Good night shayari 50+गुड नाईट शायरी विद इमजेज़

Before going to bed everybody wants to wish good night to all family members or friends in special way.

Here you get unique shayari to share with all of them.Impress your love by wishing her/him good night in romantic way.

Best good night shayari  is available here.These HD Good night shayari images will make you more romantic and fresh.

Start downloading the latest Good Night Shayari Photos, Good Night Hindi images for friends and loved ones and share Good Night Shayari in Hindi with HD images Wallpaper them twitter, Facebook and WhatsApp.

A huge collection of HD Good Night Shayari, Pictures, Photos, Wallpapers, images for social share like Facebook & instagram .

 

 

good night quotes
good night quotes

good night shayari

1)ठंडी-ठंडी भीगी रातों में ,
जब हवा का झोंका आता है ,
ए चाँद हमको तेरी क़सम ,
उनका चेहरा याद दिलाता है |

Thandi -Thandi bhigi Raton mein,
Jab hawa ka jhonka aata hain ,
Ae chand hamko teri qasam ,
Unka chehra yaad dilata hai |

2)इन जागती प्यारी आँखों को good night कहने आए हैं ,
खो जाओ हमारी यादों में ये पैगाम देने आए हैं ,
ये ठंडी -ठंडी चाँदनी ,ये तारों से भरा आसमां ,
तुम्हें हमारा सलाम कहने आए हैं |

In jagti pyari aankhon ko good night kehne aaye hain ,
Kho jaao hamari yaadon mein ye paighaam dene aaye hain ,
Ye thandi-thandi chandani, ye taaron se bhara aasman ,
Tumhe hmara slaam kehne aaye hain |

3)दिल ये चाहता है तुम्हें रोज़ देखा करें ,
याद में कब तक तेरी आहें भरें ,
मिलना तुमसे मेरे मुकद्दर में नहीं ,
कम से कम खवाब में तो मुलाक़ात करें |

Dil ye chahta hai tumhe roz dekha karen ,
Yaad mein kab tak teri aahen bharen ,
Milna tumse mere muqaddar mein nahi ,
Kam se kam khawab mein to mulaqat karen |

4)तुझे प्यार से भी ज़्यादा प्यार करते हैं
याद में तेरी बेक़रार रहतें हैं ,
कभी इस दीवाने को भी याद कर लेना ,
हम हर रात तेरी good night का इंतज़ार करते हैं |

Tujhe pyar se bhi zyada pyar karte hain ,
Yaad mein teri beqrar rehten hain ,
Kabhi is deewane ko bhi yaad kar lena ,
Ham har raat teri good night ka intezaar karten hain |

a good night quotes
a good night quotes

5)आसमां में चाँद निकला तुम्हें सुलाने के लिए ,
ठंडी हवा भी आई तेरी ज़ुल्फें उड़ाने के लिए ,
खो जाओ हमारी याद में अब तुम ,
चाँदनी बेक़रार हैं तुम्हें चूमके जाने के लिए |

Aasman mein chaand nikla tumhe sulane ke liye ,
Thandi hawa bhi aayi teri zulfen udaane ke liye ,
Kho jaao hmari yaad mein ab tum ,
Chaandani beqraar hain tumhe chumke jaane ke liye|

Also read this:Heart Broken Shayari In Hindi |दर्द भरी शायरी

Shayari on eyes|आँखों पर शायरी

good night shayari image

6)चाँद से भी ज़्यादा प्यारी सूरत है तुम्हारी ,
तेरी काली ज़ुल्फों में सिमट आई रात सारी ,
ये ही दुआ है अब खुदा से हमारी ,
फूलों सी महकती ,नींद हो तुम्हारी |

Chaand se bhi pyari surat hai tumhari ,
Teri kaali zulfon mein simat aayi raat saari ,
Ye hi dua hai ab khuda se hmari ,
Phoolon si mehkti ,nind ho tumhari |

7)चाँद आता है तारों को साथ लेकर ,
नींद आती है खवाबों को साथ लेकर ,
चाँदनी आई नज़ारों को साथ लेकर ,
कल की सुबह आए हजारों खुशियों को साथ लेकर |

Chaand aata hai taron ko sath lekar,
Nind aaati hai khawabon ko sath lekar,
Chandani aayi nzaron ko sath lekar ,
Kal ki subah aaye hzaron khushiyon ko sath lekar |

8)तेरी याद हमें रात भ र सोने नहीं देती ,
एक पल  को भी ये चैन लेने नहीं देती ,
क्या ? देखकर करेंगी अब खवाब मेरी आँखें ,
दुनिया खवाबों में भी मुलाक़ात होने नहीं देती |

Teri yaad hamen raat bhar sone nahi deti ,
Ek pal ko bhi ye chain lene nahi deti ,
Kya?dekhkar karengi ab khawab meri aankhen ,
Duniya khawabon mein bhi mulaqat hone nahi deti |

9)हर रात मुझे याद करके सोया करो ,
दिल की खिड़की को खोलकर सोया करो ,
अपनी साँसों को बेक़रार करके सोया करो ,
बस एक बार मेरा नाम लेकर सोया करो |

Har raat mujhe yaad karke soya karo,
Dil ki khidki ko kholkar soya karo ,
Apni sanson ko beqrar karke soya karo,
Bas ek baar mera naam lekar soya karo |

good night quotes images
good night quotes images

10)हर रात आपकी याद आती है ,
बेकरारी दिल को तड़पा जाती है ,
ढोंड्ती हैं आंखे तेरे हसीन चेहरे को ,
इसी खयाल में बस सुबह हो जाती है |

Har raat apki yaad aati hai ,
Beqrari dil ko tdpati hai ,
Dhondti hain aankhen tere haseen chehre ko ,
Isi khayal mein bas subah ho jati hai |

good night shayari hindi

11)चाँद से चेहरे से ज़ुल्फें हटा लीजिये ,
याद करके हमें मुस्कुरा दीजिये ,
रात बहुत हो चुकी ए हूसने -जाना ,
अब खवाबों की दुनिया में खो जाइये |

Chand se chehre se zulfen hta lijiye,
Yaad karke hamen muskura dijiye,
Raat bhot ho chuki a husne jaana,
Ab khawabon ki duniya mein kho jaiye|

12)अबके बिछड़े तो शायद कभी खवाबों में मिले ,
जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिले |

Abke bichde to shayad kabhi khawabon mein mile ,
Jis tarah sukhe hue phool kitabon mein mile |

13)आसमां में चाँद निकला और तारे जगमगायें
काश एक बार फिर वो हमारे खवाबों में चला आए |

Asmaan mein chand nikla aur taren jagmagayen,
Kash ek baar phir wo hmare khawabon mein chala aaye |

14)हो चुकी रात हंसी खवाबों में खो जाइये ,
मेरी  दिल की ज़मीन पर उतर आइये |

Ho chuki raat hansi khawabon mein kho jaiye ,
Meri dil ki zameen par utar aaiye |

good night quotes with images
good night quotes with images

 

Also Read this:Best Nazar Shayri/नज़र शायरी

 Also Read this:Sad shayari in hindi on love

good night quotes

15)आप तो रात सो लिए साहिब ,
हमने तकिये भीगो लिए साहिब |

Aap to raat so liye sahib ,
Hamne takiye bheego liye sahib |

16)शबे फिराक में मैंने कही ये नींद से बात,
के अब तो आती नहीं तो भी मुझ गरीब के पास |

Shabe firaq mein maine  kahi ye nind se baat ,
Ke ab to aati nahi to bhi mujh garib ke pass |

17)नींद आई तो आई वरना सवेरा हो गया ,
तेरे दीवने को आती है ,तो यों आती है नींद |

Nind aayi to aayi varna sawera ho gya ,
Tere Deewane ko aati hai, to yon aati hai nind |

18)अल्लाह कोई हद है मेरे इंतेजार की ,
तस्वीर बन गया हों दिले बेक़रार की |

Allah koi had hai mere Intezaar ki ,
Tasvir ban gya hon dile beqrar ki |

19)बिस्तर की सलवटों से पूछ उसकी बेक़रारी ,
काटी हो रात जिसने करवट बदल-बदल के |

Bister ki salwaton se puch uski beqrari ,
Kati ho raat jisne karwat badal-badal ke |

images with good night quotes
images with good night quotes

a good night quotes

20)बताओं क्या ज़रा सी ज़िद की ख़ातिर ,
में उससे और वो मुझसे जुदा है |

Btaon kya zra si zid ki khatir ,
Mein usse aur wo mujhse juda hai |

21)अब के साल पूनम में जब तो आएगी मिलने ,
हमने सोच रखा है रात यों गुजारेंगे ,
के धड़कने बिछा देंगे तेरे शोक़ क़दमों में ,
हम निगाह से तेरी आरती उतारेंगे |

Ab ke saal poonam mein jab to aayegi milne ,
Hamne soch rkha hai raat yon guzarenge ,
Ke dhadkane bicha denge tere shuq qadmon mein ,
Ham nigah se teri aarti utarenge |

22)तेरा वादा न पूरा हुआ, फिर शाम से सहर हो गई ,
मुझको खिड़की पे बैठे हुए ,आज भी रात भर हो गई |

Tera vada na poora hua ,phir sham se sehar ho gai ,
Mujhko khidki pe bhaithe hue ,aaj bhi raat bhar ho gai |

23)नया है चाँद सुरज के बराबर कौन है ,
रोशनी कम हो तो देखों के छत पे कौन है |

Nya hai chand suraj ke brabar kaun hai ,
Roshni kam ho to dekhon ke chat pe kaun hai |

24)खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें ,
दिलों में उलफ़त नई नई है ,
अभी तकल्लुफ़ है गुफ़्तुगु में ,
अभी मुहब्बत नई -नई है |

Khamosh lab hain jhuki hain palke ,
Dilon mein ulfat nai -nai hai ,
Abhi takalluf hai guftugu mein ,
Abhi muhabbat nai -nai hai |

good night quotes
good night quotes

good night quotes images

25)अभी न आएगी नींद तुमको ,
अभी न हमको सूकों मिलेगा ,
अभी तो धड़केगा दिल और ज़्यादा ,
अभी ये चाहत नई -नई है |

Abhi na ayegi nind tumko ,
Abhi na tumko sukon milega ,
Abhi to dhdkega dil aur zyada ,
Abhi to chahat nai -nai hai |

26)है तअल्लुक जो टूटा तो टूटा रहे ,
मुझसे रूठा है कोई तो रूठा रहे ,
इन दिनों में तो ख़ुद से भी नाराज़ हूँ ,
कौन मुझसे खफा है मुझे क्या पता |

Hai talluq jo toota to toota rahe ,
Mujhse rootha hai koi to rutha rahe ,
In dinon mein to khud se bhi naraz hun ,
Kaun mujhse khafa hai mujhe kya pta |

27)मुहब्बतों का सलीका सीखा दिया मैंने ,
तेरा बगैर भी जी कर दिखा दिया मैंने ,
बिछड़ना मिलना तो किस्मत की बात है लेकिन ,
दुआएं देके तुझे शायर बना दिया मैंने |

Muhabbton ka saliqa sikha diya maine ,
Tere bagair bhi jee kar dikha diya maine ,
Bichadna milna to qismat ki baat hai lekin ,
Duayen de ke tujhe shayar bna diya maine |

28)रात को चाँदनी जब खिले ,
दिल को आबाद करता हूँ में ,
एक भूली हुई खुशी के लिए ,
लाख ग़म याद करता हूँ में |

Raat ko chandani jab khile ,
Dil ko aabad karta hun mein ,
Ek bhuli hui khushi ke liye ,
Lakh gham yaad karta hon mein |

images with good night quotes
images with good night quotes

good night quotes with images

29)आँख उठी मुहब्बत ने अंगड़ाई ली ,
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में |
उनकी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया ,
लूट गए हम तो पहली मुलाक़ात में |

Ankh uthi muhabbat ne angdai li ,
Dil ka sauda hua chandani raat mein,
Unki nazron ne kuch aisa jadu kiya
Loot gae ham to pehli mulaqat mein |

30)हम होश भी अपने भूल गए ,
ईमान भी अपना भूल गए ,
एक दिल ही नहीं उस रात में हम ,
न जाने क्या – क्या भूल गए ,
औरों के फ़साने याद रहे ,
हम अपना फसाना भूल गए |

31)Hum hosh bhi apne bhul gae ,
Imaan bhi apna bhul gae ,
Ek dil hi nahi us raat mein ham ,
Naa jane kya -kya bhul gae ,
Auron ke fasane yaad rahe ,
Ham apna fasana bhul gae |

32)चाँदनी रात है वो मेरे साथ है ,
आज रुत ये सुहानी गजब ढाएगी ,

Chandani raat hai wo mere saath hai ,
Aaaj rut ye suhani gazab dhaigi |

33)आज की रात ज़रा प्यार की बातें कर ले
कल तेरा शहर मुझे छोड़ के जाना होगा |

Aaj ki raat zra pyar ki baten kar le ,
Kal tera shahar mujhe chod ke jana hoga |

34)सर्द रातों को सताती है जूदाई तेरी ,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी |

Sard raaton ko stati hai judai teri ,
Aag bujhati nahi sine mein lgai teri |

good night quotes for love
good night quotes for love

images of good night quotes

35)चाँद बनकर में आ जाऊंगा रात में ,
तुम चाँदनी में नहाने का वादा करो |

Chand bankar mein aa jaunga raat mein ,
Tum chndani mein nhane ka vada karo |

36)घर सजाना तो आखिर मेरा काम है ,
तुम मेरा घर बसाने का वादा करो |

Ghar sjaana to akhir mera kaam hai ,
Tum mera ghar bsane ka vada karo |

37)हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएंगे ,
अभी कुछ बे -क़रारी है सितारों तुम सो जाओ |

Hamen bhi nind aa jaayegi ham bhi so jaayenge ,
Abhi kuch beqrari hai sitaron tum so jao |

38)बिन तुम्हारे कभी नहीं आई ,
क्या मेरी नींद भी तुम्हारी है |

Bin tumhare kabhi nahi aayi
Kya meri nind bhi tumhari hai |

39)आज फिर नींद को आँखों से बिछड़ते देखा ,
आज फिर याद कोई चोट पुरानी आई |

Aaj phir nind ko aankhon se bichadte dekha ,
Aaj phir yaad koi chot purani aayi |

good night quotes for lover
good night quotes for lover

images with good night quotes

40)रात रंगीं हुई दिन सुहाने लगे ,
वो ख़यालों में दिन रात आने लगे |

Raat rangi hui din suhane lage ,
Wo khayalon mein din raat aane lage |

41)नींद रातों की उड़ा देते हैं ,
हम सितारों को दुआ देते हैं |

Nind raton ki uda dete hain ,
Ham sitaron ko dua dete hain |

42)रोज़ अच्छे नहीं लगते आँसू ,
ख़ास मौकों पे मज़ा देते हैं |

Roz achche nahi lagte ansu ,
khas mauqon pe mza dete hain |

43)हाए वो लोग जो देखे भी नहीं ,
याद आयें तो रुला देते हैं |

Haye wo log jo dekhe bhi nahi ,
Yaad aayen to rula dete hain |

44)ये अलग बात वो मूझे हासिल नहीं है
मगर उसके सिवा कोई मेरे इश्क़ के काबिल नहीं है |

Ye alag baat wo mujhe hasil nahi hai ,
Magar uske siva koi mere ishq ke qabil nahi hai |

a good night quotes
a good night quotes

images of good night quotes

45)कल मिला वक़्त तो ज़ुल्फें तेरी सुलझा लूँगा ,
आज उलझा हों ज़रा वक़्त के सुलझाने में |

Kal mila waqt to zulfen teri suljha loonga ,
Aaj uljha hon zra waqt ke suljhane mein |

46)रोज़ तारों की नुमाइश में ख़लल पड़ता है ,
चाँद पागल है अंधेरे में निकल पड़ता है ,
उनकी याद आई है साँसों ज़रा आहिस्ता चलो ,
धडकनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है |

Roz taron ki numaish mein khalal pdta hai ,
Chand pagal hai andhere mein nikal padta hai ,
Unki yaad aai hai sanson zra ahista chalo ,
Dhadkanon se bhi ibadat mein khalal padta hai |

47)आपके लिए चाँद भेज दूँ ,
होंठों पे मुस्कान भेज दूँ ,
सारे अरमान भेज दूँ ,
एक हंसी खवाब भेज दूँ |

Aapke liye chand bhej dun ,
Honthon pe muskan bhej dun ,
Saare armaan bhej dun ,
Ek hansi khawab bhej dun |

48)आप पलकें झुका दीजिये ,
एक बार फिर मुस्कुरा दीजिये ,
रात भर जागते रहतें हैं हम ,
अपना हंसीं चेहरा दिखा दीजिये |

Aap palken jhuka dijiye ,
Ek baar phir muskura dijiye ,
Raat bhar jagte rehte hain hum ,
Apna hansi chehra Dikha dijiye |

49)ए आँखों अब सो जाओ ,
खवाबों में उनसे मुलाकात होगी ,
इंतज़ार ज़िदगी भर रहेगा तेरा ,
इसी खुशी में रात बसर होगी |

A ankhon ab so jao ,
Khawabon mein unse mulaqat hogi ,
Intezaar zindagi bhar rhega tera ,
Isi khushi mein raat basar hogi |

images of good night quotes
images of good night quotes

50)हुई है शाम तो आँखों में बस गया फिर तू ,
कहाँ गया है मेरे शहर के मुसाफिर तू |

Hui hai shaam to aankhon mein bas gya phir too 
Khan gya hai mere shahar ke musafir too |

 

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos