Dosti Shayari in Hindi{JULY 2019}|बेस्ट दोस्ती शायरी

Dosti shayari in hindi:Dosti khuda ka diya sabse khubsurat tohfa hai. Duniya mein humen har rishta khuda deta hai.Lekin dost hum khud chonte hain.

Aaj hum aapke liye dosti shayari in hindi mein lekar aaye hain,Yhan aapko dosti se releated har trah ki shayari milegi.Best dosti shayari ke liye is post ko read karen aur facebook,instagram,whatsapp, par apne doston ke saath share karen.

dosti shayari in hindi
dosti shayari in hindi

1.Dosti shayari in hindi


khushbu ki trah meri yadon mein rehna
Kabhi ansu banke aankhon mein rehna
Dosti hoti ek anmol tohfa
Tum dhadkan banke mere dil mein rehna

खुशबू की तरह मेरी यादों में रहना
कभी आँसू बनके आँखों में रहना
दोस्ती होती है एक अनमोल तोहफ़ा
तुम धड़कन बनके मेरे दिल में रहना

Dosti shayari in hindi image
Dosti shayari in hindi ima

Kabhi din to kabhi raat hogi
Meri har dua tere naam hogi
kbhi maang ke dekh lena a dost
Hothon pe hansi hathli pe jaan hogi

कभी दिन तो कभी रात होगी
मेरी हर दुआ तेरी नाम होगी
कभी मांग के देख लेना ए दोस्त
होठों पे हंसी हथेली पे जान होगी

Best shayari on eyes                                         Best Sad shayari                    Broken Heart shayari                                       Best raat shayari                   

♥Har rishta nibhana aasan nahi hota
Dil ke rishton ka koi naam nahi hota
Pyar ki roshni se dhonda hai aapko
Tum jaisa dost milna aasan nahi hota

हर रिश्ता निभाना आसान नही होता
दिल के रिश्तों का कोई नाम नहीं होता
प्यार की रोशनी से ढूंडा है आपको
तुम जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता

Sitaron mein chand jagmgata hai
Mushkil halaat mein insaan ghbrata hai
Kanton se mat darna mere dost
Kyonki kanton mein bhi phul muskurata hai

सितारों में चाँद जगमगाता है
मुश्किल हालात में इंसान घबराता है
काँटों से मत डरना मेरे दोस्त
क्योंकि काँटों में भी फूल मुसकुराता है

dosti shayari in hindi sad
dosti shayari in hindi sad

Har khushi mein teri kami rahegi
Yaad mein teri aankh nam rahegi
Zindagi mein kitna bhi aage nikl jayen
Aap jaise dost ki kami hamesha rahegi

हर खुशी में तेरी कमी रहेगी
याद में तेरी आँख नम रहेगी
ज़िंदगी में कितना भी आगे निकल जाएँ
आप जैसे दोस्तों की कमी  हमेशा रहेगी

Dosti ka tohfa dua se kam nahi hota
Doston ke door jane se gham hai hota
Kisi ke aa jaane se kam nahi hoti dosti
Jitna door jao utni bdhti hai dosti

दोस्ती का तोहफा दुआ से कम नहीं होता
दोस्तों के दूर जाने से ग़म है होता
किसी के आ जाने से कम नहीं होती दोस्ती
जितना दूर जाओ उतनी बढ़ती है दोस्ती

Phul ki zaroort chaman mein hoti hai
Chand ki zaroort chandni ko hoti hai
Dil ko dhadkan ki zaroort hoti hai
Aap jaise doston ki zaroort har pal hoti hai

फूल की जरूरत चमन में होती है
चाँद की जरूरत चाँदनी को होती है
दिल की जरूरत धड़कन को होती है
आप जैसे दोस्तों की ज़रूरत हर पल होती है

best shayari in hindi on dosti
best shayari in hindi on dosti

2.Dosti shayari in hindi image

Doston ke liye is trah dua karon
Tum bhul bhi jao to yaad mein kron
Khuda se bus hai itni guzarish meri
Har dua mein yaad tujhe khud se pehle kron

दोस्तों के लिए इस तरह दुआ करों
तुम भूल भी जाओ तो याद में करों
खुदा से बस इतनी गुजारिश है मेरी
हर दुआ में याद तुझे खुद से पहले करों

Dosti dard nahi pyara sa ehsaas hai
Ye to bus zindagi bhar ka saath hai
Dil mein bas ne wala haseen jazbaat hai
Jiske dum se roshan meri kaaynat hai

दोस्ती दर्द नहीं प्यारा सा एहसास है
ये तो बस ज़िंदगी भर का साथ है
दिल में बस ने वाला हसीं जज़बात है
जिसके दम से रोशन मेरी कायनात है

beautiful dosti shayari
beautiful dosti shayari

Lakh bandish lga le ye duniya
Magar dil par qaabu nahi kar payege
Wo lamha akhiri hoga hmari zindagi ka
Jis din hum yaar tujhko bhul jayenge

लाख बंदिश लगा ले ये दुनिया
मगर दिल  पर क़ाबू नहीं कर पाएंगे
वो लम्हा आखिरी होगा हमारी ज़िंदगी का
जिस दिन यार हम तुझको भूल जाएंगे

Dosti hamesha rahe irada hai aajse
Dil ka rishta ban gaya hai aapse
Saath rahenge hamesha aapke
Dosti har pal nibhayenge ye wada hai aajse

दोस्ती हमेशा रहे इरादा है आजसे
दिल का रिश्ता बन गया है आपसे
साथ रहेंगे हमेशा आपके
दोस्ती हर पल निभाएंगे ये वादा है आजसे

dard bhari dosti shayari
dard bhari dosti shayari

3.Dosti shayari in hindi sad

dosti shayari in hindi attitude

dosti shayari in hindi attitude

Dost ek aisa chor hota hai
Jo Dil se dard ,aankhon se aansu
Chehre se mayosi,Zindagi se tanhai
Waqt pade to maut se zindagi chora leta hai

दोस्त एक ऐसा चोर होता है
जो दिल से दर्द ,आँखों से आँसू
चेहरे से मायूसी ,ज़िंदगी से तनहाई
वक़्त पड़े तो मौत से ज़िंदगी चोरा लेता है

Khuda mujh par ek ehsaan karde
Duniya ki har khushi mere dost ke naam kar de
Na mile kabhi dard usko
Tu uski qismat mein chaand-taare likh de

ख़ुदा मुझ पर एक एहसान करदे
दुनिया की हर खुशी मेरे दोस्त के नाम कर दे
न मिले कभी दर्द उसको
तू उसकी क़िस्मत में चाँद-तारे लिख दे

dosti shayari in hindi image download
dosti shayari in hindi image download

Mere dost zindagi bhar
Mujhe yun hi pyar karna
Mein tujhe dgha na donga
Mera aitbaar karna

मेरे दोस्त ज़िंदगी भर
मुझे यूं ही प्यार करना
मैं तुझे दग़ा ना दूंगा
मेरा एतबार करना

4.Dosti shayari in hindi 2 line

Mil-Mil ke doston ne wo di hai dgha mujhe
Ab khud pe bhi nahi hai yaqeene wfa mujhe

मिल-मिल के दोस्तों ने वो दी है दग़ा मुझे
अब खुद पे भी नहीं है यकीने वफा मुझे

Tu ager dost hai to nasihat na kar khuda ke liye
Mera zameer bhut hai meri szaa ke liye

तू अगर दोस्त है तो नसीहत ना कर खुदा के लिये
मेरा ज़मीर बहुत है मेरी सज़ा के लिये

Jitne bhi zakhm hain mere dil par
Doston ke lgaye hue hain

जीतने भी जख्म हैं मेरे दिल पर
दोस्तों के लगाए हुए हैं

Log kanton se bachke chalte hain
Humne phulon se zakhm khae hain
Tum to gairon ki baat karte ho
Humne apne bhi aazmae hain

लोग काँटों से बच के चलते हैं
हमने फूलों से जख्म खाए हैं
तुम तो गैरों की बात करते हो
हमने अपने भी आजमाए हैं

Jinhe tu dost kehta hai
Unhi se bachke chalna hai
Ye badlenge lenge
To badla dushmano se kam nahi lenge

जिनहे तुम दोस्त कहते हो
उन्ही से बचके चलना है
ये बदलेंगे तो बदला
दुश्मनों से कम नहीं लेंगे

dosti shayari in hindi sad
dosti shayari in hindi sad

Dost banker bhi nahi sath nibhane wala
Wahi andaz hai zalim ka zamane wala

दोस्त बानकेर भी नहीं साथ निभाने वाला
वही अंदाज़ है ज़ालिम का ज़माने वाला

Isse pehle ke bewfa ho jayen
Kyon na a dost hum juda ho jayen

इससे पहले के बेवफ़ा हो जाएँ
क्यों ना ए दोस्त हम जुदा हो जाएँ

dosti shayari in hindi image download
dosti shayari in hindi image download

sharten lgaai jati nahi dosti ke saath
kijiye qubul mujhko meri har kami ke saath

शर्तें लगाई जाती नहीं दोस्ती के साथ
कीजिये कुबूल मुझको मेरी हर कमी के साथ

Zindagi mein yaad ke dariya nahi aate
Ruthe hue dost mujhko mnane nahi aate

ज़िंदगी में याद के दरिया नहीं आते
रूठे हुए दोस्त मुझको मनाने नहीं आते

Ji lo in lamhon ko a dost
Phir lot ke dosti ke zmane nahi aate

जी लो इन लम्हों को ए दोस्त
फिर लोट के दोस्ती के ज़माने नहीं आते

Bewjaah hai tabhi to dosti hai
Wjaah hoti to karobaar hota

बेवजाह है तभी तो दोस्ती है
वजाह होती तो कारोबार होता

Dosti uusi ke saath rakhna
jo tumhari hansi ke piche dard
Narazgi ke piche ka pyar aur
Khamoshi ke piche wjaah ko samjhe

दोस्तो उसी के साथ रखना |
जो तुम्हारी हंसी के पीछे दर्द|
नाराजगी के पीछे का प्यार और|
ख़ामोशी के पीछे वजाह को समझे ||

Sabke apne usool hote hain
Dosti ke liye kaante bhi qubul hote hain

सबके अपने उसूल होते हैं
दोस्ती के लिए कांटे भी कुबूल होते हैं

Jao dund lao hmare jaisa dost
Mil jaye to khush rehna
Na mile to lot aana

जाओ ढोंड लाओ हमारे जैसा दोस्त
मिल जाए तो खुश रहना
न मिले तो लोट आना

Dost apno se bhi badker hote hain
Kyonki wo dil ke bhut qareeb hote hain

दोस्त अफ्नो से भी बढ़कर होते हैं
क्योंकि वो दिल के बहुत करीब होते हैं

Hmara naseeb hi kuch khas hai
Tabhi to tum jaisa dost hmare saath hai

हमारा नसीब ही कुछ खास है
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे साथ है

Sachchi dosti kabhi girne nahi deti
Na kabhi kisi ki nazron mein or
Na kabhi kisi ke qadmon mein

सच्ची दोस्ती कभी गिरने नहीं देती
न कभी किसी की नज़रों में और
न कभी किसी के कदमों में

Zindagi ki uljhno se dar lagta hai
Tanha jine se dar lagta hai
khona dun tujh jaise yaar ko
Aise khayalat se dar lagta hai

ज़िंदगी की उलझ्नो से डर लगता है
तन्हा जीनी से डर लगता है
खोना दूँ तुझ जैसे यार को
ऐसे खयालात से डर लगता है

Zindagi jab kahin door nikal aati
Har pal har moud par teri dosti yaad aati
Zindagi hansi lamhon mein gum ho jati
Pardes mein a dost teri yaad bhut aati

ज़िंदगी जब कहीं दूर निकाल आती
हर पल हर मौड़ पर तेरी दोस्ती याद आती
ज़िदगी हंसी लम्हों में गुम हो जाती
परदेस में ए दोस्त तेरी याद बहुत आती

Zindagi ka har gham baant leta hai dost
Zindagi mein saath nibhata hai sachcha dost
Rishta to usese dil ka hai
Lekin ek din jine ki wjah talk ban jata hai dost

ज़िंदगी का हर ग़म बाँट लेता है दोस्त
ज़िंदगी में साथ निभाता है सच्चा दोस्त
रिश्ता तो उसेसे दिल का है
लेकिन एक दिन जीने की वजह तलक बन जाता है दोस्त

Sachchi dosti ko jtane ki zaroort nahi hoti
Ye wo rishta hai jise samjhane ki zaroort nahi hoti
Dost chahe jitna bhi door ho
Pyar dikhane ki zaroort nahi hoti

सच्ची दोस्ती को जताने की ज़रूरत नहीं होती
ये वो रिश्ता है जिसे समझने की ज़रूरत नहीं होती
दोस्त चाहे जितना भी दूर हो
प्यार दिखने की ज़रूरत नहीं होती

Dosti wo nahi jo mit jaye
Kachchi rahon ki trh kat jaye
Dosti ek khubsurat ahsas hai
Jisme har khushi simat jaye

दोस्ती वो नहो जो मिट जाए
कच्ची राहों की तरह कट जाए
दोस्ती एक खूबसूरत एहसास है
जिसमे हर खुशी सिमट जाए

Dosti ek haseen afsaana hai
Jo hoton pe saj jaye wo trana hai
Dil se apnaoge to apna hai
Bhul jaoge to sapna hai

दोस्ती एक हसीन अफ़साना है
जो होठों पे सज जाए वो तराना है
दिल से अपनाओगे तो अपना है
भूल जाओगे तो सपना है

5.Dosti shayari funny

Dost roz shayari likha karo
Tumhara khub naam hoga
Jab padenge ande tmatar
Raat ki sabzi ka intezaam hoga

दोस्त रोज़ शायरी लिखा करो
तुमहरा खूब नाम होगा
जब पड़ेंगे अंडे ट्माटर
रात की सब्जी का इंतेज़ाम होगा

Tumhara khayal dil se jaane nahi denge
Tumhara jaisa dost khone bhi nahi denge
Roz shrafat se message kiya karo
warna marenge bhut aur rone nahi denge

तुम्हारा ख़याल दिल से जाने नहीं देंगे
तुम्हारा जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे
रोज़ शराफत से मैसेज किया करो
वरना मरेंगे बहुत और रोने नहीं देंगे

Chot tujhe lage aur dard mujhe ho
Dil tera dhadke awaz mri ho
Khuda kare dosti mein wo din aaye
Nukri to kre aur salary meri ho

चोट तुझे लगे और दर्द मुझे हो
दिल तेरा धड़के और आवाज़ मेरी हो
खुदा करे दोस्ती में वो दिन आए
नौकरी तो करे और सैलरी मेरी हो

A dost tere liye har rishta tod don
Dost to kahe to girlfriend chod don
Kya itna kafi hai aaj ke liye
Ya do char jhut aur bol dun

ए दोस्त तेरे लिए हर रिश्ता तोड़ दूँ
दोस्त तो कहे तो गर्लफ्रेंड छोड़ दूँ
क्या इतना काफी है आज के लिए
या दो चार झूठ और बोल दूँ

Meri hansi ka hisaab kaun karega
Meri galti ko maaf kaun karega
A mere dost to slaamat rehna
warna meri shadi mein kaam kaun karega

मेरी हंसी का हिसाब कौन करेगा
मेरी गलती को माफ कौन करेगा
ए मेरे दोस्त तो सलामत रहना
वरना मेरी शादी में काम कौन करेगा

 

 

1 thought on “Dosti Shayari in Hindi{JULY 2019}|बेस्ट दोस्ती शायरी”

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos