Breakup Shayari| Breakup shayari in hindi

Breakup shayari,Aaj kal jitni aasani se love ho jata hai utni aasani se breakup bhi ho jata hai ,lekin hamesha ye sab
sach nahi hota kabhi na kaabhi kisi na kisi se hamen sachchi muhabbat bhi ho jati hai,sirf ek insaan hmari zindagi
ban jata hai lekin jab hmara dil tootta hai us waqt hamen apni zindagi bekar lagne lagti hai Us waqt breakup shayari padh kar
hmare dil ko ek ajeeb sa sukun milta hai.
Iss post mein hum aapke liye new aur unique breakup shayari, breakup Shayari in hindi,breakup shayari with images lekar aaye hain hamen ummed hai ye break up shayari aapke dil ko sukun zarror degi.

Breakup shayari
Breakup shayari

हाल क्या आपने बनाया है,
क्या किसी का ख्याल आया है। 

Haal kya aapne bnaya hai
kya Kisi Ka Khayal Aaya Hai.

यूं तो सुनते हैं लोग मुझको मगर,
कोई मुझको समझ ना पाया है।

Yun to sunte Hain Log Mujhko magr
Koi Mujhko samajh Na Paya Hai.

दोस्तों दोस्त दुश्मनों को भी,
हमने अक्सर गले लगाया है।

Doston Dost dushmanon Ko bhi
Humne Aksar Gale lagaya hai.

Breakup shayari in hindi
Breakup shayari in hindi

आह,उम्र भर मेरा ना हुआ
मेरी किस्मत का फैसला ना हुआ।

Aah, umr bhar mera na hua
Meri qismat ka faisla na hua. 

हँसते -हँसते उदास हो जाना
खेल आँखों का ये नया कब था।

Hanste-hanste udaas ho jana
Khel aankhon ka ye nya kab tha.

छोड़ जायेगा वो पता कब था,
इस हक़ीक़त का मुझे पता कब था।

Chod jayega wo ptaa kab tha
Is haqiqat ka mujhe ptaa kab tha.

याद ये भी नहीं के नज़रों ने
आखिरी बार उसे छुआ कब था।

Yaad ye bhi nahi ke nazron ne
Akhiri baar use chua kab tha. 

Also Read This:Top 51+Love shayari for Husband
                          Sweet Love Good evening images
                          Urdu Shayari in hindi

बदनसीबी थी ये मेरी उनसे
मरते दम तक जो सामना ना हुआ।

Badnaseebi thi ye meri unse
Marte dam tak jo samna na hua.

लोग हँसते हैं मेरे रोने पर
उफ़ कोई दर्द आशना ना हुआ।

Log hanste hain mere rone par
Uff koi dard aashna naa hua.

Shayari Breakup
Shayari Breakup

कोई हसीन मंजर आंखों से जब ओझल हो जाएगा
मुझको पागल कहने वाला खुद पागल हो जाएगा । 

Koi hansi manzar aankhon se jab ojhal ho jayega
Mujhko pagal Kahane wala Khud Pagal Ho Jaega.

पलकों पर उसकी जले बुझेगे जुगनू जब मेरी यादों के
कमरे में होंगी बरसाते घर जंगल हो जाएगा।

Palko Par uski jale Bujhenge jugnu jab meri yaadon ke
Kamre Mein hongi barsaten ghar Jungle ho jayega

Love breakup shayari hindi
Love breakup shayari hindi

उसकी याद उसकी बातें उसकी वफाएं उसका प्यार
किसको खबर थी जीना मुश्किल एक-एक पल हो जाएगा।

Uski Yaad uski baten uski wfayen uska Pyar
Kisko Khabar thi Jina Mushkil Ek-ek Pal ho jayega. 

Breakup whatsapp Status Video
Chamkte Chand Ko Toota hua

आहट सी महसूस हुई है आंखों को
शायद कोई आंसू आने वाला है।

Aaht si mehsoos hui hai Aankhon Ko
Shayad Koi Aansu Aane Wala Hai.

breakup sad shayari
breakup sad shayari

आप हमसे अगर ना बोलेंगे
अपनी पलकों को हम भीगों लेंगे।

Aap humse Agar Na bolenge
Apni Palko ko Ham bhigon lenge 6

पहले एक एक लफ्ज़ तोलेंगे
फिर कहीं हम जबान खोलेंगे।

Pahle ek ek lafz tolenge
Phir Kahin Ham zuban kholenge

दिल के जख्मों की हमको फिक्र नहीं
हम उन्हें आसुओं से धो लेंगे।

Dil Ke Zakhmo ki HamKo fikra Nahin
Ham unhen Aansuon se dho Lenge

ऐसा लगता है कि कुछ टूट रहा है मुझे में
छोड़ कर तो मुझे इस वक्त ना जा यार मेरे।

Aisa lagta hai ki Kuchh Tut raha hai mujhme
Chhod Kar to mujhe is Waqt Na Jaa yaar mere

एक चेहरे से तआरुफ़ क्या हो गया
मैं जमाने भर में रुसवा हो गया।

Ek Chehre Se tarauf Kya Ho Gaya
Mein Zamane Bhar Mein ruswa Ho Gaya

Breakup shayari for girlfriend
Breakup shayari for girlfriend

अजनबी लोगों के पीछे दौड़ना
फिर ना कहना कि धोका हो गया। 7

Ajnabee Logon Ke Piche dodna
Phir Na Kahana ki Dhokha Ho Gaya

मेरी भी मजबूरी है जीना है मुझे
कैसे तेरे दर्द को मैं अब याद रखो।

Meri bhi Majboori Hai Jina Hai Mujhe
Kaise Tere Dard ko ab meinYaad rakhon

Shayari of breakup
Shayari of breakup

अपना दामन भी ना छूने दे मुझे
उठना चाहो तो इजाजत ना मिले।

Apna Daman bhi chune naa de Mujhe
Uthana Chahun Tu ijaazat naa Mile 

जाने क्या हश्र मेरा होगा फ़राज़
वो अगर रोज़े कयामत ना मिले।

Breakup Status Video
Ya khuda Tune Muhabbat Ye bnai kyun hai

Jaane Kya Hashr Mera Hoga Faraz
Wo Agar Roze qayamat naa Mile

एक तस्वीर पुरानी सी
है जानी पहचानी सी ।

Ek tasvir purani Si
Hai Jani pehchani si

तुझको पाने की हसरत
लगती है नादानी सी।

Tujh Ko pane Ki Hasrat
Lagti Hai nadani Si

यह दुनिया दीवानों को
लगती है दीवानी सी।

Yeh Duniya deewanon Ko
Lagti Hai Deewani Si

Best breakup shayari
Best breakup shayari

दिल में ग़म सा लगता है,
वो पास नहीं अब लगता है।

Dil Mein gham Sa lagta hai
Wo pass nahi ab lagta hai.

अब उनको मेरा हर ख़त
बेमक़सद सा लगता है।

Ab unko Mera Har khat
Bemaqsad Sa lagta hai

दिल पर तेरा पहरा था 
कैसा वक़्त सुनहरा था।

Dil per Tera phraatha
Kaisa Waqt sunhara tha

कुछ भारी थे ज़ुल्म तेरे
कुछ दागे-दिल गहरा था।

Kuch bhari the zulm tere
Kuch daag-e-dil ghraa tha.

लाख मनाया हमने तो
वक्त मगर कब ठहरा था।

Lakh manya hamne to
Waqt magar kab thehra tha.

हर आरज़ू मिटा दी बैकैफ़ ज़िन्दगी ने
सब्रो-सुकून लूटा मेरा इस आशिक़ी ने।

Har Aarzoo mita di baikaif zindagi ne
Sabr-o-sukun luta mera is aashiqi ne.

फिर मुस्कुरा के उसने ,हैं फेर ली निगाहें 11
फिर दिल का चैन लुटा है उसकी बेरुखी ने।

Phir muskurakar ke usne,hain phair li nigahen
Phir Dil Ka Chain luta hai uski Berukhi ne.

हर गाम पर मुसीबत हर एक क़दम पे ठोकर
कितनी बड़ी सज़ा दी है उसकी दिलबरी ने।

Har Gam par musibat Har ek qadam pe thokar
Kitni Badi Saza di Hai uski dilbari ne.

तू मिलने को आए तो ना मिल पाऊं तुझे मैं इतना तो अभी दोस्त में मशहूर नहीं हूं।

Tu Milne Ko Aaye To Na mil Paun Tujhe mein
Itna To abhi dost Mein mashhur Nahin Hun.

अपने साए से डर जाएं हम
ऐसे जीने से तो मर जाए हम

Apne saye se dar Jaaye Ham
Aise Jeene Se To Mar jaen ham

अपनी तकदीर कहां ऐसी है
तेरी दहलीज पर मर जाएं हम

Apni takdeer kahan aisi hai
Teri dahleez par Mar jaen ham

हम पर इतनी सी बस इनायत हो
ओस बनकर के बिखर जाएं हम।

Ham per Itni Si bus Inayat Ho
Aus banKar Ke bikhar jaen ham

मैंने उसको चाहा, मुझको नहीं मिला छोड़ो लेकिन
यह पागल दिल अब तक उसकी आस लगाए बैठा है।

Main Usko Chaha Mujhko nahin mila Chhodo lekin
Ye h Pagal Dil ab tak uski Aas Lagaye baitha hai

मैं चाहूं सांसों की उलझन सुलझे तो कुछ नींद आए
लेकिन वह तो मेरी सांसो को उलझाए बैठा है।

Main Chahoon Sanson Ki Uljhan suljhe To Kuchh Nind Aaye
Lekin wo to meri Sanson ko uljhaye baitha hai.

मुझको खुद अपना ही डर है और किसी से डरना क्या
काम गलत मुझसे कोई यह दिल करवाए बैठा है ।

Mujhko apna hi Dar hai aur kisi se Darna Kya
Kaam galat mujhse koi Yeh Dil karwaye baitha hai.

बरसो तेरी राह चला हूं आज तलक रस्ते में हूं
लेकिन तू दुनिया में खोया मुझे भुलाए बैठा है।

Barso Teri Rah Chala Hoon aaj talak raste Mein Hoon
Lekin tu Duniya Mein Khoya Mujhe Bulaya baitha hai.

 

 

 

 

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos