51+Bewafa shayari | Bewafa shayari in hindi

51+Best Bewafa shayari | Bewafa shayari in hindi

Best Bewafa Shayari Hmare Zakhmon Par Marham Ka Kaam Karti Hai.Ye Bewafa shayari hi hai jo hmari raton ke akelepan ko Door karti Hai.

Mere Pyare Doston Hum aap Sabke liye Best Bewafa shayari lekar aaye hain.

Kabhi na Kabhi hum sab pyar karte hain aur hamen pyar mein Dhoka Bhi Milta Hai tab Bewafa shayari hi hmara shara banti hai .

bewafa-shayari
bewafa-shayari

Bewafa shayari

1)छूट गया हाथ तेरा जब हम जुदा हुए
टूट गया दिल जब वो बेवफा हुए
इस बात का दुःख नहीं कि वो हमें छोड़ गए
दर्द तो तब हुआ जब हमारे सामने किसी और के हुए|
बेवफा शायरी

Choot gya hath tera jab hum jda hue
Toot gya dil jab wo bewafa hue
Iss baat ka dukh nahi ki wo chod gaye
Dard to Tab hua jab hmare saamne kisi aur ke huye..
Bewafa shayari

2)तेरी बेवफाई जहां तक मेरी रुसवाईयां वहां तक
दिले तन्हाई है जहां तक मेरी आशिकी वहां तक
तू क्या जाने मेरे दिल की उम्मीदें
मेरी ख्वाहिश है वहां तक तेरी आरजू जहां तक
बेवफा शायरी

Teri bewafai jhan tak Meri Rusvaiyan whan Tak
Dil-e-tanhai hai jhan tak meri ashiqi whan tak
To kya jaane mere dil ki ummiden
Meri khwahishen whan tak Teri Aarzoo jhan tak..
Bewafa shayari

3) मेरे सामने होश उसने भी खो दिए
समझाते-समझाते वो भी रो दिए
फिर भी ना समझा मैं उनकी बेवफाई को
उनके प्यार में मैंने सारे रिश्ते खो दिए |
बेवफा शायरी

Mere samnne hosh usne bhi kho diye
Samjhate-Samjhate wo bhi roo diye
Phir bhi na samhja mein unki bewafai ko
Unke pyar mein maine saare Rishte Kho diye..
Bewafa Shayari

4)हमने जरा सी दिल्लगी क्या की तुम नाराज़ हो गए
हम ज़रा दूर क्या हुए तुम बदगुमा हो गए
हम ज़रा रूठ क्या गए तुम बेवफा हो गए
ज़रा सी बेवफाई से तुम गैर से आशना हो गए |
बेवफा शायरी

Hamne zraa si Dillagi Kya ki Tum Naraz Ho gaye
Hum zra door kya huye tum Badguman ho gaye
Hum zraa Ruth kya gaye Tum Bewafa ho Gaye
Zraa si Bewafai se Tum gair se aashna ho gaye..
Bewafa Shayari

5)एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है
मैंने हर करवट सोने की कोशिश की
बेवफा शायरी

Ek hi Khawab ne saari raat jgaya hai
Maine har karwat sone ki koshish ki..
Bewafa Shayari

6)आज उस ने हंस के यूं पूछा मिज़ाज
उम्र भर के रंज-ओ-ग़म याद आ गए
बेवफा शायरी

Aaj usne hans ke yun pocha Mijaz
Umr bhar ke ranj-o-gham yaad aa gaye..
Bewafa shayari

7)कटती है आरज़ू के सहारे पे ज़िंदगी
कैसे कहूं किसी की तमन्ना न चाहिए
बेवफा शायरी

Katti hai Aarzoo ke share pe zindagi
Kaisey kahon kisi ki Tamnnna na chahiye..
Bewafa shayari

8)ये शेरो-शायरी सब उसी की मेहरबानी है
वो कसक जो सीने से आज भी नहीं जाती
बेवफा शायरी

Ye Shero-shayari sab usi ki meharbani hai
Wo kasak jo seene se Aaj bhi Nahi Jaati..
Bewafa shayari

9)कभी करीब तो कभी जुदा है तू
कभी मैं नसीब से कभी ख़ुद से खफा है तू
मुझे तो तुझ पे खुद से ज्यादा यकीं था
पर लोग सच ही कहते थे की बेवफा है तू
बेवफा शायरी

Kabhi Qareeb too kabhi juda hai to
Kabhi main naseeb se kabhi khud se khafa hai to
Mujhe to tujh pe khud se zyada yaqeen tha
Par log sach hi kehte the ki bewafa hai to..
Bewafa shayari

bewafa-shayari-in-hindi
bewafa-shayari-in-hindi

Bewafa shayari in hindi

10)कहाँ से लाऊ हुनर उसको भूल जाने का
वो बेवफ़ा ही सही इश्क़ है मुझ दीवाने का
मोहब्बत में सज़ा मुझे ही मिलनी थी
क्योंकि जुर्म मैंने किया था उससे दिल लगाने का
बेवफा शायरी

10)Khan se laon Hunar usko Bhul Jaane ka
Wo Bewafa hi sahi Ishq hai mujh Deewane ka
Mohabbat mein szaa mujhe hi milni thi
Kyonki Jurm maine kiya tha usse Dil lgane kaबना दो बादशाह मुझे इश्क की दुनिया का दोस्तो
वादा है हर बेवफा को सजाए मौत दूंगा
बेवफाई शायरी
Bewafa shayari

11)बना दो बादशाह मुझे इश्क की दुनिया का दोस्तो
वादा है हर बेवफा को सजाए मौत दूंगा
बेवफाई शायरी

Bnaa do Badshah mujhe Ishq ki Duniya ka Doston
Wada hai har bewafa ko sjaye Maut Donga..
Bewafa shayari

12)फ़ैसला तुमको भूल जाने का
एक नया ख़वाब है दीवाने का |
बेवफा शायरी

Faisla Tumko Bhul Jaane Ka
Ek nya khawab hai Deewane Ka..
Bewafa shayari

13)तू बेवफ़ा है मगर मुझको जां से प्यारा है
तेरी इसी अदा ने तो तेरा ग़ुलाम किया |
बेवफा शायरी

Tu bewafa hai magar mujhko jaan se pyara hai
Teri isi adaa ne to Tera Ghulam kiya..
Bewafa shayari

14)किसने कहा आप की याद नहीं आती
बिना याद किए कोई रात नहीं जाती
वक्त बदल जाता है आदत नहीं जाती
आप खास हो यह बात हर बार कही नहीं जाती |
बेवफा शायरी

Kisne kha aap ki Yaad nahi Aati
Bina yaad kiye koi raat nahi jaati
Waqt badal jaata hai aadt nahi jaati
Aap khas ho ye baat har baar kahi nahi jaati..
Bewafa Shayari

15)हकीकत कहूं तो तुझे ख्वाब लगता है
शिकायत करो तो तुझे मजाक लगता है
कितनी शिद्दत से याद करता हूं मैं तुझे
और तुझे यह सब इत्तेफाक लगता है |
बेवफा शायरी

Haqiqat kahon to Tujhe khawab lagta hai
Shikayat Karun to Tujhe mazak lagta hai
Kitni shiddat se Yaad karta hun Tujhe
Aur Tujhe Sab Ittefaq lagta hai..
Bewafa Shayari

16)प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता
दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता
लाख जुदाई हो मगर
जिंदगी के पहले प्यार को बुलाया नहीं |
बेवफा शायरी

Pyar Ki Tadap ko dikhaya Nahin Jata
Dil Mein Lagi Aag ko Bujhaya Nahin Jata
Lakh Judaai Ho Magar
Zindagi ke pahle Pyar Ko Bhulaya Nahin Jata..
Bewafa Shayari

17)साहिल पर खड़े-खड़े हमने शाम कर दी
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी
यह भी न सोचा कैसे गुजरेगी जिंदगी
बिना सोचे समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी |
बेवफा शायरी

Sahil pe Khade-Khade Humne Sham kar di
Apna Dil Aur Duniya Aapke Naam Kar Di
Ye Bhi Na Socha Kaise guzregi Zindagi
Bina soche samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di..
Bewafa Shayari

18)यूं ही आंखों से आंसू बहते नहीं
किसी और को हम अपना कहते नहीं
एक तुम ही हो जो रुक से गए हो जिंदगी में
वरना रुकने के लिए हम किसी को कहते नहीं |
बेवफा शायरी

Yun Hi Aankhon Se Aansu Baihte Nahin
Kisi Aur Ko Hum Apna Kehte Nahin
Ek Tum Hi Ho Jo ruk se gaye ho Zindagi Mein
Varna Rokne ke liye Ham Kisi Ko Kahate Nahin..
Bewafa Shayari

19)कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूंद के लिए
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जाएंगे |
बेवफा शायरी

Kaun Kehta Hai Ham Uske Bina Mar Jaenge
Ham to Dariya Hai samander Mein Utar jaenge
Wo Taras Jaenge Pyar ki Ek Boond Ke Liye
Ham to Badal Hai Pyar Ke Kisi Aur per Baras jaenge

shayari bewafa
shayari bewafa

Bewafa shayari in hindi

20)हमें तो अब भी वो गुजरा जमाना याद आता है
तुम्हें भी क्या कभी कोई दीवाना याद आता है
हवाएं तेज थी बारिश भी थी तूफान भी था
लेकिन तेरा ऐसे में भी वादा निभाना याद आता है |
बेवफा शायरी

Hamen to Ab bhi Wo Guzra Zamana Yaad Aata Hai
Tumhen bhi kya koi Deewana Yaad Aata Hai
Hawain Tez Thi, Barish bhi thi tufan Bhi Tha
Lekin Tera Aise mein bhi Vada nibhana Yaad Aata Hai..
Bewafa Shayari

21)वह छोड़ कर गए हमें ना जाने उनकी क्या मजबूरी थी
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं
यह कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी |
बेवफा शायरी

Wo chhodkar Gaye Hamen Na Jaane Kya Majburi thi
Khuda Ne Kaha Humse ismein unka koi Kasur Nahin
Ye Kahani Maine likh hi Adhuri thi..
Bewafa Shayari

22)प्यार में बेवफाई मिले तो गम ना करना
अपनी आंखें किसी के लिए नम ना करना
वो चाहे लाख नफरत करे पर तुम
अपना प्यार कभी उसके लिए कम ना करना |
बेवफा शायरी

Pyar Mein Bewafai Mile To gham Na Karna
Apni Aankh Kisi Ke Liye Nam Na Karna
wo Chahe Lakh Nafrat Karen Par Tum
Apna Pyar kabhi uske liye Kam Na Karna..
Bewafa Shayari

23)हम तो तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे
किस बात की सजा दी तूने हमको
बेवफा हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे |
बेवफा शायरी

Ham to Tere Dil Ki Mehfil sajane Aaye The
Teri Qasam Tujhe Apna Banane Aaye The
Kis baat ki Saza di Tune humko
Bewafa Hum To Tere Dard ko Apna Banane Aaye The..
Bewafa Shayari

24)दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है
सबको अपनी अपनी मोहब्बत पर नाज होता है
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता
उसकी बेवफाई के पीछे भी कई राज होता है |
बेवफा शायरी

Do Dilon Ki Dhadkano Mein Ek Saaz Hota Hai
Sabko Apni Mohabbat per naaz Hota Hai
Usmein Se Har Koi Bewafa Nahin Hota
Uski Bewafai Ke Piche Bhi Kai Raaz Hota Hai..
Bewafa Shayari

25)मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए शायद
आज वो भी बेवफा हो गए शायद
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था
मेरे ख्वाब मुझ पर रो गए शायद |
बेवफा शायरी

Mere Qalam Se lafz Kho Gaye Shayad
Aaj wo Bhi Bewafa Ho Gaye Shayad
Jab Nind Khuli to Palkon Mein pani tha
Mere Khwab Mujh per RO Gaye Shayad..
Bewafa Shayari

26)जिस किसी को भी चाहो वो बेवफा हो जाता है
सर अगर झुका हो तो सनम खुदा हो जाता है
जब तक काम आते रहो हमसफर कहलाते रहो
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है |
बेवफा शायरी

Jis kisi ko bhi Chaho wo Bewafa Ho Jata Hai
Sar Agar Jhuka ho to Sanam Khuda ho jata hai
Jab tak kaam Aate Raho HamSafar kehlate Hain
Kaam nikal Jane par Humsafar Koi dusra ho jata hai..
Bewafa Shayari

27)मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी राहों में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल जाएंगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था जो एक बेवफा से प्यार किया था |
बेवफा शायरी

Maine bhi kisi se pyar kiya tha
Unki Rahon Mein Intezar kiya tha
Hamen kya pata tha wo Bhul Jaenge Hamen
Kasur Unka Nahin Mera Hi Tha Jo ek Bewafa Se Pyar kiya tha maine..
Bewafa Shayari

Also Read This:-Heart Broken Shayari

28)फर्ज था जो मेरा निभा दिया मैंने
उसने मांगा जो वो सब दे दिया मैंने
वो सुनके गैरों की बातें बेवफा हो गई
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने |
बेवफा शायरी

Farz Jo Mera tha Nibha Diya Maine
Usne Manga jo wo De Diya Maine
Wo sunke gairon Ki baten Bewafa Ho Gai
Samajh Ke Khawab usko Aakhir Bhula Diya Maine
Bewafa Shayari

29)ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहां तक है
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहां तक है
वफा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमें तो देखना है, तू बेवफा कहां तक है |
बेवफा शायरी

Na pooch mere Sabr ki Inteha kahan tak hai
Tu Sitam Karle Teri Hasrat jahan tak hai
Wafa ki Umeed Jenhe hogi unhen hogi
Hamen to Dekhna Hai Tu Bewafa kahan tak hai..
Bewafa Shayari

bewafa-shayari-in-hindi
bewafa-shayari-in-hindi

30)चांद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली
कुछ पल ठहरी फिर चल निकली
उनसे क्या कहें वो तो सच्चे थे
शायद हमारी तकदीर ही हमसे खफ़ा निकली |
बेवफा शायरी

Chand Ka Kya Kasoor Agar Raat Bewafa Nikli
Kuch Pal Theri phir chal nikli
Unse Kya Kahen wo to sachche the
Shayad Hamari taqdeer Hi Humse Khafa Nikali..
Bewafa Shayari

31)सब्र के होते हुए भी तन्हाई मिलती है
यादों में भी गम की परछाई मिलती है
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की
उतनी ही उनसे बेवफ़ाई मिलती है |
बेवफा शायरी

Sabr ke Hote Hue bhi Tanhai milti hai
Yadon mein bhi gham Ki parchhai milti Hai
Jitni bhi Dua Karte Hain Kisi Ko pane ki
Itni hi Unse Bewafai milti hai..
Bewafa Shayari

32)दिल से दूर जिन्हें हम कर ना सके
पास भी उन्हें हम कभी पा न सके
मिटा दिया प्यार जिसने हमारे दिल से
हम उनका नाम लिखकर भी मिटा ना सके |
बेवफा शायरी

Dil Se door jinhe Ham Kar Na Sake
Pass bhi unhen Hum kabhi laa Na Sake
Mita Diya Pyar Jisne Hamare Dil Se
Hum Unka naam likhkar bhi Mita Na Sake..
Bewafa Shayari

33)सारे सपने तोड़कर बैठे हैं
दिल का अरमान छोड़कर बैठे हैं
ना कीजिए हमसे वफा की बातें
अभी-अभी दिल के टुकड़े जोड़ कर बैठे हैं |
बेवफा शायरी

Sare Sapne TodKar Baithe Hain
Dil Ka Arman Chhod Kar Baithe Hain
Na Kijiye Humse Dil Ki baten
Abhi-Abhi Dil Ke Tukde samet Kar Baithe Hain
Bewafa Shayari

34)तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया हमने
तेरे प्यार का हर कर्ज अदा किया हमने
मत सोच कि हम भूल गए हैं तुझे
आज भी खुदा से पहले याद किया है तुझे |
बेवफा शायरी

Teri Berukhi ko bhi Rutba diya hamne
Tere Pyar Ka Har Qarz Adaa Kiya Hamne
Mat soch Ki Hum Bhul Gaye Hain Tujhko
Aaj Bhi Khuda se pehle Yaad kiya Hai tujhe..
Bewafa Shayari

35)मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा |

Muhabbat Ka Natija Duniya Mein Humne Boora Dekha
Jinhe Dawa tha Wafa Ka Unhe bhi Bewafa Dekha

36)तुम समझ लेना बेवफा मुझको, मै तुम्हे मगरूर मान लूँगा
ये वजह अच्छी होगी , एक दूसरे को भूल जाने के लिये |

Tum Samajh Lene Bewafa Mujhko, Main Tumhe Magrur Maan longa
Ye Wajah Achchi Hogi, Ek Dosre Ko Bhul Jaane ki..

37)कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी |

Kabhi gam To Kabhi Tanhai Maar gai
Kabhi Yaad Aakr Unki Judai Maar gai
Bhut Toot Kar chaha jisko hamne
Aakhir mein unki hi Bewafai Maar gai..

38)कुछ तो मजबूरियां रही होंगी
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता |

Kuch to Majbooriyan Rahi Hongi
Yun Koi Bewafa Nahi Hota..

39)तुम ने किया न याद कभी भूलकर हमें
हमने तुम्हारी याद में सबकुछ भुला दिया |

Tum ne kiya naa yaad kabhi bhulkar Hamen
Hamne tumhari yaad mein Sabkuch bhula diya..

 

40)एक अजब हाल है की अब उसको
याद करना भी बेवफ़ाई है |

Ek Ajab Haal hai Ki ab Usko
Yaad Karna bhi Bewafai Hai..

41)इस क़दर मुसलसल थीं शिदत्तें जुदाई की
आज पहली बार उससे मैंने बेवफाई की |

Is Qadar Musalsal Thi Shiddaten Judai Ki
Aaj Pehli Baar Usse Maine Bewafai Ki..

42)आशिक़ी मैं बहुत ज़रुरी है
बेवफ़ाई कभी-कभी करना

Aashiqi main Bhut Zaroori hai
Bewafai Kabhi-Kabhi Karna..

43)बेवफ़ाई पे तेरी जी है फ़िदा
क़हर होता जो बा-वफ़ा होता |

Bewafai Pe Teri ji Hai Fida
Qahar Hota Jo Ba-Wafa Hota..

44)दिल भी तोड़ा तो सलीक़े से न तोड़ा तुमने
बेवफ़ाई के भी आदाब हुआ करते हैं |

Dil Bhi Toda To saliqe Se Na Toda Tumne
Bewafai Ke bhi Aadab Hua Karte hain..

45)हम उसे याद बहुत आएंगे
जब उसे भी कोई ठुकराएगा |

Hum Use Yaad Bhut Aayenge
Jab Use bhi Koi Thokrayega..

46)मेरे बाद वफ़ा का धोका और किसी से मत करना
बुरा कहेगी दुनिया तुझे और सर मेरा झुक जाएगा |

Mere Baad wafa Ka Dhoka Kisi Se Mat Karna
Boora kahegi Duniya Tujhe Aur Ser Mera Jhuk Jayega..

47)तुम किसी के भी नहीं हो सकते
तुमको अपना बना के देख लिया |

Tum kisi Ke Bhi Nahi Ho sakte
Tumko apna Bnaa Ke Dekh Liya..

48)काम आ सकी न अपनी वफाएं तो क्या करें
उस बेवफ़ा को भूल न जाएं तो क्या करें |

Kaam aa na Sakin Apni Wafayen To Kya Karen
Us Bewafa ko Bhul Naa Jayen To Kya Karen..

49)महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिली
मिला न प्यार जुदाई तो मिली
प्यार में कुछ नहीं मिलता..
वफ़ा न सही बेवफाई तो मिली |

Mehfil Naa Sahi tanhai To Mili
Mila na Pyar Judai To Mili
Pyar Mein Kuch Nahi Milta
wafa Na Sahi Bewafai To Mili..

Best Shayari
Best-Shayari

50)कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे।

Kabhi jo Humse pyar Beshumaar Karte The
Kabhi Jo Hum Par Jaan Nisar Karte The
Bhari Mehfil Mein Humko Bewafa Kehte Hain
Jo Khud se Zayada Hum pe Aitbaar karte The..

51)सारी दुनिया कहे बेवफ़ा आपको
मैं तो जो कह चुका कह चुका आपको |

Saari duniya Kahe bewafa aapko
Main to jo keh chuka keh chuka Aapko ..

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos