Best Good morning wishes in hindi |good morning my love

Best Good morning wishes in Hindi

 Best-good-morning-wishes-for-friends
Best-good-morning-wishes-for-friends

Send  Good Morning Message or pictures in Hindi to your friends & Wake up them.

Enjoy our Best Morning SMS Collection & Share Morning SMS Images in Hindi Font with your Facebook & WhatsApp Friends.

Say शुभ प्रभात to your Friends with every morning with our new & fresh stock of Morning messages. Morning SMS is also known as
Suprabhat Sandesh, Shubh Prabhat SMS, morning Shayari, Good Morning quotes, or status in Hindi.

अगर आप हिंदी सुप्रभात SMS ढूंढ रहे हो तो आपको इस Website पर ढेर सारे Good Morning स्टेटस पढ़ने,
Share करने और डाउनलोड करने के लिए मिलेंगे.

good-morning-wishes-with-flowers
good-morning-wishes-with-flowers

Best good morning wishes with images

1)आज फिर हवा में तेरी खुशबू है
जैसे मेरी तमन्ना तुझे छू आई है

Aaj phir Hawa Mein Teri Khushboo hai ,
Jaise Meri Tamanna Tujhe Chhu aai hai

2)ए रात मुझे उसके घर का पता देना
ए सुबह मुझे आज फिर उससे मिला देना

A Raat Mujhe Uske ghar ka pata dena ,
A Subah Mujhe Aaj phir usse mila dena |

3)मेरे दिल की धड़कनों का यह पयाम याद रखना
मुझे याद आने वाले मेरा नाम याद रखना

Mere Dil Ki Dhadkano ka Ye Pyam Yaad Rakhna,
Mujhe Yaad aane Wale Mera Naam Yaad Rakhna..

4)मेरी जाने तमन्ना हो तुम चाँद से हंसी हो ,
सुबह की किरण जैसी, शबनम का एक कतरा हो

Meri Jane Tamanna Ho Tum Chand Se Hansi Ho ,
Subah Ki Kiran Jaisi Shabnam ka ek Qatra Ho |

5)रातों का चाँद मेरा तुम दिन का उजाला हो,
तुम मेरी दिल की धड़कन तुम मेरा सवेरा हो|

Top Good morning wishes for lover

Raaton Ka Chand Mera Tum Din ka ujala Ho ,
Tum Mere Dil Ki Dhadkan Tum Mera Savera Ho ..

6)जो भूल ना पाए दिल वो मासूम तमन्ना हो
तुम आखिरी मोहब्बत तुम पहली आरजू हो |

Jo Bhul Na Paye Dil Wo Masoom Tamanna Ho ,
Tum Aakhri Mohabbat Tum pahli Arzoo Ho..

7)रात अंधेरे में दिन तन्हाई में काट आए,
बस तुझको पाने के लिए हम उम्र गुजार आए,
यही सोचकर हम रात भर जागते रहे,
काश सुबह को तेरा कोई कोई तो मैसेज आए|

Raatein andhere mein Din Tanhai Mein Kaat Aaye,
Bus Tujhko pane ke liye Ham Umr Guzaar aaye ,
Yahi Soch kar Hum raat bhar Jaagte Rahe ,
Kaash Subah Ko Tera Koi message Aaye ..

8)जब तसव्वुर मेरा चुपके से तुझे छू आए,
अपनी हर सांस से मुझको तेरी खुशबू आए|

Jab tassavur Mera Chupke se Tujhe Chhu Aaye ,
Apni har saans Se Mujhko Teri Khushboo Aaye ..

9)मैं तुझको भूल जाऊं वह दिन कभी ना आए,
मुझे हर सवेरे तेरा एहसास ही जगाए|
जब आंख बंद कर लो बस तू ही नजर आए,
जब नींद से मैं जागूं तेरा ख्याल गुदगुदाए

Main Tujhko Bhul jaaun Wo Din Kabhi Na Aaye,
Mujhe Har severe Tera Ehsas hi jagay,
Jab Aankh band kar lun bus tu hi Nazar Aaye ,
Jab Neend Se Main jaagu Tera Khayal gudgudaye..

Also Read This :Mirza ghalib shayari|Ghalib shayari in hindi

Also Read This :Good night shayari 50+गुड नाईट शायरी विद इमजेज़

good-morning-wishes-images
good-morning-wishes-images

Good morning msg in hindi

10)मेरी जिंदगी के मालिक मेरे दिल पे हाथ रखना,
तेरे आने की खुशी में मेरा दम निकल ना जाए |

Meri zindagi Ke Malik Mere Dil pe Hath Rakhna,
Tere Aane Ki Khushi Mein Mera Dam Nikal Na Jaaye ..

11)दूर है फिर भी पास रहता है ,
हल्का हल्का सुरूर रहता है,
ए सुबह हमको तेरे उजालों की कसम,
वो मेरे दिल के आसपास रहता है |

Dur rehta hai phir Bhi Paas rehta hai,
Halka-Halka Suroor rehta hai,
A Subah Humko Tere ujalon Ki Qasam ,
Wo Mere Dil Ke Aas-Paas rehta hai ..

12)काश आज फिर तू नजर आए,
ये हंसी सहर तेरा सलाम लाए |

Kaash Aaj phir Tu Nazar Aaye ,
Ye Hansi Shahar Tera Salam laaye..

13)हम तो कुछ देने के काबिल ही कहां है लेकिन,
हां अगर चाहे तो जीने की अदा ले जाए |

Hum To Kuch Dene Ke Qabil hi kaha hai lekin,
Han Agar Chahe to Jeene Ki Ada Le Jaaye ..

14)चमन में फूल तेरी राहों में यूं बिछाए हैं,
हम अपनी तकदीर तेरे कदमों में छोड़ आए हैं |

Chaman Ne Phool Teri Rahon Mein yun bichaye Hain ,
Ham apni taqdeer tere Qadmon mein Chhod Aaye Hain..

15)तेरे हर गम को खुशी कर दूँ ,
हर सुबह मैं तेरी रोशन कर दूं,
जब भी तू घबराए गमें जिंदगी से,
मैं अपनी हर खुशी तेरे नाम कर दूं

Tere Har Gam ko Khushi kar Dun,
Har Subah Mein Teri Roshan kar Dun,
Jab Bhi Ghabraye To gamen zindagi se ,
Apni Har Khushi Tere Naam Kar Dun ..

special good morning wishes

16)चांदनी रात जा रही है,
सुबह प्यार का पैगाम ला रही है,
खोल कर आंख देखो इन हसी नजारों को,
सुबह मोहब्बत का तराना गा रही है|

Chandni Raat ja rahi hai,
subah Pyar Ka Paigam La rahi hai,
Khul Kar aankh dekho in hansi nzaron ko,
Subah Mohabbat ka Trana Gaa Rahi hai..

17)जितनी खूबसूरत यह गुलाबी सुबह है,
इतनी खूबसूरत आपकी जिंदगी हो,
जितनी भी ख़ुशियाँ आज पास है तेरे,
उससे भी ज्यादा आने वाली कल हो|

Jitni Khubsurat yah Gulabi Subah Hai,
Itni Khubsurat aapki Zindagi ho,
jitni bhi Khushiyan Aaj pass hai tere,
Usse Bhi Zyada Aane Wale Kal hun..

18)बस इतनी सी आरजू है,
बस इतनी सी तमन्ना है,
तू मेरे सिवा किसी और का नहीं,
यही अल्फाज हर सुबह सुनना है |

Bus Itni Si Arzoo hai,
Bus Itni Si Tamanna Hai,
Tu mere Siwa Kisi Aur Ka Nahin,
Yahi Alfaaz Har Subah sunna hai.

19)निकलो चाँद , नर्म बिस्तर से ,
सुबह तरस रही है दीदार को |

Niklo Chand , Naram Bistar se,
Subha Taras Rahi Hai Tere Deedar Ko

20)चाँद छुपने का सूरज निकलने का वक्त आया
फूल खिलने का सुबह का वक्त आया
जाग मेरे दोस्त अब नींद से
तेरी ख्वाहिशें पूरी होने का वक्त आया |

Chand chupne Ka Suraj nikalne ka Waqt Aaya
Phool khilne ka Subah ka Waqt Aaya
Jaag mere dost ab Nind se
Teri Har Khwahish Puri hone ka Waqt Aaya..

good-morning-wishes-for-lover
good-morning-wishes-for-lover
Best good morning wishes

21)प्यार का रंग सच्चा है
दोस्तों का संग अच्छा है
हमारी दोस्ती कभी खत्म ना हो
ये मोहब्बत का रंग पक्का है |

Pyar Ka Rang Saccha hai
Doston ka Sang Achcha hai
Hamari dosti Kabhi Khatam Na Ho
ye Mohabbat Ka Rang Pakka hai..

22)यह नई बहार अच्छी हो
आपकी जिंदगी फूलों से सजी हो
यही दुआ है मेरी रब से
मेरे दोस्त की हर सुबह अच्छी हो|

Ye nai Bhaar achchi Ho
Aapki Zindagi Phoolon Se Saji Ho
Yahi Dua Hai Meri Rab Se
Mere dost ki Har Subah achchi Ho..

23)आपकी सुबह इतनी सुहानी हो
दुखों की हर बात पुरानी हो
दे जाएं लाखों खुशियां ये नया दिन
खुशी भी आपकी दीवानी हो |

Aapki Subah Itni Suhani Ho
Dukhon ki Har Baat purani Ho
De jaye Lakhon Khushiyan ye Naya Din
Khushi bhi aap ki Deewani Ho..

24)कुंदन बनने के लिए आग में तपना होता है
ग़म जिंदगी में लाख सही उनसे उभरना होता है
बैठे-बैठे मत सोचता रहे ए दोस्त
मंजिलों के लिए घर से निकलना होता है |

Kundan banne ke liye Aag Mein tpna Hota Hai
Gham zindagi Mein lakh Sahi Unse ubharna Hota Hai
Baithe-Baithe mat Sochta Rahe a dost
Manzilon ke liye Ghar Se nikalna Hota Hai..

25)आंख खोलो रब का नाम लो
सुबह से प्यार का सलाम लो
फिर जरा मोबाइल हाथ में थाम कर
हमसे दिलकश सुबह का पैगाम लो |

Aankh kholo Rab Ka Naam Lo
Subah Se Pyar Ka Salam lo
Phir zara mobile Hath Mein Tham kar
Humse Dilkash Subah Ka Paigam lo..

good morning wishes for wife

26)जिंदगी गुज़रे आपकी हंसते-हंसते
प्यार और खुशी मिले रस्ते -रस्ते
हो मुबारक आपको नया सवेरा
कुबूल करो हमारा सलाम नमस्ते |

Zindagi Guzare aapki Hanste-Hanste
Pyar aur Khushi Mile Raste-Raste
Ho mubark aapko naya sawera
Qubool karo Hamara Salam namaste..

27)चांद ने लोरी देकर सुलाया
चांदनी ने मेरा आंगन महकाया
सुबह जब हुई तो यह मैसेज आया
उठो अब सवेरा निकल आया |

Chand Ne Lori Dekhe Su laya
Chandni Ne Mera Aangan Mahakaya
Subah Jab Hui to ye message aaya
Utho ab Savera Nikal Aaya..

28)आज हमने तुम्हें याद सबसे पहले किया
बचपन के दोस्तों को एक मैसेज किया
हमें ना भूल जाना ए यारों कभी
हमने सदा साथ रहने का वादा किया |

Aaj Humne Tumhen Yaad sabse pahle Kiya
Bachpan ke doston ko ek message kiya
Hamen Na Bhul Jana a Yaaron Kabhi
Humne Sada Sath Rahane Ka Vada Kiya..

29)नींद अब खो गई रात के आगोश में
फिर हुआ सवेरा एक नए जोश में |

Nind ab Kho Gai Raat ke aagosh mein
Phir Hua Savera Ek naye Josh mein.

30)उठ कर देखो यह प्यारा नज़ारा
आ गया लेकर सूरज एक नया उजियारा
उठो जाग जाओ ए दोस्तों हमारे
यह सवेरा लेकर आया मोहब्बत का इशारा |

Uth kar dekho ye pyara nazara
Aa gaya lekar Suraj ek naya ujyaara
Utho Jaag jao a doston Hamare
ye Savera Lekar Aaya Mohabbat Ka Ishara..

good-morning-wishes-for-friends
good-morning-wishes-for-friends

31)तुम्हारा रूठ जाना अच्छा लगता है
हर सुबह तुम्हें मनाना अच्छा लगता है
दोस्तों को सताना अच्छा लगता है
प्यार का तराना अच्छा लगता है |

Tumhara Ruth Jana Achcha lagta hai
Har Subah Tumhen Manana Achcha lagta hai
Doston ko Satana Achcha Lagta Hai
Pyar Ka Tarana Achcha lagta hai..

32)हवाओं के हाथ कुछ सामान भेजा है
हमने दिल का अरमान भेजा है
अच्छा लगे तो कुबूल करना
हमने सुबह का सलाम भेजा है |

Hawaon ke Hath Kuch Saaman Bheja Hai
Hamne Dil Ka Armaan Bheja Hai
Achcha Lage to Qubool karna
Humne Subah ka Salam Bheja Hai..

33)सुबह-सुबह का सलाम देना है
प्यार भरा पयाम देना है
जिंदगी भर जाए फूलों से तेरी
तुझे खूबसूरत सा नाम देना है |

Subah-Subah ka Salam dena hai
Pyar bhara Payam dena hai
Zindagi Bhar Jaaye Phoolon Se Teri
Tujhe Khubsurat Sa naam dena hai..

34)बीत गई अंधेरी रात
कभी ना छोड़ना उम्मीद का साथ
यह बात हमारी सदा याद रखना
हर एक दिन लाता है एक नई शुरुआत|

Beet Gai Andheri Raat
Kabhi Na chhodana ummid Ka Sath
ye Baat Hamari Sadaa Yaad Rakhna
Har Ek Din Lata Hai Ek Nai shuruaat..

35)चांद के बिना चांदनी नहीं होती
सूरज के बिना रोशनी नहीं होती
ए मेरे दोस्त तेरे बिना
मेरी जिंदगी जिंदगी नहीं होती|

Chand Ke Bina Chandni Nahin Hoti
Suraj Ke Bina Roshani Nahin Hoti
A Mere Dost tere Bina
Meri Zindagi-Zindagi Nahin Hoti..

36)हर दिल का एहसास अलग होता है
इस दुनिया में सब का अंदाज अलग होता है
आंखें तो एक जैसी होती है सबकी
हर एक आंख का ख्वाब अलग होता है|

Har Dil Ka Ehsas alag Hota Hai
Iss Duniya Mein Sab Ka Andaaz alag Hota Hai
Aankhen To Ek Jaisi Hoti Hai Sabki
Har EK Aankh ka khawab alag Hota Hai.

37)जिन लम्हों में आप खुश रहते हैं
वो लम्हा कभी खत्म ना हो

Jin Lamhon mein aap Khush rahte hain
Wo Lamha Kabhi Khatam Na Ho..

38)सुबह निकल आई हुआ सवेरा
गुलों की खुशबु हवाओं का बसेरा
खुले आसमान पर रंगों ने बिखेरा
प्यार का तराना आशिकी का फ़साना |

Subah nikal Aaye Hua Savera
Golun ki Khushboo Hawaon Ka Basera
Khule Aasman per Rango ne bikhera
Pyar Ka Tarana Ashqi Ka Fasana..

39)गुजर गई सितारों से भरी रात
आ गई याद वो मीठी सी बात
फूलों की खुशबू हवाओं का साथ
अब तेरे बिन ना होगी दिन की शुरुआत |

Guzar Gayi Sitaron Se Bhari Raat
Aa Gai Yaad wo Meethi Si Baat
Phoolon Ki Khushboo Hawaon Ka Sath
Ab Tere Bina na Hogi Din Ki shuruaat..

special-good-morning-wishes
special-good-morning-wishes

40)हर सुबह जिंदगी की शुरुआत करता हूं
तुझे हर सुबह याद करता हूं
ए दोस्त तू बहुत दूर है मुझसे
ख्यालों में रोज तुझसे बात करता हूं

Har Subah zindagi Ki shuruaat karta hun
Tujhe Har Subah Yaad karta hun
A dost tu bahut dur hai mujhse
Khayalon Mein Roz Tujhse baat karta hun..

1 thought on “Best Good morning wishes in hindi |good morning my love”

Leave a Comment

Motivational Good evening quotes Best Bakrid mubarak Wishes 2022 Best Nazar Shayari Palak Tiwari Killer Look Justin Bieber: फेमस पॉप सिंगर जस्टिन बीबर को हुआ पैरालिसिस इन बीमारियों के भी हो चुके हैं शिकार