Attitude status for boys|Cool attitude status for boys in hindi

Attitude Status for boys is liked by all boys because in this kind of status we get some different strength.

Dear Friends, in this post you will get lots of Attitude Status  for boys , which you will definitely like it.
As a boy, you want an attitude status for boys on your WhatsApp & FB timeline, that could make a difference.
Attitude is within everyone, but we show Hindi Boy attitude status only to those who comment on seeing us.
We upload the Boy attitude status in Hindi Image to see the person who jealous after seeing us.
We hope that you will like all the New attitude status given in this post. Please give us your love in the comments.

दोस्तों क्या आप attitude status for boys ढोंड रहे हो तो आप सही पोस्ट पर आए हैं | हम आपके लिये बेस्ट attitude status for boys के लिये लेकर आए हैं|
हम हर रोज़ घंटो सोशल मीडिया पर रहते हैं और attitude status search करते रहते हैं आपको इस पोस्ट में attitude status for boys मिलेंगे और साथ इमेजेज भी मिलेंगी|
आप इन सभी status को डाउनलोड करके अपने दोस्तों को share कर सकते हैं|

attitude status for boys
sattitude status fro boys

Also Read It: Attitude status for Girls

Attitude status for boys

1)जहाँ  सुनने वाले को सब्र आ जाए वहा ||
बोलने वाले की औकात दो कौड़ी की  रह जाती है ||

Jahan sunane Walon ka sabr a Jaaye vahan
bolane walon ki Okkat do Kodi ki Reh Jaati Hai

2)एक कहानी है जो सबको  सुनानी है ||
मेरा  Attitude ब्रांडेड है  तेरी  अकड़ बहुत पुरानी है ||

Ek Kahani Hai Jo Sabko sunani Hai
Mera attitude branded Hai

Teri Akad bahut Purani Hai

3)जरा सी जेब क्या फटी 
सिक्को से ज्यादा तो रिश्ते गिर गए

Zraa si Jeb kya Phati
Sikko se zyada to Rishte Gir Gaye

4)हमसे  जलने  वालो को शांति और 
कोरोना की वैक्सीन पता नही कब मिलेगी

Humse jalne waoln ko shanti aur
Corona ki Vaccine pta nahi kab milegi

5)पंगे मे लेता हू वो बवाल लेते है
कुछ भी हो मेरे साथ वो संभाल लेते है

Pange main Leta Hun wo Bawal lete hain
Kuchh Bhi Ho Mera Saath wo Sambhal Lete Hain

6)जो चीज़ ☝बिक नहीं सकती है, 
उसे खरीदने की औकात रखता है तेरा भाई 

Jo chiz bik Nahin sakti
Usse kharidne ki aukat Rakhta Hai Tera Bhai

7)सुन_बेटा तेरे खून मे सिर्फ जलना लिखा है, 
ओर हमारे खून मे सिर्फ जलाना

Sun beta Tere khon main sirf Jalna likha hai
Aur Hamare khon mein sirf Jalaana

8)जिंदगी में लोग साथ सिर्फ, अपनी औकात के अनुसार देते है 

Zindagi Mein log Sath sirf apni aukat ke anusar Dete Hain

9)वक्त से पूछकर बताना ज़रा, जख्म क्या वाकई भर जाता है

Waqt Se Puch kar batana zara, zakhm kya vakai Bhar jata hai.

10)जिन लड़कों से मोटर साइकिल भी डबल स्टैण्ड पर खड़ी नहीं होती
वो भी अपनी गर्ल फ्रेंड से कहते है,जानू तू कह तो दुनिया हिला दूं

Jin ladkon Se motorcycle bhi double stand par Khadi Nahin Hoti
Vo bhi apni girlfriend se Kehte Hain,Janu Tu Kahe To Duniya Hila du

11)जब कोई तुम्हे 3-4 बार ‪Block‬
कर के फिर से ‪‎Unblock‬ करती है तो
मेरे दोस्त, वो लड़की तुम्हे जान
से भी ज्यादा प्यार करती है

Jab koi tumhe 3-4 baar Block
Karke Phir se Unblock Karti hai to
Mere Dost,Wo Ladki Tumhe Jaan
Se bhi Zyada Pyar Karti hai

cool attitude status for boys in hindi
cool attitude status for boys in hindi

 

Attitude status for boys in hindi

12)हम  भी दरिया  है हमे अपना  हुनर मालूम है 
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जायेगा 

Ham bhi Dariya Hai Hamen Apna hunar Maloom Hai
Jis Taraf bhi chal padenge Rasta ho jaega

13)जानेमन पोस्ट तो पढ लेते  हो 
कभी कभी अपने दिल की बात भी Comment कर 

Jaaneman post to padh lete ho kabhi
Apne dil ki baat bhi comment kar

14)हमसे बात करनी हो तो Dil से करना क्योकि,
Time Pass तो मैं Selfie लेकर भी कर लेता हु

Humse baat karni ho To Dil Se karna
Kyunki Time Pass To Main selfie le kar bhi kar Leta Hun

15)कहने को ही मैं अकेला हूं पर हम चार है एक मैं  मेरी  परछाई मेरी तन्हाई और तेरा एहसास

Kehne ko hi main Akela hun per Ham 4 Hai Ek Mein ,Meri parchhai, Meri Tanhai, aur tera Ehsaas

16)तू कल भी दिल ❤ में थी… और आज भी है…बस कल तक favorite list मे थी…आज block list मे है

Tu Kal Bhi Dil Mein Thi Aur Aaj Bhi Hai
Bus kal Tak favourite list mein thi aaj block list mein hai

17)मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुम्हारी मौत आई है, क्यूंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है

Mera Bura chahane Walon samajh lo Tumhari Maut aai Hai
Kyunki Yamraj to apna Chhota bhai hai

18)देख पगली मुझे यूँ  ‎What‬’sApp Instagram‬ ‪hike‬ और ‪‎Facebook‬ पर मत तलाश किया करो…हम तो हमेशा तुम्हारे ❤दिल में On Line रहते हैं

Dekh pagali Mujhe you WhatsApp Instagram Hike Facebook per mat Talash kiya kar,
Ham to hamesha Tumhare Dil Mein online rehte hain

19)जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता..!

Jigar Walo Ko Dar Se Koi wasta Nahin Hota Ham vahan bhi Kadam rakhte Hain Jahan Koi Rasta Nahin Hota

20)कोरोना के डर से इतनी भी दूरी न बनाये, की आपका बाबू किसी और के काबू में आजाये

Corona ke dar se Itni bhi Duri na banaen ki
Aapka Babu Kisi Aur Ke Kabu Mein a Jaaye

21)दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो , वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं

Dost ko Daulat Ki Nigah Se Mat dekhna
Wafa Karne Wale dost Aksar Garib Hua Karte Hain

22)तू इतना भी बेहतरीन नही , जिस के लिऐ मै खुद को गिरा दूं !

Tu itna bhi behtarin nahin,Jiske Liye Main Khud Ko Gira don

 best attitude status for boys

best attitude status for boys

 

Cool attitude status for boys in Hindi

23)हमारे जिँदगी की कहानी कूछ ऐसी है जिसमे Hero भी हम और Villain भी हम

Hamari zindagi Ki Kahani kuch aisi hai,Jis mein hero bhi Ham aur Villain bhi ham

24)मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना.. जरा से भी चुके तो महोब्बत हो जायेगी

Mujhse Nafrat hi karni hai to Irade ma,boot Rakhna
Zara si bhi Chuke to Mohabbat Ho Jayegi

25)टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा,उस दिन हस्ती मिटा देंगे..

Takkar ki baat mat karo Jis Din Samna Hoga use Din Hasti Mita Denge

26)ज़िन्दगी से एक सबक  मिल गया है,अकड़ में रहोगे तो लोग  औक़ात  में रहते है

Zindagi se Sabak Mil Gaya Hai Akad Mein Rahoge
To  log Auqat Mein Rahenge

27)Attitude त है पर बिना किसी बात के Show नहीं ☝ करते,और जरूरत पड़ने पर  मौका नहीं ☝ छोड़ते

Attitude To Hai per Bina Kisi Baat ke show Nahin Karte
Aur Zarurat padne par mauka Nahin chhodte

28)मेरी  एक आदत् हे जनाब,लोगों से करजा  और फोकट की लड़कियों पर ख़र्चा कभी नही करता

Meri ek aadat hai janab,logon se qarza aur phokat ki ladkiyoun par kharcha kabhi nahi karte

29)अगर ज़िन्दगी में कुछ पाना है तो,तरिका बदलो इरादे नहीं|

Agar Zindagi mein kuch paana hai to,Tariqa badlo irade nahi..

30)घमंडी नही हु पर आपका व्यवहार बताएगा आपसे कितनी बात करनी है

GHAMNDI NAHI HU PAR AAPKA WAYHAR BATAYEGA AAPSE KITNI BAAT KRNI Hai

31)खून में गर्मी खानदानी है दुनिया हमारे शोक की नहीं तेवर की दीवानी है

Khoon me garmi khandani hai,Duniya humare shok ki nahi tevar ki dewani hai

32)सिर्फ इज्जत करने का नही,उतारने का भी हुनर है

SIRF IZZAT KARNE KA NAHI,UTARNE KA BHI HUNAR HAI

33)इज्जत दो इज्जत लो,वरना पहली फुरसत में निकल लो

Izzat do izzat lo,Warna pehli fursat me nikal lo

34)दुश्मन हमारे सामने आने से भी डरते है
और वो पगली दिल से खेल कर चली गई

Dushman humare samnene aane se bhi darte hai or wo pagli dil se khel kar chali gai

35)जंगल के उसूल वही जानता है जिसकी यारी शेरो के साथ होती है

JUNGLE KE USUL WAHI JANTA HAI JISKI YARI SHERO KE SATH HOTI HAI

36)तुम शेर की खाल में कुत्ते हो तुम क्या दहाड़ लोगे ओर ये खड़ा तुम्हारे सामने तुम्हारा बाप बताओ क्या उखाड़ लोगे।

TUM SHER KI KHAAL ME KUTTE HO TUM KYA DHAAHD LOGE OR YE KHADA TUMHARE SAMNE TUMHARA BAAP BATAO KYA UKHAAD LOGE

whatsapp status in hindi for boys
whatsapp attitude status in hindi for boys

 

Best attitude status for boys

37)वक़्त बदल चुका है अब हमसे जलने वाले कुत्ते गली में नही सोशल मिडिया पे भोकते है

WAQT BADAL GAYA HAI AB HUMSE JALNE WALE KUTTE GALI ME NAHI SOCIAL MEDIA PE BHOKTE HAI

38)तुम बस तोड़ सकते हो मुझे मैं सिर्फ अपनी चाभी से खुलता हु|

TUM BAS TOD SAKTE HO MUJHE MAI SIRF APNI CHABI SE KHULTA HUN..

39)रियासत चाहे किसी की भी क्यों न हो
पर हुकूमत बस अपनी चलनी चाहिए|

Riyasat Chahe kisi ki bhi kyon na ho
Par Hukumat bas apni chalni chahiye

40)भाड़ में जाये लोग ओर लोगो की बाते
हम वैसे ही जियेंगे जैसे हम है चाहते

BHAAD ME JAYE LOG OR LOGO KI BATE HUM WAISE HE JIYEGE JAISE HUM HAI CHAHTE

41)रोटी का कोई धर्म नही होता पानी की कोई जात नही होती जहाँ इंसानियत है वहाँ मजहब की बात नही होती

ROTI KA KOI DHARAM NAHI HOTA PANI KI KOI JAAT NAHI HOTI JAHA INSANIAYT HO WAHA MAJHAB KI BAAT NAHI HOTI

42)हमने कब कहाँ की हमसे प्यार कीजिये
नफरत कर सकते हो तो बेशूमार कीजिये

HUMNE KAB KAHA KI HUMSE PYAR KIJIYE NAFRT KAR SAKTE HO TO BESUMAR KIJIYE

43)अपना तो एक ही सपना है , सर पे ताज़ एक मुमताज़ और इस दुनिया पर राज़

Apna to ek he supna hai , sar pe taj ek mumtaz aur es duniya par raj

44)तू मशगूल रहे तेरे अपने गुरुर में ….
मैं‌ भी Busy हूँ अब अपने‌ Attitude के सुरुर में

Tu mashgul rahe tere apne gurror me… Mai bhi busy hun ab apne attitude ke srur mein

45)आग लगाना मेरी फितरत में नही
मेरी सादगी से लोग जले तो इसमें मेरा क्या कसूर

AAG LAGANA MERI FITRAT ME NHI MERI SADGI SE LOG JALE TO ESME MERA KYA KASOOR

46)बेटा जब जवान हो जाये तब पंगा लेना अभी उम्र तेरी मिट्टी खाने की हैं

BETA JAB JAWAN HO JAYE TAB PANGA LENA ABHI UMER TERI MITTI KHANE KI HAI

47)वक़्त अच्छे-अच्छो को झुकाता है और वक़्त सबका आता है

WAQT ACHHE-ACHCHO KO JHUKATA HAI AUR WAQT SABKA AATA HAI

48)नीचे देखो गिरी हुई है,अरे वही जनाब आपकी सोच

NICHE DEKHO GIRI HUI HAI
ARE WAHI JANAB AAPKI SOCh

49)मुझे औकात सब की पता है
आप भोक कर मत बताओ

MUJHE AAUKAT SAB KI PTA HAI
AAP BHOK KR MAT BATAO

whatsapp attitude status in hindi for boys
whatsapp attitude status in hindi for boys
Whatsapp attitude status in Hindi for boys

50)औक़ात नहीं थी जमाने की जो मेरी कीमत लगा सके,
कबख़्त इश्क में क्या गिरे मुफ़्त में नीलाम हो गए।

Aukat Nahi Thi Zamane Ki Jo Meri Keemat Laga Sake,
Kambakht Ishq Mein Kya Gire Muft Mein Neelam Ho Gaye.

51)महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.

52)हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Haath Mein Khanzar Hi Nahi Aankho Mein Paani Bhi Chahiye.
Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.

53)Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

Attitude To Apna bhi  Khandani hai, To Mere Dil Ki Rani Hain,Isliye Kah Rha Hon maan jaa , kyunki Apni To Crore Deewani Hai..

54)मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा, लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेगा।

Mera Wala Thoda Late aayega,lekin Jab aayega To Lakhon Mein Ek Aayega

55)इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

Itna Attitude na Dikha Zindagi Mein Taqdeer Badalti Rehti Hai, Sheesha Wahin Rehta hai, Par Tasveer adalti Hai..

56)शेर अपना शिकार करते हैं और हम अपने Attitude से वार करते हैं।

Sher apna Shikar karte Hain Aur Hum Apne Attitude Se Vaar Karte hain..

57)आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !

Aaj Tak aisi koi Raani nahi bani,
Jo iss Badmaash ko Apna Ghulam bana sake.. 

58)हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,
अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे !

Hum Baajirao nahi jo Mastaani ke liye Dosti chod de,
Are Pagli hum to Dosti ke liye hazaaro Mastaani chod denge….

59)अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,
हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !

Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata,
Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho…

60)हम सबसे  से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है !

Hum Sabse Alag Nahi
Hmari duniya hi alag hai ..

61)खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,
पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती  है !

Khauf to awara kutte bhi machaatehai,
par Dahsat hamesha SHER ki hi rahti hai…

62)एक लड़की आकर बोलती है, मुझे आपसे मिलना है, मै ने बोला ये‪ टोकन ले और लाइन मे लग जा|

Ek Ladki Aakr Bolti Hai , Mujhe Aapse milna Hai, Maine Bola Ye Tokan le aur line mein lag jaa..

63)जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,
ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।

Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,
Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.

64)मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

65)Wo Attitudai Hi Kya,
Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

वो Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

66)शेर के #पाँव ☝ में अगर काँटा चुभ जाए, 
तो उसका  ये मतलब_नहीं  की अब #कुत्ते राज_करेंगे ।।

Sher ke panv mein agar Kanta Chbh Jaye
To uska ye matlab nahi ki ab kutte raj karenge..

67)तुम जलते रहोगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह,

Tum Jalte rahoge Aag ki trah
Aur Hum Khilte rehenge Gulab ki Trah

68)आज कल वो लोग भी कहते है कि हमारा तो नाम ही काफी है…
जिनको गली में 2 लोग भी नही जानते है

Aaj Kal Wo Log Bhi kehte hai ki Hmara to Naam kfi hai
Jinko gali mein 2 Log bhi Nahi jante hain..

69)धुप मैं तो काच के टुकड़े भी चमकते हैं,
पर हिरे की पहचान तो अंधेरे मैं होती हैं…

Dhup Mein to kanch ke tukde bhi chamkte hain
Par hire ki pehchan to Andhere mein hoti hai..

70)जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही सही.
जहाँ हक ना मिले  वहां लूट ही सही !!

Jhan sach na chale whan Jhuth hi sahi
Jhan Hq na mile whan loot hi sahi…

71)“एक सवाल, क्या सच में उसकी इतनी औकात है क्या, जिसके लिए तुम अपने माँ-बाप को भी छोड़ देते हो।”

Ek swaal,kya sach mein uski itni auqat hai kya, jiske liye tum apne Maa-Baap ko bhi chod dete ho 

72)डर से मत डरो, डर को डराओ, जो भूल गया है उसे उसकी औकात याद दिलाओ।”

Dar se mat Daro, dar ko Draao,Jo Bhul gya hai Use uski Auqat yaad dilao..

73)कुछ को हकीकत कुछ को ख्वाब करना है, बोहत से लोग है जिनका हिसाब करना है।”

attitude status in english for boys
attitude status in english for boys

Kuch ko haqiqat kuch ko khawab karna hai ,bhut se log hain jinka hissab karna hai..

74)मेरी मुस्कुराहट को देखकर परेशान मत होना, क्योंकि हम गम में भी मुस्कुराने का दम रखते हैं।

Meri muskurahaton ko dekh kar pareshan mat hona, kyounki hum gham mein bhi muskurane ka dum rakhte hain..

75)करले आज दीदार मेरा Facebook पर जी भर के,
तरस जाएगी एक झलक के लिए जिस दिन Wikipedia में मिलूंगा।

Karle aaj deedar mera facebook par ji bhar ke
Tars jayegi ek jhalak ke liye jis din wikipedia mein milonga..

76)अगर किसी को उसकी औकात से ज्यादा इज्जत करलो,
तो वो खुद को तुम्हारा BAAP समझने लगता है।

Agar kisi ko uski auqat se zyada izzat kar lo
To wo khud ko tumhara baap samjhane lgta hai..

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos