Navratri Wishes|Navratri Wishes Video Download

Navratri Wishes: My Dear Friends Hum aapke liye lekar aaye hain Best Navratri Wishes.

Navratri Ka Tyuhaar Pure Bharat Mein Bhut Dhoom -dhaam se mnaya jaata hai.

Navratri mein Maa Vaishno Devi ki Pooja Ki jaati Hai.Agar aap bhi Navrati Par Apne Doston Ko wish Karne Ke Liye Navratri Wishes Search kar rahe hain to aap bilkul sahi Platform par hain.

Iss Post Mein Aapko Navrarti Ke liye Best Navrati Wishes In hindi, Navratri wishes in enghlish,Happy Navratri Wishes,Navratri Wishes Video Download karne Ke liye Milegi.

Aap apne doston ke sath in Navratri wishes ko share karen.Apni Duaon mein mujhe bhi yaad Rakhen

Navratri Wishes

navratri
navratri

माँ की ज्योति से नूर मिलता है, सब के दिलो को “सुरूर” मिलता है।
जो भी जाता है माँ के द्वार पर, उसे कुछ न कुछ “जरूर” मिलता है।

शुभ नवरात्रि – Happy Navratri

Maa ki jyoti se noor milta hai
Sabke dilon ko suroor milta hai

Jo bhi jat hai maa ke dwar par
Usko kuch na kuch zaroor milta hai

||Happy Navratri||

Also Read This: Comedy status|Funny Quotes in Hindi

Navratri Wishes
Navratri Wishes

“लक्ष्मी” का हाथ हो, “सरस्वती” का साथ हो, “गणेश” का निवास हो,
और “माँ दुर्गा” के आशीर्वाद से, आपके जीवन मे प्रकाश ही प्रकाश हो।

Laxmi ka hath ho, Sarswati ka sath ho
Ganesh ka niwas ho,

Aur maa durga ke ashirvad se,
Aapke jeevan mein prkash hi prkash ho

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

लाल रंग की चुनरी, बसंत की बहार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार।

गरबे की मस्ती में खुशियों का भंडार,
मुबारक हो आप को दुर्गापुजा का त्यौहार।।

Lal rang ki chunri, bsant ki bhar,
Harshit hua man, pulkit hua sansaar

Garbe ki masti mein khushiyon ka bhandar ,
Mubarak ho aapko Durga pooja ka tyohar

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

happy navratri
happy navratri

 चाँद की चान्दनी, बसन्त की बहार,
फुलो की खुशबू, अपनो का प्यार,

मुबारक हो अपको नवरात्रि का त्यौहार,
सदा खुश रहो आप और आपका परिवार।।

Chand ki chandni,bsant ki bhaar,
phoolon ki khushbu,apno ka pyar

Mubarak ho aapko Navratri ka tyohar,
Sdaa khush rahe aap aur aapka parivaar

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

पग-पग में फूल खिले,
खुशी आप सबको इतनी मिले,

कभी न हो दु:खो का सामना,
यही है आपको नवरात्रि की शुभकामना।

Pag-pag mein phool khile,
Khushi aap sabko itni mile

Kabhi na ho dukhon ka samna,
Yahi hai aapko Navratri ki shubhkamna

शुभ नवरात्रि – Happy Navratri

रूठि है, तो मना लेंगे, पास अपने उसे बुला लेंगे,
मईया है वो दिल की भोली, बातों मे उसे लगा लेंगे,

Ruthi hai,to mnaa lenge,pass apne use bula lenge
Maiya hai wo dil ki bhuli,baton mein use lgaa lenge

Navratri Wishes in Hindi

Navratri Images
Navratri Images

सजा द्वार है और एक ज्योति जगमगाई है,
वो देखो मन्दिर में मेरी माता मुस्‍कुराई है।

Sjaa dwar hai aur ek jyoti jagmgai hai
Wo dekho mandir mein meri mata muskurai hai

शुभ नवरात्रि – Happy Navratri

खुशियां और आपका जनम-जनम का साथ हो,
हर किसी की जुंबा पर, आपकी हंसी की बात हो,

जीवन में कभी कोई मुसीबत आए भी,
तो आपके सिर पर माँ दुर्गा का हाथ हो।

Khushiyan aur aapka jnam jnam ka sath ho
Har kisi ki zubaan par,aapki hansi ki baat ho

Jeevan mein kabhi koi musibat aaye bhi
To aapke sir par Durga maa ka saath ho

शुभ नवरात्रि – Happy Navratri

चन्दन की खुशबू, रेशम का हार,
सावन की सुगंध, बारिश की बौछार

राधा की उम्मीदे, कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आप को “नवरात्रि का त्यौहार”

Chandan ki khushbu ,resham ka haar
Sawan ki sugandh,barish ki bauchhar,

Radha ki ummiden,kanhiya ka pyar,
Mubarak ho aapko navratri ka tyohar

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

Navratri Images
Navratri Images

नव दीप जले, नव फूल खिले, नित नूतन नई बहार मिले,
“नवरात्रि” के पावन अवसर पर, आपको “माँ” का “आर्शीवाद” मिले।

Nav deep jale nav phool khile,nit nutan nai bhaar mile
Navratri ke pawan awsar par aapko maa ka ashirvad mile

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

Happy Navratri Wishes

पल-पल सुनहरे फूल खिले, न हो कभी कांटो का सामना
जिन्दगी आपकी खुशियों से भरे, “नवरात्रि पर हमारी यही शुभ कामना”।

Pal-pal sunhre phool khile,Na ho kabhi kanton ka samna
Zindagi aapki khushiyon se bhare Navratri par hmari yahi shubh kamna

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

भावना के जोत को जलाकर देखिए,
आती है मईया घर आप बुलाकर देखिए।।

Bhawna ki jot ko jlaakar dekhiye,
Aati hai Maiya ghar,Aap bulakar dekhiye

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

लाल लाल चुनरी से
सजा माँ का दरबार

हर्षित हुआ मन
पुलकित हुआ संसार

नन्हे नन्हे कदमो से
माँ आये आपके द्वार

Lal Lal chunri se
Sjaa Maa ka Darbaar

Harshit hua Man
Pulkit hua Sansaar

Nanhe-Nanhe qadmon se
Myaa aai aapke Dwar

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

Navratri Images

Navratri Colours
Navratri Colours

हमको था इंतजार वो घड़ी आ गई
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गई,

होगी अब मन की हर मुराद पूरी
भरने सारे दुःख माता अपने द्वार आ गई|

Hamko tha Intezar wo ghadi aa gai
Hokar sinh par swar Mata Rani aa gai

Hogi ab mann ki har murad puri
Bharne saare Dukh Mata apne Dwar aa gai

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी,

करते है हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की विनती,
आपकी हर मनोकामना हो पूरी ।

Zindagi ki har tamnna ho puri
Aapki koi Aarzoo rahe na adhoori

Karte hai hath jodkar Maa Durga se vinti
Aapki har manokamna ho puri

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

Navratri Wishes SMS

सर्व मंगल मांगल्ये

शिवे सर्वार्थ साधिके

शरण्ये त्र्यम्बके गौरी

नारायणी नमोस्तुते

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri |

 शेरों वाली मैया के दरबार में दुःख -दर्द मिटाये जाते हैं…
जो भी दर पर आते है शरण में लिए जाते हैं…

Shero wali maiya ke Darabar mein dukh dard mitaye jaate hain
Jo bhi dar par aate hain shran mein liye jaate hain

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

दिव्य है मां की आंखों का नूर,
संकटों को मां करती हैं दूर,

मां की ये छवि निराली
नवरात्रि में आपके घर लाए खुशहाली।।

Divye  hai Maa ki aankhon ka Noor
Sankaton  ko Maa karti hai Door

Maa ki ye chavi nirali
Navratri mein aapke ghar layi khushhali

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

 “चारों ओर है छाया अंधेरा
कर दे मां रौशन जीवन मेरा

तुझ बिन कौन यहां है मेरा
तू जो आए सामने हो जाए सवेरा”

Charo or hai chaya Andhera
Kar de maa roshan jeevan mera

Tujh bin kaun yhan hai mera
To jo aaye samne ho jaye swera

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

हमको था इंतजार वो घड़ी आ गई…
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गई…

|| शुभ नवरात्रि – Happy Navratri ||

Navratri wishes in Hindi with Images

जगत पालनहार है माँ,
मुक्ति का धाम है माँ,
हमारी भक्ति का आधार है माँ,
सबकी रक्षा की अवतार है माँ,

Jagat palnhaar hai Maa,
Mukti ka Dham hai Maa,
Hmari bhakti ka adhar hai Maa
Sabki Raksha ki avtaar hai Maa

                                        

देवी माँ के कदम आपके घर में आयें,
आप ख़ुशी से नहायें,
परेशानियाँ आपसे आँखें चुरायें,
नवरात्रि की आपको ढेरों
शुभ कामनाएं।

Devi Maa ke qadam aapke ghar mein aayen
Aap Khushi se nhayen
pareshanyan aapse aankhen churaye,
Navratri ki aapko dheron shubhkamnaye

                 माँ दुर्गे, माँ अंबे, माँ जगदांबे, माँ भवानी, माँ शीतला, माँ वैष्णाओ, माँ चंडी, माता रानी मेरी और आपकी मनोकामना पूरी करे.जय माता दी.

||Shubh Navratir||

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos