25+Ishq shayari |इश्क की शायरी |shayari on ishq in hindi

25+Ishq shayari |इश्क की शायरी |shayari on ishq in hindi

ishq shayari
ishq shayari

Ishq Shayari is one of the parts of love and romance.

Ishq Shayari categories of this site is a very beautiful and lovely concept to share the beauty of love and romance.

Two lines ishq shayari, shayari on ishq. Then have a look on this awesome page of Ishq Shayari.

Here you can get the best collection of Hindi Shayari on Ishq. You can use it as your Whatsapp status or You can send this Ishq Hindi Shayari to your Facebook friends.

These Hindi shers on Ishq is excellent in expressing your emotions and love to your girlfriend/boyfriend or husband/
wife.

Here you can get best of Ishq Shayari and Ishq whatsapp status.
You can use it as your  whatsapp status

Ishq shayari

1)इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ‘ग़ालिब’
जो लगाए न लगे और बुझाए न बने|

Ishq par zor nahi hai ye vo atish ‘ghalib’
Jo laga.e na lage aur bujha.e na bane..

2)इश्क़ ने ग़ालिब निकम्मा कर दिया
वर्ना हम भी आदमी थे काम के

Ishq ne ‘ġhālib’ nikamma kar diya
varna ham bhi aadmi the kaam ke

3)सितारों से आगे जहाँ और भी हैं
अभी इश्क़ के इम्तिहाँ और भी हैं

Sitaron se aage jahan aur bhi hain
Abhi ishq ke imtihan aur bhi hain..

4)इब्तदाए-ए-इश्क़ में रोता है क्या
आगे आगे देखिए होता है क्या

Ibtda-e-ishq hai rota hai kya
Aage-Aage dekhiye hota hai ky

इश्क की शायरी
इश्क की शायरी

Ishq ki shayari

5)ये इश्क़ नहीं आंसां बस इतना ही समझ लीजिये
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है |

6)Ye Ishq nahi aasan bas itna hi smajh lijiye
Ek aag ka dariya hai aur Doob ke jaana hai..

7)इश्क़ जब तक न कर चुके रुस्वा
आदमी काम का नहीं होता |

Ishq jab tak na kar chuke rusva
Aadmi kaam ka nahin hota..

8)जज़्बा-ए-इश्क़ सलामत है तो इंशा-अल्लाह
कच्चे धागे से चले आएँगे सरकार बंधे |

jazba-e-ishq salamat hai to insha-allah
kachche dhage se chale a.enge sarkar bandhe..

9)इश्क़ में भी कोई अंजाम हुआ करता है
इश्क़ में याद है आग़ाज़ ही आग़ाज़ मुझे|

Ishq mein bhi koi anjam hua karta hai
Ishq mein yaad hai aġhaz hi aġhaz mujhe..

   Download

इश्क शायरी

10)वो लोग बोहत खुश-किस्मत थे
जो इश्क़ को काम समझते थे
या काम से आशिकी करते थे

हम जीते जी मसरूफ रहे
कुछ इश्क़ किया, कुछ काम किया
काम इश्क के आड़े आता रहा
और इश्क से काम उलझता रहा
फिर आखिर तंग आ कर हमने
दोनों को अधूरा छोड दिया

Kuch Ishq Kiya, Kuch Kaam Kiya

woh log bahut khush Qismat thay
jo ishq ko kaam samajhte thay

ya kaam se aashiqui karte thay
ham jeete’ji masroof rahe

kuchh ishq kiya, kuchh kaam kiya
kaam ishq ke aa’re aata raha

Aur ishq se kaam ulajhta raha
phir aakhir tang aakar ham ne
dono ko adhoora chhor diya

11)गमे आशिक़ी तेरी राह में
शबे-आरज़ू तेरी चाह में

जो ऊजड़ गया वो बसा नहीं
जो बिछड गया वो मिला नहीं

Game Aashiqi teri raah mein
Shab-e- aarzoo teri chah mein

Jo Ujad gyaa wo bsaa nahi
Jo bichchad gya wo mila nahi..

12)इश्क़ बड़ा हरजाई है
पहली शर्त जुदाई है|

गुम है होश हवाओं के
किसकी खुशबू आई है|

खवाब हमारे अपने हैं
लेकिन नींद पराई है |

चाँद तराशे सारी उम्र
तब कुछ धुप कमाई है |

दिल पर किसने दस्तक दी
तुम हो या तन्हाई है |

मैं बिच्छडा हूँ डाली से
दुनिया क्यों मुरझाई है |

वाह रे पागल वाह रे दिल
अच्छी क़िस्मत पाई है |

Ishq bdaa harjai hai
Pahli shart judai hai..

Gum hai hosh Hwaon ke
Kiski khushbu aayi hai..

Khawab hmare apne hain
Lekin Nind praai hai..

Chand Trashe saari Umr
Tab kuch Dhup kmai hai..

Dil par kisne Dastak di
Tum ho ya Tanhai hai..

Main Bichchda hon Daali se
Duniya kyun Murjhai hai..

Waah re Pagal Waah re Dil
Achchi Qismt Pai hai..

13)चलते तो हैं वो साथ मेरे पर अंदाज देखिए,
जैसे की इश्क करके वो एहसान कर रहें है।

Chalte To Hain Wo Sath Mere Par Andaz Dekhiye,
Jaise Ki Ishq Karke Wo Ehsaan Kar Rahe Hain..

14)बरसों से कायम है इश्क़ अपने उसूलों पर,
ये कल भी तकलीफ देता था और ये आज भी तकलीफ देता है।

Barson Se Kayem Hai Ishq Apne Usulon Par,
Ye Kal Bhi Taklif Deta Tha Aur Ye Aaj Bhi Taklif Deta Hai.

shayari on ishq in hindi
shayari on ishq in hindi

shayari on ishq in hindi

15)जूनून-ए-इश्क, नहीं रास आया हमें,
जब भी देखा आइना, अक्स उनका ही नजर आया हमें।

Junun-E-Ishq, Nahi Raas Aaya Hamein,
Jab Bhi Dekha Aaina, Aks Unka Hi Najar Aaya Hamein..

16)अधूरा इश्क़ सबसे कामयाब किस्म का होता है ,पता है क्यों
ये एक तरफा भी किया जा सकता है और एक तरफ़ा निभाया भी जा सकता है

Adhoora Ishq Sabse Kamyaab Kism Ka Ishq Hota Hai, Pta Hai Kyu
Ye Ek Tarfa Bhi Kiya Ja Sakta Hai Aur Ek Tarfa Nibhaya Bhi Ja Sakta Hai

17)इश्क़ करने वाले बहुत मिल जाते हैं,
और साथ निभाने वाले क़िस्मत से मिलते हैं |

Ishq karne wale bhut mil jaate hain
Aur sath nibhane wale qismat se milte hain..

18)पूछा जो हमने किसी और से इश्क़ करने लगे हो क्या
मुस्कुरा के बोले पहले आपसे करते थे क्या |

Pucha jo Hamne kisi aur se ishq karne lage ho kya
Muskura ke bole pehle aapse karte the kya..

19)इश्क़ इतना है के हर तरफ़ तो दिखाई दे
तेरे नाम के सिवा कुछ न सुनाई दे |

Ishq itna hai ke har taraf to dikhai de
Tere naam ke siwa kuch na sunai de..

20)दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क़,
सैर जन्नत की करा देता है इश्क़,
मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क़,
क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क़।

Deewana Har Shakhs Ko Bana Deta Hai Ishq,
Sair Jannat Ki Kara Deta Hai Ishq,
Mareej Ho Agar Dil Ke To Kar Lo Ishq,
Kyuki Dhadkana Dilo Ko Sikha Deta Hai Ishq.

21)इश्क़ ने देखो कैसी तबाही मचा राखी है ,
आधी दुनिया पागल आधी शायर बना राखी है|

Ishq ne kaisi tbahi mcha rakhi hai
Adhi duniya pagal adhi shayar bna rakhi hai..

22)सुना था तेरे शहर से वफ़ा मिलती है
टूटे हुए दिल की दवा मिलती है
बस यही सुनकर आए थे हम तेरे शहर में
मगर यहाँ तो दिल लगाने की भी सज़ा मिलती है |

Suna tha tere shaher se wfaa milti hai
Toote hue dil ki Dwaa milti hai
Bas Yahi sunkar aaye the hum tere shaher mein
Yhan to Dil lgane ki bhi Szaa milti hai..

23)इश्क ने कब इजाजत ली है आशिकों से,
वो होता है ✧ और हो कर ही रहता है |

Ishq Ne Ҝab Izaazat Li Hai Aashiqon Se,
Wo Hota Hai Aur H๏ Ҝar Hi Rehta Hai.

24)इश्क़ अगर ख़ाक ना करे
तो ख़ाक इश्क़ हुआ |

Ishq agar ҜhaaҜ na Ҝare
To KhaaҜ Ishq Hua..

25)मुक़म्मल ना सही अधूरा ही रहने दो
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं |

                            Mukaɱɱal na sahi adhura hi rehne do
                            ye Ishq hai Koi Maqsad to nahi..

1 thought on “25+Ishq shayari |इश्क की शायरी |shayari on ishq in hindi”

  1. My brother recommended I might like this web site.
    He was totally right. This post truly made
    my day. You cann’t imagine just how much time I had spent for this information! Thanks!

    Reply

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos