Aansu shayari|Sad thoughts in hindi| Quotes about tears

 Aansu shayari|Sad thoughts in hindi|painful quotes in hindi

Aansu Shayari is one of the most preferred Shayari after the breakup of friendship or love.

When there is a pain in the heart, tears come in your eyes.
For this situation, we have come up with a unique collection of the latest

Aansu Shayari, Aansu Sms, Ashq Shayari and Aansu Status in Hindi and English.
Read and share our collection that is completely related to the poetry of tears.

These Hindi Shayari is excellent in expressing your emotions and love.

For other subject list of all Hindi Shayari is here.
We have a huge collection of dard aansu shayari,

Aansu shayari 2 lines, Aansu shayari in hindi. If you are looking to read some Aansu bhari shayari in Hindi, then you are at the best place.

sad thoughts in hindi
aansu shayari with photo

1)Bhut Mazboot the Hum
Magar wo kehte hai na
“Mohabbat ache-acho ko rula deti hai

बहुत मज़बूत थे हम
मगर वो कहते है ना
“मोहब्बत “अच्छे-अच्छों को रुला देती है |

2)Hmari qismat mein likha tha Runa
Mein agar muskurata bhi hon to Aansu Nikal aate hain.

हमारी क़िस्मत में लिखा था रुना,
में अगर मुस्कुराता भी हूँ तो आंसू निकल आते हैं |

3)Aankhon mein har pal Aansu hain.
Chahat ka kya khub sila diya hai mujhe.

आँखों में हर पल आंसू हैं ,
चाहत का क्या खुब सिला दिया है मुझे |

4)Aaya tumhara khayal to Aansu chalak pade,
Tumhara khayal dil ke kitne qareeb tha.

आया तुम्हारा ख्याल तो आंसूं छलक पड़े,
तुम्हारा ख्याल दिल के कितने क़रीब था |

 shayari on Aansu

5)Meri Ankhon se gire hain chnd Lamhe,
Tere Liye Hian pani Mere liye hain Aansu.

मेरी आँखों से गिरे हैं चन्द लम्हे ,
तेरे लिये हैं पानी मेरे लिये हैं आंसूं |

6)Bewaqt,Bewjah,Besabab si Berukhi teri,
Hamen Aansu Bhane ka Bhana de jati hai.

बेवक्त,बेवजह, बेहिसाब सी बेरुखी तेरी ,
हमें आंसूं बहाने का बहाना दे जाती है |

7)Uski Mehfil mein meri Ankh se Aansu na ruka,
Ruk gai Saans Maagr Dil ka Dard Na Ruka.

उसकी महफ़िल में मेरी आँख से आंसूं ना रुका ,
रुक गई साँस मगर दिल का दर्द ना रुका |

8)Chalak gai Aankh Meri Jab Bhi Tera Naam aaya,
Ishq Nakaam sahi Phir bhi bhut Kaam aaya,
Teri Ulfat mein Guzarti hain Aise Raaten,
Jab Tak Aansu Na bahen Dil Ko na Aaram Aaya.

छलक गई आँख मेरी जब भी तेरा नाम आया ,
इश्क़ नाकाम सही फिर बहुत काम आया ,
तेरी उल्फ़त में गुज़रती हैं ऐसे रातें ,
जब तक आंसूं ना गिरे दिल को ना आराम आया |

9)Aasun Ki Nadi har Pal Behti Rahi,
Ishq Ki Aag dil mein Jalti-Bujhati Rahi,
Kai Baar Socha Bhul Jayenge Tujhe,
Lekin Teri Yaad Dil mein Ghar Karti Rahi.

आंसूं की नदी हर पल बहती रही ,
इश्क़ की आग दिल में जलती-बुझती रही ,
कई बार सोचा भूल जाएँ तुझे ,
लेकिन तेरी याद दिल में घर करती रही|

Also Read This:Top Romantic Shayari

Also Read This:61+Gulzar Shayari

aansu shayari 2 lines
aansu shayari 2 lines

Aankhon mein Aansu

10)Wo dard hi kya jo zuban Se adaa ho jaye,
wo Nazar nahi jo tujh pe fida na ho jaye,
Kabhi To Sun lo meri khamoshi ko,
Wo baat hi kya Jo lafzon Mein byan ho jaye.

वो दर्द ही क्या जो जुबां से अदा हो जाए,
वो नज़र नहीं जो तुझ पे फ़िदा न हो जाए ,
कभी तो सुन मेरी ख़ामोशी को,
वो बात ही क्या जो लफ़्ज़ों में बयाँ हो जाए |

11)Jabse tu khafa Hua Hai Mujhse,
Dil-e-barbaad hua hai tab se,
kabhi Har baat pe hans dete the,
Aansu Ka har qatra Samander hua jaane kabse.

जबसे तो खफा हुआ है मुझसे ,
दिल-ए-बर्बाद हुआ है तब से ,
कभी हर बात पर हंस देते थे ,
आंसूं का हर क़तरा समंदर हुआ जाने कब से |

12)kabhi Muskuraye ke roye,
Kabhi Ro ke Muskuraye,
Wo haseen wade tere,
Hamen jab bhi Yaad aaye.

कभी मुस्कुरा के रुए
कभी रु के मुस्कुराये ,
वो हसीन वादे तेरे ,
हमें जब भी याद आए |

13)Kabhi Kitna bhi Khush kyon na hon
Teri Yaad mein Ankh se Aansu nikal hi jaate hain.

कभी कितना भी खुश क्योँ न हों ,
तेरी याद में आंसूं निकल ही आते हैं |

14)Mat Puch kaise Guzar rahi hai Zindagi Tere Bgair,
Honthon Pe hansi Aur Ankh mein Aansu Rehte hain.

मत पूछ कैसी गुज़र रही है तेरी बगैर ,
होंठों पे हंसी आँख में आंसूं रहते हैं |

shayari n hindi sad

15)Kabhi Jab Yaad karoge Mujhko,
Har ek Rang Mein Nazar Aaonga tujhe,
Kabhi Chand Tare banke Kabhi Phul Nazare Banke,
Aankh ke har Aansu mein Main Hi nazar Aaonga tujhe.

कभी जब याद करोगे मुझको ,
हर एक रंग में नज़र आऊँगा तुझे ,
कभी चाँद तारे बनके,कभी फूल नज़ारें बनके ,
आँख के हर आंसूं में ,मैं ही नज़र आऊँगा तुझे |

16)Meri aankhon ke Aansoon ne
Kha hai Mujhse,
Ab dard itna hai ki saha nahi jata,
Mat roko ashqon ko khul ke,
Chalak jaane do,
Ab in Ankhon mein tham Kar Raha Nahi Jata.

मेरी आँखों के आंसूं ने कहा है मुझसे,
अब दर्द इतना है की सहा नहीं जाता ,
मत रुको अश्कों को खुल के छलक जाने दो ,
अब इन आँखों में थमकर रहा नही जाता |

17)Aayi Jo teri Yaad Aankhen Chalak Padi,
Aansun teri yadoon ke kitne qareeb hain.

आई जो तेरी याद आँखें छलक पड़ी ,
आंसूं तेरी यादों के कितने क़रीब थे |

18)Tumne Mujhe Hansi-Hansi mein Kho To Diya,
Lekin Hamen Hamesha Aansuon main Dhundoge.

तुमने मुझे हंसी-हंसी में खो तो दिया ,
लेकिन हमें हमेशा आंसुओं मैं ढ़ोंडोगे |

19)Tu Khafa Mujhse Hua Hai JabSe,
Aankh se Aansoon Na Ruka Hai Tabse.

तो ख़फा मुझसे हुआ है जबसे ,
आँख से आंसूं न रुका है तबसे |

aankhon mein aansu
aansu shayari in urdu

painful quotes in hindi

20)Tere Ishq Ki Duniya Mein Har koi majbooor hai,
Pal mein Hansi Pal Mein Aansun Ye Chahat ka dastoor hai.

तेरे इश्क़ की दुनिया में हर कोई मजबूर है,
पल में हंसी पल में आंसूं ,
ये चाहत का दस्तूर है |

21)Kya Kahon Dil Ki Halat Har pal Baichain hai,
Aankh se Aansun Beh Rahe hain Aur Zubaan khamosh hai.

क्या कहों दिल की हालत हर पल बैचैन है,
आँख से आंसूं बह रहे हैं और जुबां खामोश है |

22)Kitne Bhi Khush Kyoun na Hon,
Rula deti hai Teri Kami Kabhi-Kabhi.

कितने भी खुश क्योँ न हों ,
रुला देती है तेरी कमी कभी-कभी |

23)Aansun ka Tariqa Bhi Ajeeb hai,
Dard par Nikalte nahin,
Aur Dard Dene wale ke naam par nikal Aate hain.

आंसूं का तरीका भी अजीब है ,
दर्द पर निकलते नहीं ,
और दर्द देने वाले के नाम पर निकल आते हैं |

24)Tere Hoonton Pe mera Naam jab Aaya hoga,
Kaise Meri Yaad se khud Ko Bachaya Hoga,
Sun Ke Auron Se Fasane Meri Barbadi Ke,
Teri Aankh Mein Aansu To Aaya Hoga.

तेरे होंठों पे मेरा नाम जब आया होगा ,
कैसे मेरी याद से ख़ुद को बचाया होगा ,
सुन के औरों से फ़साने मरी बर्बादी की
तेरी आँख में आंसूं तो आया होगा |

25)Doob Jaate Hain Yadoon Ke Safine Ismein,
Mein nahi manta Aansun Zra sa Pani hai.

डूब जाते हैं यादों के सफिने इसमें,
मैं नहीं मानता आंसूं ज़रा सा पानी है|

Quotes about tears

26)Ulfat Mein Teri Dil Ka Ye Haal Hua,
Aansun Se ghar Mera Aabad Hua.

उल्फ़त में तेरी दिल का ये हाल हुआ ,
आंसूं से घर मेरा आबाद हुआ|

27)Teri Umeed Pe Zidagi kaat di Maine,
Aansun Ke Qatron se Muskaan Chant le Maine,
Wo Teri Yaad Thi Jo Kabhi Kam Nahi Hoti,
Bas Is Khayal pe Umr Kaat Di Maine.

तेरी उम्मीद पे ज़िन्दगी काट दी मैंने,
आंसूं के क़तरों से मुस्कान छांट ली मैंने ,
वो तेरी याद थी जो कभी कम नहीं होती ,
बस इस ख्याल पे उम्र काट दी मैंने|

28)Badi himmat De Hai In Aansun ne Mujhe,
Na Khone ka darr Rha Na Paane Ki Khushi Mujhe.

बड़ी हिम्मत दी है इन आंसुओं ने मुझे ,
न खोने का डर रहा न पाने की ख़ुशी मुझे |

29)Ye ishq ki Bazi Hain zra Soch ke Khila karna,
Dil Haarne ki Koshish To Zra karna,
Iss Bazi Mein loot jati Hai Duniya,
Aansun Agar Mile To Gila Mat Karna.

ये इश्क़ की बाज़ी है जरा सोच के खेला करना ,
दिल हारने की कोशिश तो जरा करना ,
इस बाज़ी में लूट जाती है दुनिया ,
आंसूं गर मिले तो गिला मत करना|

painful-quotes-in-hindi
kismat pe rona shayari
crying status for whatsapp

30)Yaad Karoge Mujhe har pal,
Wo waqt Bhi Aayega,
Aankhon mein honge Aansun,
Ek Din aisa Zaroor Aayega.

याद करोगे मुझे हर पल ,
वो वक़्त भी आएगा ,
आँखों में होंगे आंसूं ,
एक दिन ऐसा ज़रूर आएगा |

31)Agar Wo Khush Hai Dekh Kar Aansu
Meri Aankhon Mein,
To Rab Ki Qasam Hum Muskurana
Chhod Denge,
Tadapte Rahenge Usse Dekhne Ko,
Lekin Us Ki Taraf aankhen Uthana
Chhod Denge.

अगर वो खुश देखकर आंसूं मेरी आँखों में ,
तो रब की क़सम हम मुस्कुराना छोड़ देंगे ,
तड़पते रहेंगे उसे देखने को ,
लेकिन उसकी तरफ आंखें उठाना छोड़ देंगे |

32)Ab Aansun sabhalte Nahi Hai Sambhale ,
Tumhari Amanat Tumhare Hwale.

अब आंसूं सँभालते नहीं हैं सम्भाले ,
तुम्हारी अमानत तुम्हारे हवाले |

33)Mere Pyar Mein Tum na Aansun Bhana,
Jab Yaad Meri Aaye Bas Dil Mein Utar Aana.

मेरे प्यार में तुम न आंसूं बहाना ,
जब याद मेरी आए बस दिल में उतर आना |

34)Na Rukte Hain Aansun Na Thamte hain Naale,
Kaho Koi Kaise Mohabbat Chupa le.

ना रुकते हैं आंसू ना थमते हैं नाले ,
कहो कोई कैसे मुहब्बत छुपा ले |

35)Kare Kya Koi Wo jo aaye Achanak,
Aansun Ko ruken Ya Dil Ko sambhaale.

करे क्या कोई जो आए अचानक ,
आंसूं को रुके या दिल को सम्भाले |

36)Qyamat Hain Zalim Ki Nichi Nigahen,
Khuda Jaane Kya Ho Jo Nazren Utha Le.

क़यामत हैं ज़ालिम की नीची निगाहें ,
ख़ुदा जाने क्या हो जो नजरें उठा ले|

37)Aansun Jo aaye To Rune Se Daron Mein,
Kya Pass Hai Mere Jise Khone Se Daron Mein.

आंसूं जो आए तो रुने से डरों में ,
क्या पास है मेरे जिसे खोने से डरों में |

38)Ek Aansun gira Sochte-Sochte,
Yaad Kya Aa gya Sochte-Sochte.

एक आंसूं गिरा सोचते-सोचते ,
याद क्या आ गया सोचते-सोचते |

39)wo Aks Banke Meri Chashme-Tar Mein rehta hai,
Ajeeb Shakhas hai Pani ke Ghar Mein Rehta hai.

वो अक्स बनके मेरी चश्मे तर में रहता है,
अजीब शख्स है पानी के घर में रहता है |

crying status for whatsapp
aansu quotes

40)Shabnam ke Aansun Phool Par Ye To Wahi Qissa hua,
Aankhen meri Bhigi hui Chehra tera Utra hua.

शबनम के आंसूं फूल पर ये तो वही किस्सा हुआ ,
आँखें मेरी भीगी हुई चेहरा तेरा उतरा हुआ |

41)Iss Qadr ruya Hun teri Yaad Mein,
Aaine Ankhon Ke Dhondle Ho Gaye.

इस क़द्र रुया हूँ तेरी याद में ,
आइने आँखों के धुन्दले हो गए |

42)Hansi teri Aankhen hansi Tere Aansun,
Yaheen Doob Jaane ko Ji Chahta hai.

हंसी तेरी आँखें हंसी तेरे आंसूं ,
यहीं डूब जाने को जी चाहता है |

43)Roz Achche Nahi Lagte Aansu,
Khas Moquon Pe Mzaa Dete Hain

रोज़ अच्छे नहीं लगते आंसूं ,
ख़ास मोक़ों पे मज़ा देते हैं |

44)Tujhe bhulane ke liye ek pal chahiye
Wo pal jise Maut kehte hain.

तुझे भुलाने के लिये बस एक पल चाहिए ,
वो पल जिसे मौत कहते हैं |

45)Iss dil ne kabhi kisi ka boora nahi chaha
Ye baat Aur hai ki
Mujhe Ye Sabit karna nahi aaya.

इस दिल ने कभी किसी का बुरा नहीं चाहा ,
ये और बात है की ,
मुझे ये साबित करना नहीं आया |

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos