51+Sweet Good Evening Love images and Messages

good evening messages
good evening messages

We All Love Sweet Good Evening Love Images and messages.
The evening is the most beautiful time of the entire day when we return home after a day of exhaustion, then a good evening message or Love Whatsapp status gives us happiness.

Today we have brought good evening Love Images and messages, Good evening messages for boyfriend, good evening messages for girlfriend, good evening messages for lover, sweet good evening messages, Love Whatsapp status video for you, share all these good evening messages with
your friends and your loved ones, we will keep bringing such posts for you.

Best Good Evening Images Messages

1)चाहत के मुक़दमे हों मोहोब्बत की अदालत हो,
हर दिन एक जश्न हो हर शाम मुबारक हो।

Chahat ke mukadame hon mohabbat ki adalat ho,
Har din ek jashn ho har sham mubarak ho.

2)तू बस मेहनत करता जा
ना सुबह देख ना शाम देख, छोड़ दे मुक़द्दर का पीछा करना,
तू बस अपना मुकाम देख।

To bas mehnat karta jaa
Na subah dekh na sham dekh,
Chod de muqaddar ka picha karna,
To bas apna muqam dekh.

Also, Read This

Best Good morning wishes
Best Nazar Shayri
51+Bewafa shayari

3)बिना दिन भर की मेहनत के, वो थकान नहीं मिलती,
बिना कड़ी थकान के वो सुकून से भरी खूबसूरत शाम नहीं मिलती।

Bina din bhar ki mehnat ke,wo thakan nahi milti,
Bina kadi thakan ke wo sukun se bhari khubsurat shaam nahi milti.

4)ज़िन्दगी में कुछ फैसले बहुत सख्त होते हैं,
और यही फैसले ज़िन्दगी का रुख बदल देते है।

Zindagi mein kuch faisle bhut sakht hote hai,
Aur ye hi faisle zindagi ka rukh badal dete hain.

good morning messages for boyfriend
good morning messages for boyfriend

5)सपने वो नहीं हैं जो हम नींद में देखते हैं,
सपने वो हैं जो हमको नींद नहीं आने देते।

Sapne wo nahi jo hum nind mein dekhte hain,
Sapne wo hain jo hamko nind nahi aane dete.

6)सफलता हमारा परिचय दुनिया को करवाती है,
और असफलता हमें दुनिया का परिचय करवाती है।

Saflta hmara parichay duniya ko karvati hai
Aur Asflta hamen duniya ka,Parichay karvati hai.

7)कामयाब वो है जो अपने दुश्मनों पर नहीं,
बल्कि अपनी ख्वाहिशों पर विजय पा ले।

Kamyaab wo hai ,
jo apne dushmano par nahi,
Balki apni khwahishon par vijay pa le.

good morning messages for girlfriend
good morning messages for girlfriend

8)काँटों पर चलकर फूल मिलते हैं,
विश्वास पर चलकर भगवान मिलते हैं।

Kanton par chalkar phool milte hain,
Vishwas par chalkar Bhagwan milte Hain.

9)नींद के भी बड़े अजीब नखरे है जब आती है तो सब कुछ भुला देती है और न आये तो,
सब भुला हुआ याद दिला देती है।

Nind Ke bhi ajeeb nakhre hai,jab aati hai to sab kuch bhula deti hai,
Aur na aaye to sab kuch bhula hua yaad dila deti hai.

good-evening-text-messages-to-your-girlfriend
good-evening-text-messages-to-your-girlfriend

10)कुदरत का नियम है
मित्र और चित्र दिल से बनाओगे तो
उनके रंग ज़रूर निखर आएंगे।।

Kudrat ka niyam hai
Mitr aur chitr dil se bnaoge to unke Rang zaroor nikhar aayenge.

Sweet Good Evening Love Messages 

11)कमाल का हौंसला दिया है खुदा ने हम इंसानो को,
वाकिफ़ हम अगले पल से भी नहीं और वादे कर लेते हैं जन्मों के।

Kmaal ka honsla diya hai khuda ne hum Insano ko ,
Vaqif agle pal se bhi nahi aur wade kar lete hain janmon ke.

12)आपके जोश भरे पहले क़दम से पता चलता है,
की आपकी सफलता कितनी बड़ी होगी।

Aapke josh bhare pehle qadam se ptaa chalta hai,
Ki aapki saflta kitni hogi.

13)लिखने वाले अपनी तकदीर टूटे हुए क़लम से भी लिख देते है।

Likhne wale apni taqdeer toote hue qalam se bhi likh dete hain.

14)जिनको अपने काम से मोहब्बत होती है उन्हें फिर फुर्सत नहीं होती।

Jinko apne kaam se mohabbat hoti hai unhe phir fursat nahi hoti.

15)कड़ी मेहनत कभी असफल नहीं होती।

Kadi mehnat kabhi asfal nahi hoti.

good-evening-messages-for-lover
good-evening-messages-for-lover

16)अगर आप failure को attention नहीं देंगे तो,
आपको success कभी नहीं मिलेगी।

Agar aap failure ko attention nahi denge to,
Aapko success kabhi nahi milegi.

17)जब रास्तों पर चलते-चलते आपको मंज़िल का ख्याल न आये तो,
समझ लेना आप सही रास्ते पर है।

Jab raston par chalte-chalte aapko manzil ka khayal na aaye to,
Smajh lena aap sahi raste par hain.

18)Success की खास बात ये है कि वो मेहनत करने वालों पर फ़िदा हो जाती है।

Success ki khas baat ye hai ki wo mehnat karne walon par fida ho jati hai.

sweet-good-evening-messages
sweet-good-evening-messages

19)आज रास्ता बना लिया है तो कल मंज़िल भी मिल जायेगी,
होंसलों से भरी ये कोशिश एक दिन ज़रूर रंग लाएगी।

Aaj rasta bna liya hai to kal manzil bhi mil jayegi,
Hunslon se bhari ye koshish ek din zaroor rang layegi.

20)एक सवेरा था जब हँस कर उठते थे
हम और आज कई बार
बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है

Ek Savera Tha Jab Has Kar
Uthte the Ham, Aur Aaj Kai Bar
Bina Muskuraye Hi Sham Ho Jati Hai

Download Video

Sweet Good Evening Love Messages Friend

21)सारे दिन निकल रहे हैं कामयाबी की तलाश में,
सुकून की एक शाम तो आएगी इस आस में।

Sare Din Nikal Rahe hain
Kamiyabi Ki Talash Mein,
Sukoon Ki Ek Shaam To Aaegi Is Aas Main.

22) दिन हो या शाम हो,
जब तक जीत ना मिले
बस काम हो,
फिर चाहे कितनी ही
दफा तुम नाकाम हो।

Din Ho Ya Sham Ho,
Jab Tak Jeet Na Mile
Bas Kaam Ho,
Phir Chahe Kitani Hi
Dafa Tum Nakam Ho.

whatsapp-good-evening-messages
whatsapp-good-evening-messages

23)जी करता है कुछ दिन के लिए ये शाम रोक दूँ
अपना थकान से भरा हुआ हर काम रोक दूँ।

Ji karta hai kuch din ke liye ye sham rok dun,
Apna thkaan se bhra hua har kaam rok dun.

24)रफ़्तार कुछ इतनी तेज़ है ज़िन्दगी की
सुबह का दर्द शाम तक पुराना हो जाता है।

Raftar kuch itni tez hai zindagi ki
Subah ka dard sham tak purana ho jata hai

25)कितना ख़ौफ़ होता है शाम के अंधेरों में
पूछो उन परिंदों से जिनके घर नहीं होते|

Kitna khauf hota hai sham ke andheron mein,
Pucho un parindon se jinke ghar nahi hote.

25)ये ढलती शाम किस अंत की शुरुआत नहीं
ये एक संगम है, जो जीवन के हर रूप को दिखाता है।

Ye dhalti sham kis ant ki shuruaat nahi,
Ye ek sangam hai jo jivan ke har rup ko dikhata hai.

26)ढलता दिन है उसे ढलने दो
तुम यूँ ही खुशनुमा रहना
दिन रात तो जीवन का अंग है
यूँ ही बढ़ते रहना।

Dhalta din hai usse dhalne do
Tum yun hi khushnuma rehna
Din raat to jivan ka ang hai
Yun hi badhte rehna

Download Video

27)कोशिश आखरी ,आख़िरी साँस तक करनी चाहिए
या तो मंज़िल हासिल होगी ,या अनुभव

Koshish akhiri,akhiri saans tak karni chahiye,
Ya to manzil hasil hoti hai ya anubhav.

28)खुशी के लिए काम करोगे तो खुशी
नहीं मिलेगी,
लेकिन खुश होकर काम करोगे
तो खुशी जरूर मिलेगी।

Khushi ke liye kaam karoge to khushi nahi milegi,
Lekin khush hokar kaam kroge to khushi zroor milegi.

29)जिंदगी में दो चीजें खास है
एक वक्त और दूसरा प्यार
वक्त किसी का नहीं होता और
प्यार हर किसी से नहीं होता।

Zindagi mein do cheezen khas hain
Ek waqt aur dusra pyar
Waqt kisi ka nahi hota aur
Pyar har kisi se nahi hota.

30)जिंदगी हमेशा एक
नया मौका देती है,
सरल शब्दों में उसे,
आज कहते हैं।
कल की चिंता में
आज की खुशियां
बर्बाद मत करें।

Zindagi hamesha ek nya mauqa deti hai,
Aasan shabdon mein use aaj kehte hain,
Kal ki chinta mein aaj ki khushiyan barbaad mat karo.

31)ज्यादातर लोग उतने
ही खुश रहते हैं
जितना वो अपने
में तय कर लेते हैं।

Zyadatr log utne hi khush rehte hain
Jitna wo apne mein tay kar lete hain.

32)जब हम रिश्ते के लिए वक़्त नहीं निकाल पाते
तो वक़्त हमारे बीच से रिश्ता निकाल देता है।

Jab hum rishte ke liye waqt nahi nikal paate
To waqt hmare bich se rishta nikal deta hai.

33)इबादत वो है जिसमे ज़रूरतों का ज़िक्र न हो,
उसकी रहमतों का शुक्र हो।

Ibadat wo hai jisme zarurton ka zikr na ho,
Uski rehmaton ka shukr.

34)खुद पर भरोसा करने का हुनर सिख लो
लोग कितने भी सच्चे क्यों न हों बदल ज़रूर जाते हैं।

Khud par bhrosa karna sikh lo
Log kitne bhi sachche kyun na hon badal zarur jaate hain.

35)जिन्हें नींद नहीं आती,उन्हें ही मालूम है,
सुबह होने में कितने ज़माने लगते है।

Jinhe nind nahi aati,unhe malum hai,
Subah hone mein kitne zmane lagte hain.

Download Video

Sweet Good Evening Love Messages 

36)ऐसा लगता है हर इम्तेहां के लिए,
किसी ने ज़िन्दगी को हमारा पता दे दिया है।

Aisa lagta hai har imtehan ke liye,
Kisi ne zindagi ko hmara ptaa de diya hai.

37) पैसा तो सिर्फ जीने के लिए होता है,
हँसने के लिए हमेशा दोस्तों की ज़रूरत पड़ती है।

Paisa to sirf jeene ke liye hota hai
Hansne ke liye hmesha doston ki zarurat padti hai.

40)खो देने के बाद ही ख़्याल आता है
कितना कीमती था वक़्त और वो रिश्ता।

Kho dene ke baad hi khyal aata hai
Kitna qimtee tha waqt aur wo rishta.

41)आँसू वो ख़ामोश दुआ है जो,
सिर्फ अल्लाह सुन सकता है।

Aansu wo khamosh dua hai jo
Sirf allah sun sakta hai.

42)कुछ चीजें कमजोर की हिफाजत में महफूज़ रहती है,
जैसे मिट्टी की गुल्लक में लोहे के सिक्के बस विश्वास होना चाहिए

Kuchh Chize Kamjor Ki Hifazat Me Mahafuz Rehti Hain,
Jaise Mitti Ki Gullak Me Lohe Ke Sikke, bas Yaqeen Hona Chahiye..

43)बात कड़वी है पर सच है, लोग कहते है तुम संघर्ष करो हम तुम्हारे साथ है,
यदि लोग सच में साथ होते तो संघर्ष की जरुरत ही नहीं पड़ती।

Baat Kadvi Hai Par Sach Hain, Log Kehte Hain Tum Sangharsh Karo Ham Tumhare Sath Hain,
Yadi Sath Hote Too Sangharsh Ki zarurat Hi Nahi Padati.

44)बहुत ही खूबसूरत शब्द लिखे हैं,
दुनिया में छोड़ने जैसा कुछ है तो, दुसरों को नीचे दिखाना छोड़ दो.।।

Bahut Hi Khubsurat Shabd Likhe hain,
Duniya Me Chhodne Jaisa Kuchh Hai To, Dusaro Ko Neecha Dikhana Chhod Do..

45)मंजिलें चाहे कितनी ही ऊँची क्यों न हूँ रस्ते हमेशा पैरों के निचे होते हैं |

Manzilen chahe kitni hi unchi kyun na ho raste hamesha pairon ke niche hote hain |

45)जिस में तन्हा चलने के होंसले होते हैं,एक दिन उन्ही के पीछे क़ाफिले है|

Jin mein tanha chalne ke honsle hote hain,
Ek Din Qafile unhi ke piche chalte hain|

46)मेहनत इतनी ख़ामोशी से करो के ,
तुम्हारी कामयाबी शोर मचा दे |

Mehnat itni khamoshi se karo ke
Tumhari Kamyabi shoor mcha de.

47)अगर आप दुनिया में कामयाब होना चाहते हैं तो,
पहले नाकामी को बर्दाशत करना का होंसला पैदा करो |

Agar aap Duniya mein kamyaab hona chahte hain to
Pehle nakami ko bardasht karne ka honsla paida kaaren.

Sweet Good Evening Love Messages 

48)पूरी दुनिया में एक सिर्फ एक ही इंसान है जो ,
आपकी ज़िन्दगी को बदल सकता है और वह आप ख़ुद हैं |

Poori Duniya mein sirf ek hi Insaan hai jo
Aapki zindagi ko badal sakta hai aur wah aap khud hain.

49)जो ख़ुद रहते हैं ,उनसे दुनिया खुश रहती है |

Jo Khud Khush rehte hain,unse Duniya khush rehti hai.

50)ज़िन्दगी हमें हमेशा मौक़ा ज़रूर देती है ,
जिसे कल कहते हैं |

Zindagi Hamen hamesha Mauqa zaroor deti hai,
jise kal kehte hain.

51)ज़िन्दगी सिर्फ एक सफ़र है ,
इसे ज़बरदस्त तरीके से तय करो |

Zindagi ek safar hai, ise zabardasti tay na karen,
Ise Zabardast tarqe se tay karen.

52)ज़िन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती है ,
ज़िनदगी की हर शाम कुछ तजोर्बे देकर जाती है |

Zindagi ki har subah kuch sharte lekar aati hai,
Zindagi ki har sham kuch tjorbe dekar jaati hai.

 

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos