31+Very sad Status | Very sad Whatsapp Status in Hindi

My Dear friends aap sabke liye very sad status,very very sad status,very sad status in hindi.Agr aap bhi sad hain to apne
friends aur doston ke saath share karen ye very sad status for whatsapp in hindi.

very sad status

very-sad-status
very-sad-status

1)दाग़ दुनिया ने दिए ज़ख़्म ज़माने से मिले, 
हम को तोहफ़े ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले |

Dagh duniya ne diye zakhm zamane se mile,
humko tohfe ye tumhe dost bnane se mile .

2)ख़ुद अपना फ़ैसला भी इश्क़ में काफ़ी नहीं होता
उसे भी कैसे कर गुज़रें जो दिल में ठान लेते हैं |

Khud apne faisla bhi ishq mein kafi nahi hota,
Use bhi kaise kar guzren jo dil mein thaan lete hain.


3)एक मुद्दत से तेरी याद भी आई न हमें 
और हम भूल गए हों तुझे ऐसा भी नहीं |

Ek muddat se teri yaad bhi aayi na hamen
Aur hum bhul gaye hon tujhe aisa bhi nahi.

4)आई है कुछ न पूछ क़यामत कहाँ कहाँ
उफ़ ले गई है मुझ को मोहब्बत कहाँ कहाँ |

Aayi hai kuch na puch qayamat khan-khan
Uff le gai hai mujhko muhabbat khan-khan.

5)मौत का भी इलाज हो शायद
ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं |

Maut ka bhi ilaaj ho shayad
Zindagi ka koi ilaaj nahi.

Also read this : Best holi wishes 2022

very-very-sad-status
very-very-sad-status


6)मैं हूँ दिल है तन्हाई है
तुम भी होते अच्छा होता |

Main hon dil hai tanhai hai
Tum bhi hote achcha hota.

7)आए हैं वो मज़ार पे घुंगट उतार के
मुझसे नसीब अच्छे हैं मेरे मज़ार के |

Aaye hain wo mzaar pe ghungat utaar ke
Mujhse naseeb achche hain mere mzaar ke.

very very sad status

very-sad-status-hindi
very-sad-status-hindi

8)ग़म-ए-आशिक़ी तेरी राह में
शब-ए- आरज़ू तेरी चाह में
जो उजड़ गया वो बसा नहीं
जो बिछड़ गया वो मिला नहीं |

Gham-e-ashiqi teri raah mein 
Shab-e-aarzoo teri chah mein
Jo ujad gya wo bsaa nahi
Jo bichad gya wo mila nahi.

9)कभी अर्श पर कभी फर्श पर
कभी उनके दर कभी दर-ब-दर
ग़म-ए- आशिक़ी तेरा शुक्रिया
हम कहाँ-कहाँ से गुज़र गए |

Kabhi arsh par kabhi farsh par
Kabhi iske dar kabhi dar-b-dar
Gham-e-aashiqi tera shukriya
Hum khan-khan se guzar gaye.

10)मुझे याद है कभी एक थे
मगर आज हम हैं जुदा-जुदा
वो जुदा हुए तो संवर गए
हम जुदा हुए तो बिखर गए |

Mujhe yaad hai kabhi ek the
Magr aaj hum hain juda-juda
Wo juda huye to sanvar gaye
Hum juda huye to bikhar gaye.

ग़म-ए- आशिक़ी तेरा शुक्रिया
Gham-e-aashiqi tera shukrya

11)कभी नींद में कभी होश में
तो जहाँ मिला तुझे देखकर
न नज़र मिली न जुबां हिली
यूँ ही सर झुका के गुज़र गए |

Kabhi nind mein kabhi hosh mein
To jhan mila tujhe dekhkar
Naa nazar mili naa zuban hili
Yun hi sar jhuka kar guzar gaye.

ग़म-ए- आशिक़ी तेरा शुक्रिया
Gham-e-aashiqi tera shukrya

12)न मिलता ग़म तो बर्बादी के अफ़साने कहाँ जाते
अगर दुनिया चमन होती तो वीराने कहाँ जाते
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई गैर तो निकला
अगर होते सभी अपने तो बेगाने कहाँ जाते |

very sad status hindi

Na milta gham to barbadi ke afsane khan jaate
Agar duniya chaman hoti to veerane khan jaate
Chalo achcha hua apno mein koi gair to nikla
Agr hote sabhi apne to baigane khan jaate.

very-sad-status-for-whatsapp-in-hindi
very-sad-status-for-whatsapp-in-hindi

13)कुछ ऐसा हो ये शाम ढले
कोई हाथ में थामे हाथ मेरा
कोई लेके मुझको साथ चले
कोई बैठे मेरे पहलु में
मेरे हाथ पे अपना हाथ रखे 4
और पोंछ के आंसू आँखों से
वो धीरे से ये बात कहे
यूँ तनहा सफ़र अब कटता नहीं
चलो हम भी तुम्हारे साथ चलें |

kuch aisa ho ye shaam dhale
koi hath mein thame hath mera
Koi leke mujhko saath chale
Koi baithe mere pahlo mein
Meree hath pe apna hath rakhe
Aur ponch ke aansu aankhon se
Wo dheere se ye baat kahe
Yun tanha safar ab ktaa nahhi
Chalo hum bhi tumhare saath chale.


14)आज हल्की-हल्की बारिश है
और सर्द हवा का रक्स भी है
आज फूल भी बिखरे -बिखरे हैं
और इन में तेरा अक्स भी है
आज बदल गहरे -गहरे हैं
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से मेरे दिल में ठहरे हैं
मेरे दिल पे यूँ तुम छाए हो
आज याद बोहत तुम आए हो |

Aaj halki-halki barish hai
Aur sard hwaa ka raqs bhi hai
Aaj phul bhi bikhhre-bikhhre hain
Aur in mein tera aks bhi hai
Aaj badal gahre-gahre hain
Aaj chand pe lakhon pehre hain
Kuch tukde tumhari yaadon ke
Badi der se mere dil mein thahre hain
Mere dil pe yun tum chaye ho
Aaj yaad boht tum aaye ho.


15)यादों में तेरी याद थी
क्या था कुछ याद नहीं
तेरी याद में सब भूल गया
क्या भूल गया कुछ याद नहीं
बस याद हो तुम सिर्फ याद हो तुम
क्यूँ याद हो तुम कुछ याद नहीं |

Yadon mein teri yaad thi
Kya tha kuch yaad nahi
Teri yaad mein sab bhul gya
Kya bhul gyaa kuch yaad nahi
Bas yaad ho tum sirf yaad ho tum
Kyun yaad ho tum kuch yaad nahi.

very sad status for whatsapp in hindi

16)कलम से लिख नहि सकते
उदास दिल के अफ़साने
हम तुम्हे दिल से याद करते हैं
बाकी तुम्हारे दिल की खुदा जाने |

Qalam se likh nahi sakte
udaas dil ke afsaane
Hum tumhe dil se yaad karte hain
Baqi tumhare dil ki khuda jaane.

very-sad-hindi-status
very-sad-hindi-status

17)ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यूँ आज तिरे नाम पे रोना आया |

A Muhabbat tere anjaam pe rona aaya
Jaane kyun aaj tere naam pe rona aayaa.

18)हम तो समझे थे कि हम भूल गए हैं उनको
क्या हुआ आज ये किस बात पे रोना आया |

Hum to samjhe the ki hum bhul gaye hain unko
Kya hua aaj ye kis baat pe rona aaya.

19)याद उनकी दिला गया मौसम
आग दिल में लगा गया मौसम |

yaad unki dila gya mausam
Aag dil mein lgaa gya mausam.

20)तलाश जिसकी रही
उम्र भर वही न मिला
बिछड़ के मुझसे मेरा यार
फिर कभी न मिला |

Tlash jiski rahi
Umr bhar vahi na mila
Bichad ke mujhse mera yaar
Phir kabhi na mila.

21)हम तो कुछ देर हँस भी लेते हैं
दिल हमेशा उदास रहता है |

Hum to kuch der hans bhi lete hain
Dil hamesha udaas rhtaa hai.

22)मर के मिट्टी में मिलूँगा
खाद हो जाऊँगा में
फिर खिलूँगा शाख पे
आबाद हो जाऊँगा में
बार-बार आऊंगा में
तेरी नज़र के सामने
और फिर एक रोज़ तेरी याद
हो जाऊंगा में |

Mar ke mitti mein milonga
Khad ho jaonga mein
Phir khilonga shaakh pe
Aabad ho jaaonga mein
Baar-baar aaonga mein
Teri nazar ke samne
Aur phir ek rozz teri yaad
Ho jaonga mein.

very sad hindi status

23)जुदाइयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िंदगी ने भर दिए
तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया |

Judaiyon ke zakhm dard-e-zindagi ne bhar diye
Tujhe bhi nind aa gai mujhe bhi sabr aa gyaa.


24)मै कपड़े बदल कर जाऊँ कहाँ और बाल बनाऊँ किस के लिए
वो शख़्स तो शहर ही छोड़ गया मैं बाहर जाऊँ किस के लिए |

Main kapde badal ke jaon khan aur baal bnaon kis ke liye
Wo shakhs to shehr hi chod gya main bahar jaon kiske liye.

25)इश्क़ बड़ा हरजाई है
पहली शर्त जुदाई है |

Ishq bdaa harjai hai
Pehli shart judai hai.

26)वाह रे पागल वह रे दिल
अच्छी किस्मत पाई है |

waah re pagal waah re dil
Achchi qismat pai hai.

30)आप की याद आती रही रात भर
चश्म-ए-नम मुस्कुराती रही रात भर |

Aap ki yaad aati rahi raat bhar
Chash-e-nam muskurati rahi raat bhar.

31)वो अफ़्साना जिसे अंजाम तक लाना न हो मुमकिन
उसे एक ख़ूब-सूरत मोड़ दे कर छोड़ना अच्छा |

Wo afsana jise anjaam tak lana naa ho mumkin
Use ek khubsurat mod deke chodna achcha.

32)तुम मेरे लिए अब कोई इल्ज़ाम न ढूँडो
चाहा था तुम्हें इक यही इल्ज़ाम बहुत है |

Tum mere liye ab koi ilzaam na dhondo
Chaha tha tumhe ek yahi ilzaam bohat hai.

33)तू मुझे छोड़ के ठुकरा के भी जा सकती है
तेरे हाथों में मेरा हाथ हैं ज़ंजीर नहीं |

To mujhe chod ke thukra ke bhi jaa sakti hai
Tere hathon mein mera hath hai zanjeer nahi.

34)उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए

Ujale apni yaadon ke hmare saath rehne do
Naa jaane kis gali mein zindagi ki shaam ho jaye.

 

 

 

Leave a Comment

Thor: Love and Thunder’ Trailer Breakdown Love status | Whatsapp status love Anime love quotes | Quotes about love anime Bhool Bhulaiyaa 2 box office day 4 collection Priyanka Chopra Nick Jonas | Nick Jonas Priyanka Chopra Photos