul
Wo roze ka noor sirf 8 din dur
coming soon ramzan ul mubarak

रमज़ान का मुबारक महीना
अल्लाह की इबादत का महीना

मोहब्बत उस मअबूद की
अहमियत उस खुदाई इल्म की

यही है राहे-खुदाई का महीना
रमज़ान का मुबारक महीना

Ramzaan ka mubarak mahina,
Allah ki ibaadat ka mahina

Mohabbat uss mabood ki,
Ahmiyat uss khudai ilm ki..

Yahi hai rah-e-khudai ka mahina..
Ramzaan ka mubarak mahina..

Ramzan Festival

Ramzan wishes images
Ramzan wishes images

रमजान लेकर आया है
दुआओं की झोली में, खुदा के अल्फाज
दिल से अल्लाह को याद करो
और पढ़ते रहिए नमाज

Ramazan lekar aaya hai
Duaon ki jholi mein,khuda ke alfaz
Dil se allah ko yaad karo
Aur padhte raho nmaz

खुशियां नसीब हो जन्नत नसीब हो
तू चाहे जिसे वो तेरे करीब हो
कुछ इस तरह हो करम अल्लाह का
मक्का और मदीना की जियारत नसीब हो

Khushiyan naseeb ho jannat naseeb ho
To chahe jise wo tere qareeb ho
Kuch is trah ho aap par Allah ka karam
Makka aur madina ki ziyarat naseeb ho

मुबारक हो मुबारक हो महे रमजान आया है
खुदा की रहमतों के साथ ये मेहमान आया है

Mubarak ho mubarak ho mhe Ramazan aaya hai
Khuda ki rehmaton ke sath ye mehmaan aaya hai

फ़ज़ीलत इस महीने की हदीसों से नुमायां है
के ये माहे मुबारक हम गुनाहगारों पे एहसाँ है

Fazilat is mahine ki hadeson se nomaya hai
Ke ye mahe mubarak hum gunahgaron pe ahsaan hai

हक़ीक़त ये है के 11 महीनो का इमाम है ये
ये पुरे साल का सरताज है ज़ी एहतराम है ये

Haqikat ye hai ke 11 mahino ka imam hai ye
Ye pure saal ka sartaj zee ahtram hai ye

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos